Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Что сделал Путин
17 Марта 2020

Не убрал Сечина с поста в "Роснефти" после первого обрушения рубля в 2014 году. Дождался второго обрушения по такому же сценарию. И опять не убрал.

Отменил для граждан РФ выход на пенсию в физиологически оправданные сроки. На фоне жестокой безработицы по всей стране, исключая Москву и Питер.

Ведет бесконечные войны в Сирии, невзирая на то, что страна Россия не процветает, требует мер по улучшению жизни населения.

Допустил «оптимизацию» медицинского обслуживания в такой степени, что услуги медицины стали недоступны жителям регионов.

Допустил жестокое расслоение в материальном и социальном состоянии регионов: «золотая Москва» и нищие регионы, что привело к демографическим перекосам.

Узурпировал власть и в угоду себе и своему клану перекраивает Конституцию, чтобы править пожизненно.

Достаточно ли перечисленных грехов, чтобы попросить Путина на выход?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Mar 18 2020 7:27PM

Сегодня заправлялась на лукойле в Болгарии, цены упали на 5%. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу ведь цены на бензин в Европе и США упали.

Алиса
Mar 18 2020 6:51PM

Доллар восемьдесят не стоит - не врите. Текущая цена 79,97.

Марина
Mar 18 2020 4:12PM

Надо не откладывая проводить голосование по отмене Конституции, поскольку доллар уже стоит 80 рублей и до 22 апреля курс в 120 - уже не кажется фантастикой.

гость
Mar 18 2020 7:26AM

В КИТАЕ.

31 декабря Всемирная организация здравоохранения была проинформирована об обнаружении 44 случаев пневмонии, вызванной неизвестным патогеном в Китае, в городе Ухань провинции Хубэй. (Это число 44 позволяет считать, что процесс взял свое начало с очень малого числа зараженных).

В течение 30 дней с момента обнаружения вирус распространился из города Ухань по всей стране, А ВОЗБУДИТЕЛЬ ПНЕВМОНИИ ПРЕВРАТИЛСЯ В "КОРОНАВИРУС" (интересно - с чьей подачи)!!!

На 11 февраля) 2020 года (40 дней спустя после 31-го декабря) Центр по контролю и предотвращению заболевания Китая проанализировал 72314 случаев заболевания уже "коронавирусом", КОТОРЫЙ ОБЪЯВИЛИ ШТАММОМ ГРИППА.

.

В РОССИИ.

Впервые случаи инфекции были зарегистрированы на территории России 31 января 2020 года: один в Тюмени, а другой - в Чите. Оба заболевших были гражданами Китая. По официальной статистике, к 15 марта в России выявлено 66 случаев заражения. В эту статистику не входят трое больных, эвакуированных с судна "Diamond Princess".

........

27 января был создан оперативный штаб для борьбы с коронавирусом под руководством вице-премьера правительства Татьяны Голиковой (т.е еще до самого первого случая болезни; удивительная оперативность в стране, где ликвидировали 500 000 койко-мест, причем не без участия м-м Голиковой, которая, между прочим, оказалась несменяемее самого медведа). А у меня есть такой стойкий бзик,, что все несменяемые "россии" являются номенклатурой ЦК КПСС.

40 дней спустя после установления первого инфицированного в России официально насчитывалось около 70 инфицированных !!! Рост в 1000 раз меньше, чем в Китае за то же время. И, согласно официозу - ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ЗАРАЗИЛИСЬ ОТ ИНОСТРАНЦЕВ!!! Что есть отличный повод закрыть все границы, включая и границы между регионами самой "россии"!!! .

Недавно Лукашенко проговорился, что "россия" давно уже "закипает" от этого самого "коронвируса", который (об этом я писал) до совсем недавнего времени оформляли как пневмонию. И больных не одна тысяча. И ни одного покойника, как это ни странно. Видать, гарант запретил умирать.. Запретил же умирать от передоза. А потом запрещал считать убитых в Донбассе вояк.

А теперь давайте вспомним, что борьбу с "коронавирусом" ведут те же типы "россии", которые в 1999-м поили всех рязанским сахаром, в 2002-м травили москвичей газом, в 2014-м организовали бойню на Донбассе, а не очень давно - устроили расстрел студентов в Керчи.

Боец
Mar 18 2020 7:14AM

На самом деле Игорь Иванович правильно сделал опустив цену на нефть. Его пресс-секретарь Михаил Леонтьев объяснил все простым языком: у нефтяных компаний добывающих сланцевую нефть себестоимость составляет 25-35 долларов, в то время, когда у Роснефти они не более 10 долларов. Опустив нефть ниже 25 долларов, Игорь Иванович таким образом разорил всю сланцевую нефтянку и отомстил за санкции против Северного потока. Сейчас минфин США локти себе кусает, поскольку Россия показала Западу что с нами надо считаться!

Ольга
Mar 18 2020 6:25AM

Пенсионную реформу предложил Владимир Владимирович, причём сам же об этом сказал в своем выступлении. И не надо нашего президента пытаться выставлять половой тряпкой, которой Медведев вертит как хочет. Путин - не марионетка либерастов, так что тварям 2-х процентным следует уняться и не оскорблять национального лидера!

Алиса
Mar 18 2020 12:30AM

Про бурную и узнаваемую по плодам деятельность бывшего премьер-министра и бывшего президента деликтно молчат. Кто предлагал с настойчивостью эпилептоида и протащил эту пенсионную реформу, в надежде завалить В.В.? Кто медициной занимался, оптимизацией, так сказать? Не В.В. Не стоит на него всех собак вешать, не стоит передергивать. И депопуляция русского народа - "Русский крест" на языке демографов, была заложена не В.В. и не при нём. И не Игорь Иванович виноват в саудовских кунштюках.

D.D.
Mar 17 2020 6:17PM

"Кто попросит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету."

и станет не гаммой, а бетой, ну, или не дельтой, а гаммой

да что там: и омега может стать о-го-го кем

и альфой, ага: гл. - первый миг пережить, а дальше - новая икона

гость
Mar 17 2020 3:52PM

ну мы ж не хотим, чтоб было как в Парижах!

Прохожий
Mar 17 2020 1:06PM

Кстати, Нигерия, которой Владимир Владимирович летом простил многомиллиардные долги - присоединилась таки к Саудовской Аравии к нефтяной войне против Роснефти. Очередная многоходовочка.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)