Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Кто опаснее, Сечин или коронавирус?
19 Марта 2020

Для чего раздули панику с коронавирсом? На этот счет существуют разные точки зрения. Общее у них одно:паника носит искусственный наигранный характер. А вот для чего? кто бенефициар этой паники?

Есть мнение, что в этой мутной воде большие игроки ставят и выполняют свои задачи.

Задачу обрезания старых связей и лишение Западных элит рычагов управления в мире решает коронавирус. Что называется следите за руками.

Вся история с заражением возникает ни с того, ни с сего и практически м

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виталий Портников
Apr 6 2020 10:03PM

Решение государственного апелляционного суда в Нидерландах, к каким бы новым ухищрениям ни пытались теперь прибегнуть в Кремле, поставило точку в многолетней тяжбе акционеров ЮКОСа и России. Одна из самых больших компаний страны была просто украдена и распилена бандитским государством, которое теперь должно вернуть пострадавшим 50 миллиардов долларов.

Прохожий
Apr 3 2020 9:02AM

Какова редакция, такие же и комментарии. Старушка, растерявшая и без того редкие винтики, специально этот бестиарий дебильноватых ботов собирала? Или сама сидит, под разными именами написывает?

татьяна
Apr 1 2020 1:01PM

Газопровод Сила Сибири,контракт с Китаем заключен на 30лет.За стройку платила Россия,китай-ничего.Даже Путин в СМИ сказал,что Китай-сложный,расчётливый партнёр.Специалисты считают,что газ Силы не откупиться за 30 лет,а если Китай скажет ,что столько газа не надо!?Коммунистическая партия живёт и побеждает!

Три-трак
Mar 30 2020 4:43PM

За чем Сталин вытащил Францию? В Париже уже начинали учить немецкий язык до того, как подоспели американцы ТРАМП о второй мировой!

Гаррик Харламов
Mar 23 2020 2:21PM

Если вы не успели приобрести туалетную бумагу - не переживайте, скоро ж..пу можно юудет подтирать рублями.

ХУЦПА
Mar 21 2020 1:08PM

коронавирус - это вирусная ХУЦПА

Wolf - Helen
Mar 20 2020 11:07PM

Вот же ты дура местечковая, не можешь понять: отвечаешь на комментарий - оставь то, на что отвечаешь, чтобы тупой дурой не выглядеть. Травмировало - просто снеси и промолчи. Но убрать чужой текст, и оставить комментарий на него - тебя вообще учили хоть чему-то? Словом, всей своей компанией ржем над тобой. Ну и разбираем твои "приемы". Кстати, Аня Мазепа и Боря Немцов, как, снятся?

Викто
Mar 20 2020 5:12PM

При Ходорковском нефть стоила 20 долларов, бенз стоил 15 рублей и Юкос платил налоги в казну. При Сечине нефть стоили в моменте 150 баксов, бенз стоит 50 и Игорь Иванович организовал против России торговую войну, при этом он же раз за разом требует для себя дотаций из бюджета. Россия - единственная страна в мире, где население дотирует нефтянников, а не наоборот. Впрочем Игорь Иванович - это переводчик с португальского ставшим главным олигархом благодаря знакомству.

Никита
Mar 20 2020 2:37PM

Сейчас самое время освежить в памяти залоговые аукционы, их авторов, владельцев того, что присвоили. Но про это опасно писать, безопасно щипать и выкладывать неудачные фотографии Игоря Ивановича, даже карикатуры.

Ольга
Mar 20 2020 1:38PM

Раньше Россия за каждый нефтедоллар получала 60 рублей. Теперь получает 80 и бюджету это выгодно, а значит Владимир Владимирович может индексировать пенсии и пособия.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)