Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Новый министр культуры Ольга Любимова ругается матом и не верит ни в бога ни в черта
23 Января 2020

Публикация старых записей из блога Ольги Любимовой вызвала скандал в российском интернете. Ее заявление о том, что она не считает себя культурным человеком, было воспринято однозначно: Путин опять прокололся.

Неоднозначной женщиной оказалась Ольга Любимова, новый министр культуры. Любители покопаться в бельишке, залезли в аккаунты 39-летней женщины и нашли там много интересных высказываний, как на тему культуры, так и на тему нравственности. Оказалось: ужас. Ольга Любимова, которая занималась рел

Поделиться:

Обсуждение статьи

Травертин
Mar 2 2020 11:09AM

А чё все на неё так накинулись? Регидность мышления тотальная? Ну, ведь, права же! Пока вы, дураки, тратите свои бездарные жизни на все эти замшелые музейные подделки современных скульпторов, на фиктивные интерпретации древностей, на изъеденный молью балет и целуете в жопу историков с их фальшивыми бюджетными сказками, прокисшей национальной клюквой, Ольга просто живёт как современный, самодостаточный человек и принимает только те блага современности, которые ЕЙ нужны, а не бюджетной швали надо по программе всучить безликой массе, именуемой "народом".

Изя
Feb 5 2020 1:32PM

Любимова из потомственной актерской среды, а значит, как и Швыдкой - кошерная. Так что вряд ли стоит противопоставлять их, делая вид, что на Любимову проклятия сыпятся из-за её православно-духовных скреп.

Нырков
Feb 4 2020 2:38PM

"Без мата нет русского языка" (Из выступления министра культуры М. Швыдкого на телеканале «Культура»). Ефимыч была еще более колоритная фигура, но про него низзя, свой.

НЕМО
Feb 3 2020 6:00PM

Да фиг с ней и фиг нам.

А и кто ж энту сигму назначил, это кто ж там у нас Свинопердов и Мордопесов постарался, таку деву нам затопырить что аж хруст идет.

А инда мож новехонький и под подпись вершнего.

Мда чудны дела твои чудные про девок дырчатых....

Макс
Jan 31 2020 10:44AM

Раз уж о финансировании пошла речь, напомню, что только ОРТ Эрнста в год получает более 30 миллиардов рублей дотаций. Общие траты на телевизионную пропаганду составляют более 180 миллиардов рублей, все зарабатываемые телевидением деньги на рекламе тоже остаются телекомпаниям.Сколько в США телевизионные компании получают из кармана налогоплательщиков?

Русский - Эльзе
Jan 31 2020 9:41AM

Многие крупные известные театры содержатся в России из госбюджета, то есть из денег налогоплательщиков. В то же время в Нью-Йорке (США) с точки зрения источника финансирования картина прямо противоположная, там государство не собирается содержать театры. Поэтому чуть не каждый день в Нью-Йорке распадаются одни театральные труппы и возникают новые. По-моему, это правильно: если театр хреновый, то нахрена государству содержать его?

Остается надеяться, что г-жа Любимова скоро изучит ситуацию с самоокупаемостью всех московских театров и со свойственной ей прямотой разгонит некоторые из них. Лично мне пох.., что она матерится. Важен результат ее деятельности. В перспективе, если она заслужит любовь народа, то почему бы ей тогда не выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ в 2024 году?

Оксана Игоревна
Jan 29 2020 5:01PM

Человек всё честно написал, откровенность, доходящая до эксгибиционизма. Ну и что? Я тоже терпеть не могу оперу, только отдельные арии выдающихся певцов могу слушать, балет с детства не любила, признавала только Уланову и Плисецкую. В Питере пошла на премьеру оперы "Сила судьбы" в Мариинский театр, это был хардхор, сюжет дурацкий, пели скверно. В Москве пошла на концерт органной музыки Баха в Концертный зал им. Чайковского, муж говорит, не ходи, это не обработка Э.Артемьева, не выдержишь. Как он был прав. Я почти заснула, мне было стыдно, артисты стараются, меня в сон клонит нестерпимо на первом ряду партера, бабульки позади меня кричат "шарман, волшебно". До антракта дотерпела и ушла. Я понимаю министра. И да, мне еще не нравится творчество Малевича, Кандинского и Матраса-Покраса. И еше Марата Гельмана с его анусом коровы, куда надо смотреть, чтобы по его мнению - понять страну проживания.

Владлен
Jan 27 2020 3:54PM

Да нормальная тетка. Вот если бы доцента питерского Соколова назначили министром культуры, то был бы повод поговорить о патриотизме.

ребе ХУЦПА
Jan 27 2020 12:18AM

Министр БЕСКУЛЬТУРЬЯ.

Андрей
Jan 25 2020 7:37PM

Нового министра культуры подают как какую-то интересную личность. Ложь! Обыкновенная серость, карьеристка, которой сначала много помогал ее папочка, сам карьерист, бессменный ректор Щепкинского училища.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)