Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Они ипутся как кролики, а якобы журналисты
15 Июля 2020

Елена Токарева

С чего бы все эти "журнализды" как с цепи сорвались, то есть начали признаваться в своих смертных сексуальных грехах?

Ну, понятно, что Россия - это деревенская околица, и тут только вчера перестали носить кремпленовые брюки, которые в мире не носят уже сорок лет. Но чтобы вот так, помахивая несвежими трусами в несвежем воздухе?!

И что самое интересно, все факты харассмента и грязных вписок с групповыми изнасилованиями происходят и происходили не в отделении милиции провинциального городка Уфы, а в глубоко либеральных, борющихся за права человека изданиях! В "Дожде", в МБХ-медиа... А неделю назад у тех же журналистов почему-то происходили обыски в связи с делом ЮКОСа.

Если бы я была любительницей конспирологии, я бы предположила, что в эти издания заранее заложили бомбу разврата и ввели в качестве стажера - оперативника ФСБ, чтобы тот соблазнил педераста Павла Лобкова, а потом и рассказал, какая тот скотина, как приставал. Помните недавнюю историю с Катей Муму, которая переспала со всеми либеральными журналистами и выложила видео. Вот это из той же серии. Только Катя Муму была индивидуалка, а тут групповичок с изнасилованием. А фамилии фигурантов! С Катей Муму хотя бы были Шендерович, Фишман, Яшин! А тут Скотинины и Простаковы. Куда движется этот мир! Как сказал бы в старые времена кумир "Комсомольской правды" Виталий Игнатенко, "плохо работаете над фамилиями, товарищи!"

Сергей Простаков

А все-таки, что это было? Лобков со своим СПИДом приставал к стажеру. А когда тот об этом рассказал в сетях, начал страстно каяться и извиняться. А шеф-редактор МБХ-медиа Простаков-Скотинин начал рассказывать, что у него на квартире шесть лет назад происходила "обычная вписка" (кто не знает, это групповая вечеринка с сексуальной оргией)и какую -то сотрудницу тогдашнего СМИ, в котором работал Простаков, группово насиловали, но он, Простаков, в этом не принимал участия. Честно говоря, думаю, что в борделе приличнее себя ведут клиенты.

Днем ранее сразу несколько девушек в твиттере обвинили Простакова в харассменте. Первым стал рассказ Анастасии Завьяловой о том, как Простаков «распускал руки», причем в отношении не только ее одной.

к каждой из них простаков так или иначе приставал, отпускал неуместные шуточки и комментарии в их адрес, распускал руки.

100% лёха свотин

@vnaturezalepilo

ко мне простаков приставал на вечеринке наших общих друзей в начале весны. меня это никак не травмировало, потому что, к сожалению, такого опыта в моей жизни было много, но я не могу говорить за других девочек.

12:29 PM · Jul 13, 2020

Журналистка Евгения Офицерова написала в твиттере, что Простаков набросился на нее, когда та была у него дома. Сотрудница «Правозащиты Открытки» Валентина Дехтяренко также опубликовала несколько скриншотов с рассказами о домогательствах к трем девушкам, в том числе к его подчиненным.

Это было много лет назад. Мне едва исполнилось 19 лет, я тогда болезненно рассталась с мальчиком, который был другом Сережи. Так вышло, что друг, у которого я должна была ночевать, уснул и не смог пустить меня домой, и когда я пыталась до него дозвониться, мимо прошел Простаков

Офицерова

@ofitserovajj

Он предложил переночевать у себя. Я согласилась, потому что тогда была нищая, и денег на такси у меня не было. Мы пошли к нему. Он постелил в своей комнате, мы сидели на кровати и о чем-то болтали, а потом он на меня набросился

5:20 PM · Jul 13, 2020

Это про шеф-редактора МБХ медиа @prosto_takov. Есть и другие истории, их пока боятся рассказывать по понятным причинам.

