Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Пусть слава - дым, пуская любовь - игра...
9 Октября 2019

Елена Токарева

Ни с того ни сего стали обсуждать судьбу Ольги Романовой, которая несколько лет назад громко прославилась большой борьбой за освобождение своего мужа бизнесмена Алексея Козлова, редкой противности мужика. Ольга-то исключительной энергии женщина, хотя и несколько неразборчивая. Занимаясь экономическй журналистикой и пиаром в этой области, она познакомилась в начале 2000-ных с молодым, на восемь лет себя моложе, бизнесменом Козловым. Тот был мини-партнер сенатора Слуцкера по бизнесу. Грел его предприятие ИСКОЖ в подмосковной Клязьме. С помощью хитрых юридических приемов Козлов утащил себе пакет акций ИСКОЖ. Слуцкер тогда был в силе и упек Козлова в тюрьму.

Романова создала под Козлова целое общественное и правозащитное движение "Русь сидящая", дико растолстела, мотаясь по тюрьмам и превратилась в такую простую толстую тетку, которых полно на Руси. Достала она всех чиновников ФСИН, и когда Козлова, наконец, выпустили, а его обидчик бывший сенатор Слуцкер, напротив, оказался в эмиграции, Ольге и Козлову пришлось уехать в Германию - ФСИН хотел их съесть. А там уже Козлов бросил Ольгу, спутавшись с ее подругой и партнершей по бизнесу.

И в связи с этой историей, рассказанной каким-то журналистом мужеска пола, возникла маленькая дискуссия, была ли Ольга известной журналисткой и была ли она великой.

Романова в последнее время вела эфиры на телеканале OstWest вместе с Марией Макеевой, которая тоже проживает в Германии. Называла Макееву не только соведущей, но и подругой. К подруге муж и ушел. "Нашел себе девушку, полумесяцем бровь", - с трудом скрывая раздражение, говорит Романова. Самое удивительное, что она даже не молодая, не симпатичная, разве что тоньше в талии.

Алексей Козлов

«Год назад меня предали. Но тогда я еще не знала, мне было торжественно объявлено чуть позже, что сложился альтернативный альянс: тот самый Козлов и моя подруга и соведущая Маша Макеева», – написала Романова в Facebook.

Она призналась, что после этого несколько месяцев я прожила в аду, пытаясь «сохранить себя». «Больше всего я беспокоилась, смогу ли я дальше верить людям. Смогу ли продолжать помогать сидящим в тюрьме. Смогу ли заводить подруг. Ну что ж. Люди, подруги, друзья, сидельцы, работа спасли меня», – добавила она.

С тех пор Романова живет одна и уверяет, что ей нравится свобода. Не верится. Тот самый случай, когда муж, бизнесмен и мошенник, оказался настоящим предателем и сволочью. Некрасиво. Своих женщин, которые их любят и борются за них, настоящие мужчины никогда не сдают. А правоохранители до сих пор уверены, кстати, что Козлов - мошенник настоящий, и зря его отпустили. Умотал за рубеж и бросил ненужную уже жену.

Хотелось бы пояснить: в современной журналистике, как профессии размытой блогерами, и оттого уже массовой, нет давно уже великих и известных. Но если все-таки рассуждать в этим категориях, то Ольга Романова, точно великая. Вдумайтесь: она создала общественное движение для освобождения одного, притом весьма несимпатичного жулика, и Русь ей поверила. Велик тот человек, который выпрыгнул из своих штанов и, несмотря на свой немалый вес, вознесся над этой помойкой, называемой повседневностью.

А известная ли она журналистка? Известность - это миф, который пестуют сами журналисты. Нас никто, кроме узкого круга наших коллег, не знает в лицо. Уверяю вас, что даже телевизионщиков с Первого канала народ выпрет из очереди за хлебом или мукой.

Известными бывают народные артисты.

Кстати, развод с идиотом Козловым пошел Романовой на пользу. Она сбросила вес и сделал удачную круговую подтяжку лица. Может, даже поумнела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 16 2019 1:08AM

Романова - ключевая фигура в освещении путлеровской гулаговщины. За это вертухаи её конечно же будут до последнего грязью поливать, все-таки рабское бесправие населения - это их хлеб с икрой и глупо думать, что они свою сучью пайку не станут защищать.

гость
Oct 14 2019 12:23AM

Романова роскошная? Умная?! Мухаха.. Тьфу, три раза. Достойнее этого тридвараза уже не будет.

Никита
Oct 13 2019 2:24PM

Жаль, что такая роскошная и умная женщина, как Романова, была болезненно привязана к такому никудышному мужичонке с рыхлым бабьим лицом. Очень странно, что такой человечек народился в семье разведчиков. Быть может, его усыновили. А Романовой желаю восстановиться, опять почувствовать драйв и вкус к жизни. Есть двое детей, возможно, есть внуки. Высока вероятность, что появится достойный мужчина. Жизнь удалась при любом раскладе!

гость
Oct 11 2019 1:15PM

Козлов скомпроментировал звание настоящего арийца этим своим поступком!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)