Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Негры и трансики наступают. Насколько это все серьезно?
17 Июня 2020

Прилетело не только белому американскому большинству от негров, прилетело даже самой известной писательнице, Джоан Роуллинг, автору эпопеи о Гарри Поттере. И от кого прилетело? От транссексуалов, трансгендеров, и прочих перешитых хирургами существ. Раньше дебоширили геи и лесбиянски, они боролись не просто за равноправие, а за доминирование над нормальными любьми. А нынче геи отошли на второй план, на первый вышли перешитые игрушки, трансики.

Но сначала о неграх.

С того момента, как белый полицейский превысил пределы необходимой обороны и задушил коленом криминального негра, который украл и сопротивлялся, все негры Америки встали на дыбы. А белые встали на колени и целовали ноги негров, прося у них прощения за века рабства и неравноправия.

Цивилизация, созданная белыми людьми, дала крупный сбой.

Негры рвутся к доминированию и вседозволенности. А белых уже ничто не защищает. Даже полицейские.

А тут еще перешитые воспряли.

На днях активная прослойка американских гибридных существ начала крестовый поход против известной писательницы Джоан Роуллинг, автора эпопеи "Гарри Поттер". Джоан, решив, что ей можно высказывать свои собственные мысли, а не те, которые предписывают высказывать сообщества геев, трансгендеров, транссексуалов и прочих трансиков, подала реплику насчет того, что есть на свете ЖЕНЩИНЫ, со своим женским миром, своими женскими проблемами, своей историей, и Женщину создал Бог, а не хирург, который переставил х. или наоборот, пришил грудь кому не подобает по праву рождения.

В США трансы стали называть женщин "те, которые менструируют". Госпоже Роуллинг показалось это странным и неприличным, и она ответила, что те, которые...называются женщины. И они рожают детей. На Джоан Роулинг напали после ее недавнего твита про женщин. Создательницу Гарри Поттера обвиняют в трансфобии (нетерпимость к трансгендерам) и расизме.

«Люди, которые менструируют. Я уверена, что для обозначения этих людей уже есть какое-то слово. Кто-нибудь, помогите мне. Жинщины?

Тут трансы разорались, расфунялись, зас-ли всю англоязычную блогосферу, брызги долетели даже до нас.Термин «люди, которые менструируют» относится к женщинам и некоторым небинарным людям. Кроме того, это выражение используется, чтобы не оскорбить трансгендеров, поскольку у транс-мужчин бывают менструации, а у транс-женщин их нет.

В итоге твит писательницы возмутил многих людей и теперь ее обвиняют в трансфобии. И это не первый случай. В декабре прошлого года общественность возмутило то, что Роулинг поддержала женщину, уволенную с работы за заявление о том, что трансженщина не является женщиной.

Чуть позже Роулинг уточнила свою точку зрения. «Если биологического пола не существует, то однополой любви тоже нет. Если пола не существует, то вся реальность, в которой живут женщины, стирается. Я знаю многих транс-людей и люблю их, но размытие концепции биологического пола отбирает у многих людей возможность осмысленно обсуждать свою жизнь. Я говорю правду, а не пытаюсь кого-то оскорбить», — подчеркнула Роулинг.

Интересно, что Джоан Роуллинг - британская писательница, но травить ее начали из США. Вся вонь сейчас идет оттуда.

Мы-то знаем, что перелицованные вещи долго не живут. Поэтому всерьез воспринимать бунт трансиков - это ни к чему.

А вот с неграми все серьезнее.

Негров в Америке не то чтобы половина населения, всего-то 13 процентов. Вклад в экономику они приносят незначительный, в основном, сидят на вэлфоре, тетки рожают, мужики грабят. А белые за это должны целовать им ноги.

На днях произошло просто ужасное событие. Второе убийство полицейским черного. На этот раз в Атланте. И опять рвануло. Даже прокурорша Атланты испугалась, подала в отставку и уходя посоветовала белым запасаться оружием и защищаться самостоятельно, потому что полиция с черно--пыми не справится.

Черные продолжают оказывать полицейским сопротивление, нападать на них при задержании, а полицейские действуют как им предписано: они просто стреляют. И убивают черных.

А черные в США - это не просто черно-пые, это с 70-х годов священные животные, как коровы в Индии. В США с 70-х до 90-х сложился культ черной культуры, для хороших негров и белых любителей - Армстронг и Элла Фицджеральд, а для плохих мальчиков, криминальной сволочи - рэп. Для идиотов, верящих, что всего можно достичь, несмотря на цвет кожи, - карьерная Кондолиза Райс, а для совсем безумных - чернокожий президент Барак Обама.