Редактор издания «Лента.ру» Виктория Кузьменко рассказала о ситуации, когда шесть лет назад на вечеринке у Простакова сразу несколько человек изнасиловали девушку, сам он при этом был в комнате. По словам Кузьменко, об этой истории она узнала от фотографа «МБХ медиа» Андрея Золотова — он называет те события «групповым сексом по обоюдному согласию», отрицая, однако, что сам принимал в этом участие. Простаков сказал, что не помнит эти события, так как был пьян, - выложил Сноб.

Все, хватит!

Это, конечно, не случайные дела. 9-го июля у того же Простакова был проведен обыск "в связи с дело ЮКОСа". У Сергея Простакова изъяли всю технику и банковские карты, его самого увезли на допрос в качестве свидетеля. В офисе «Открытой России» в Москве также проходит обыск.

И тут эти девушки вылезают.

Такие совпадения.

Конечно, обстановочка в либеральных СМИ в отсутствие парткома грязноватая. Педерасты, лесбиянки, групповушники, ВИЧ-инфицированные...Репутации нет как нет.

И когда эти люди, чье поведение не кажется возвышенным даже прапорам стройбата, выходят защищать Ивана Сафронова, обвиненного ФСБ в шпионаже, их защитничество не покажется серьезным аргументом в пользу арестованного Ивана Сафронова. Народ (абстрактный) скажет: "Та еще шайка!"

Интерпретация Газеты.ру

«Она [девушка] напилась на вписке у Простакова, и ее изнасиловали несколько человек. В этом немного поучаствовал Золотов, Простаков сидел рядом на подоконнике и [мастурбировал]. Потом наутро мальчишки позвонили ее парню, отвезли к нему на такси и дали пинок на выходе из машины»,

— сообщила девушка, сославшись на рассказ друга. Простаков сразу же отреагировал на обвинения, заявив, что ничего не помнит о тех вечерах, так как был пьян.

Фоторедактор «МБХ медиа» Андрей Золотов, которого упомянули в этой истории, как участника изнасилования, опроверг данную информацию. «Был групповой секс по обоюдному согласию, в котором я не участвовал», — написал он в Twitter.

----------------------------------------

Сейчас эти сексуальные скандалы никто не связывает с обысками у журналистов Ходорковского. Все СМИ, все радиоканалы с невинным видом обсуждают "новое пуританство", "новую нравственность" и прочие разные категории социального бытия. Но на самом деле, совпадений не бывает. Журналисты, конечно, народ распущенный, но внезапные прозрения стажеров и девушек, к которым лазили в трусы много лет назад - это как-то странно.

В интернете нет биографии Сергея Простакова. Это плохой признак. Где учился, с кем учился? Пусто. Такие пробелы бывают у штатных сотрудников Конторы. Специалистов по национализму Контора плодит в изобилии. Это ее контингент.

"Соавтор проекта «Последние 30». Как независимый журналист сотрудничает с «Медиазоной», «Открытой Россией», «Мелом». Аспирант факультета социальных наук НИУ ВШЭ, исследователь русского национализма. Печатается в академических журналах «Полис», «Политическая наука», «Вопросы национальных и федеративных отношений», «Мир России». Один из авторов коллективной монографии «Интернет и идеологические движения в России» («Новое литературное обозрение», 2015). Работает над механизмами и инструментами взаимодействия современного гуманитарного знания и медиа".

А еще в либеральных СМИ работал некий Сергей Миненко, который тоже ко многим залезал в трусы, а потом внезапно оказался в Сбере.

Бывший стажер "Дождя" Александр Скрыльников

"Однажды тоже пришлось работать в коллективе под начальством Сергея Миненко. После вечеринки в офисе я рассказала девочкам-коллегам, что он настойчиво звал меня к себе и трогал за коленку. Оказалось, что он так себя вел С КАЖДОЙ ИЗ НИХ, и истории у многих были гораздо жестче".

Вместе с Миненко под раздачу попал еще один человек из «Сбера», бывший сотрудник «Открытой России» и «Дождя» Руслан Гафаров. Фото.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)