Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Пусть слава - дым, пускай любовь - игра...
9 Октября 2019

Елена Токарева

Ни с того ни сего стали обсуждать судьбу Ольги Романовой, которая несколько лет назад громко прославилась большой борьбой за освобождение своего мужа бизнесмена Алексея Козлова, редкой противности мужика. Ольга-то исключительной энергии женщина, хотя и несколько неразборчивая. Занимаясь экономическй журналистикой и пиаром в этой области, она познакомилась в начале 2000-ных с молодым, на восемь лет себя моложе, бизнесменом Козловым. Тот был мини-партнер сенатора Слуцкера по бизнесу. Грел его предприятие ИСКОЖ в подмосковной Клязьме. С помощью хитрых юридических приемов Козлов утащил себе пакет акций ИСКОЖ. Слуцкер тогда был в силе и упек Козлова в тюрьму.

Романова создала под Козлова целое общественное и правозащитное движение "Русь сидящая", дико растолстела, мотаясь по тюрьмам и превратилась в такую простую толстую тетку, которых полно на Руси. Достала она всех чиновников ФСИН, и когда Козлова, наконец, выпустили, а его обидчик бывший сенатор Слуцкер, напротив, оказался в эмиграции, Ольге и Козлову пришлось уехать в Германию - ФСИН хотел их съесть. А там уже Козлов бросил Ольгу, спутавшись с ее подругой и партнершей по бизнесу.

И в связи с этой историей, рассказанной каким-то журналистом мужеска пола, возникла маленькая дискуссия, была ли Ольга известной журналисткой и была ли она великой.

Романова в последнее время вела эфиры на телеканале OstWest вместе с Марией Макеевой, которая тоже проживает в Германии. Называла Макееву не только соведущей, но и подругой. К подруге муж и ушел. "Нашел себе девушку, полумесяцем бровь", - с трудом скрывая раздражение, говорит Романова. Самое удивительное, что она даже не молодая, не симпатичная, разве что тоньше в талии.

Алексей Козлов

«Год назад меня предали. Но тогда я еще не знала, мне было торжественно объявлено чуть позже, что сложился альтернативный альянс: тот самый Козлов и моя подруга и соведущая Маша Макеева», – написала Романова в Facebook.

Она призналась, что после этого несколько месяцев я прожила в аду, пытаясь «сохранить себя». «Больше всего я беспокоилась, смогу ли я дальше верить людям. Смогу ли продолжать помогать сидящим в тюрьме. Смогу ли заводить подруг. Ну что ж. Люди, подруги, друзья, сидельцы, работа спасли меня», – добавила она.

С тех пор Романова живет одна и уверяет, что ей нравится свобода. Не верится. Тот самый случай, когда муж, бизнесмен и мошенник, оказался настоящим предателем и сволочью. Некрасиво. Своих женщин, которые их любят и борются за них, настоящие мужчины никогда не сдают. А правоохранители до сих пор уверены, кстати, что Козлов - мошенник настоящий, и зря его отпустили. Умотал за рубеж и бросил ненужную уже жену.

Хотелось бы пояснить: в современной журналистике, как профессии размытой блогерами, и оттого уже массовой, нет давно уже великих и известных. Но если все-таки рассуждать в этим категориях, то Ольга Романова, точно великая. Вдумайтесь: она создала общественное движение для освобождения одного, притом весьма несимпатичного жулика, и Русь ей поверила. Велик тот человек, который выпрыгнул из своих штанов и, несмотря на свой немалый вес, вознесся над этой помойкой, называемой повседневностью.

А известная ли она журналистка? Известность - это миф, который пестуют сами журналисты. Нас никто, кроме узкого круга наших коллег, не знает в лицо. Уверяю вас, что даже телевизионщиков с Первого канала народ выпрет из очереди за хлебом или мукой.

Известными бывают народные артисты.

Кстати, развод с идиотом Козловым пошел Романовой на пользу. Она сбросила вес и сделал удачную круговую подтяжку лица. Может, даже поумнела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Oct 17 2019 11:41PM

Романова за бесплатно пальцем не шевельнёт. До простых ей дела нет, они не платят. Такую ряшку отожрать, большие деньги надо. Жульё вытаскивать куда как прибыльней.

Алексей
Oct 16 2019 1:08AM

Романова - ключевая фигура в освещении путлеровской гулаговщины. За это вертухаи её конечно же будут до последнего грязью поливать, все-таки рабское бесправие населения - это их хлеб с икрой и глупо думать, что они свою сучью пайку не станут защищать.

гость
Oct 14 2019 12:23AM

Романова роскошная? Умная?! Мухаха.. Тьфу, три раза. Достойнее этого тридвараза уже не будет.

Никита
Oct 13 2019 2:24PM

Жаль, что такая роскошная и умная женщина, как Романова, была болезненно привязана к такому никудышному мужичонке с рыхлым бабьим лицом. Очень странно, что такой человечек народился в семье разведчиков. Быть может, его усыновили. А Романовой желаю восстановиться, опять почувствовать драйв и вкус к жизни. Есть двое детей, возможно, есть внуки. Высока вероятность, что появится достойный мужчина. Жизнь удалась при любом раскладе!

гость
Oct 11 2019 1:15PM

Козлов скомпроментировал звание настоящего арийца этим своим поступком!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)