Игры в отмену расовой сегрегации не отменяют ее всамделишнее существование. Есть негритянские гетто, есть плохие районы, где негров живет больше, чем белых, и есть криминальные традиции черных. С этим надо считаться. В США нет национальной республики черных, куда можно было бы отжать черную массу. Негры растворены повсеместно в этой стране.Они могут оказаться с тобойне только в одном вагоне метро, но и в одном доме, если твой дом не слишком дорогой. Демократия и борьба с расизмом сыграла с США плохую шутку. И иногда кажется, что в США может случиться то, что случилось в ЮАР - негры придут к власти, и тогда белым придется сидеть в резервациях.

Возвращаясь к Роуллинг. Она, вроде, нормальная тетка, а на нее наскакивают разные придурки.И такая ситуация стала обычной для США. Тут фрики стали на каждом шагу предъявлять предъявы приличным людям. Нормально ли это? К чему это приведет? Опасно ли это для среднего нормального человека?

Да, это опасно. Как физически, так и нравственно. Нормальным быть становится неудобно, неловко, попросту страшно. К чему это может привести? Опять же к полному раздраю. К положению, когда Библией буду подтирать задницу, и все человеческие законы и запреты, которые там прописаны, пойдут в топку. А ведь Америка так гордится своей протестанской нравственностью...

Казалось бы, а нам какое дело? У нас тут есть свои придурки. Да, это так. Но у нас больше условно-нормальных, которые не полезут драться за негра. Это радует.

Тут попробовали навязать обществу жалость и сочувствие к Михаилу Ефремову, который будучи в матину пьян, врезался на автомобиле в другой автомобиль с живыми людьми. И все - люди в том автомобиле больше неживые. Так, вот, попытка навязать милосердие к самому известному на сегодняшний день артисту - провалилась с треском. Общество не поддержало группы влияния, которые взывали к милосердию. У нас это не прокатило.

Может, и хорошо?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три- трак
Jun 29 2020 11:46AM

Сейчас гонения на Иисуса идут в США, на шахматы, а почему на хоккей не идёт атака, там чёрных нет, как нет.

Мухаммед Али
Jun 22 2020 11:00PM

Сын великого спортсмена выступил с заявлением, где подверг жесткой критике расистскую банду "black life matter" и фашистскую антифа. Он считает, что они представляют угрозу стране. Сказал, что будет голосовать за Трампа. Это как серпом по яйцам для дерьмократам.

гость
Jun 21 2020 9:09PM

И длаже Навальный топит за негров и за трансов, а не за, например, Колю Алексеева. За кого топит последний - тайна великая есть, потому что мнение Коли совершенно никому не интересно, даже Навальному

Визгляд изнутри
Jun 19 2020 11:19PM

В США куча русских газет. В самой, на мой взгляд лучшей, редактор написал, что задыхается от политкорректности. Особенно последнее проявилось после избрания Трампа. Хочь он и миллиардер, но не входил политическую элиту. Практически последняя дерьмократическая банда под руководством Обамы не дает ему дышать с 1го дня.Об этом говорят утечки о расследовании Нордхема. Причем последний ведет уголовное, а не административное расследование.

Тут, как назло, случилось безобразное убийство Флойда. И уголовник с историей вооруженного грабежа , продавца наркотиков, мошенничества, стал героем. 5 раз сидел. Во время погромов черный подонок убил черного капитана полиции Дорна, защищавшего бизнес своего приятеля, и никого это не волнует. Также как тысячи убитых черных черными ежегодно в стране. От такого лицемерия чувствуешь состояние тошноты.

Не могу понять, как Дем Партия умудрилась выдвинуть кандидатом б президенты маразматика Байдена. Один из дем губернаторов, не стесняясь заявил, что Байдену лучше не вылазить из подвала своего дома и не открывать свой рот. Ненависть к Трампу такова, что дерьмократам плевать на интересы страны. Лишь бы убрать Трампа.Судя по рейтингам, такое может случиться! Ни в сказке сказать, ни пером описать!?

Алексей
Jun 19 2020 6:57PM

Помимо движения Black Lives Matter, за которое всегда топили пригожинские, сейчас в Штатах сформировалось новое - Black Trans Lives Matter, что непонравилось всему LGBTQ-community, Там уже открыто задают вопросы, чем латинские к примеру трансы менее важны в сравнении с афроамериканскими. Black Trans движение поддерживается демократами и пробайденовскими СМИ и население США, в том числе латиносы, смотрят на происходящее всё с большим недоумением.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)