Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Зачем в России убивают оппозиционных политиков
25 Августа 2020

В России то и дело убивают оппозиционеров действующей власти. И журналистов. Вообще, всех, кто поперек. Казалось бы, зачем? Ведь это все люди, у которых нет серьезных перспектив занять какой-нибудь значительный пост или получить власть. Вот, зчем убили Немцова, отца бесчисленных детей от разных женщин? Зачем убивают Навального, образцового семьянина? Зачем отравили журналиста Владимира Кара-Мурзу? Или поэта-прозаика Дмитрия Быкова? Зачем отправили а тот свет Юру Щекочихина?

Этот вопрос на уровне

Поделиться:

Обсуждение статьи

валентина
Nov 27 2020 1:14PM

У Токаревой совсем журналистский нюх пропал . На носу большие проблемы из-за санкций с открытием Северного потока 2 и вот в этот момент будут травить кумира ЕГЕ -шников и молодёжи - Навального. Зачем ? Кому он мешал ? Может по его компроматским исследованиям открывались какие -то дела. Он пользовался каким -то авторитетом ? Ну собирал с десяток тысяч молодёжи . И что? Это как-то влияло на жизнь страны.? Я понимаю на безрыбье и рак рыба , но вождей в России нет . Немцов из той же породы .раков.Не надо конспирологий - был заказ ,посулили большие деньги . Вот и застрелили.

Ольга
Sep 8 2020 8:46PM

Злые языки в лице Ксения Анатольевна Сочак злобно клевещут на жену "политика" Навального, кровавой гэбней отравленного. А утверждает Ксюша ни много, ни мало, а то, что папа Юлии Навальной Борис Борисович Абросимов - из семьи потомственных кэгэбэшников, да и сам - ходячая кровавая гэбня. И в настоящее время управляет папа всего лишь фондами РФ за рубежом, казначейскими бумагами, активами Стабфонда и Фонда национального благосостояния. А маму Юлии некая Нарусова в свое время открыто обвиняла в том, что та наживается на гохрановских аукционах.

Вот такие интересные и волнующие подробности в истории про полудохлого сисяна.. Может, его жёнушка (в звании полковника) и траванула, а?

1000z
Sep 7 2020 9:45AM

C каких это пор Навальный заделался политиком? В послужном списке этого бездарного марамоя есть многое, но только не политика. С русскими маршами бегал, в сомнительной комм.деятельности участвовал, 2 уголовных дела заработал, фонд свой просрал бездарно. Это было. Политика то где?

Тем более: почему политиком названо ущербное Димо Быков? Оно пейсатель и жоПоэт, а также много и неопрятно жрать.

Ну и так далее по списку.

Илона
Sep 5 2020 9:33PM

Ходорковский жив-здоров, Невзлин жив-здоров, Гусинский жив-здоров. Березовского убили в Англии, однозначно без Новичка. Самые отъявленные и махровые оппозиционеры прекрасно себя чувствуют, живут вкусно и на широкую ногу. Ждут смены курса, чтобы возглавить революцию.

НЕМО
Sep 2 2020 6:39PM

Ъ.

Совершенно бедственные комменты.

Где эти лихие нис и про извергатели с легкой логикой и угаром .Мда тоска зеленая и муть голубая.

Проще как то всё сдулось како дерижопель гинденбург.

Проще всяко разно убийства эт скажем традиция всех .

И что там нас в этом будировать как передовиков в этом -бред....

D.D.
Aug 27 2020 5:37PM

Кто владеет смыслами, тот владеет политикой, кто владеет политикой, тот владеет миром.

Не то беда, что пес не пастух, а то, что помнит он это всякий миг своей жизни и подтверждает это всяким махом лапы и лаем пасти.

Влад
Aug 26 2020 10:56PM

Мадам Токарева еще Басаева, которого воспевала ее подружка А. Мазепа ("политковская"), забыла. Того тоже чем-то таким траванули. На самом деле вопрос у русских к вам один: что вам всем: политковским, масюк, токаревым, навальным, усмановым, ходорковским, троцким и т.п. вообще здесь надо от русских? И зря она так на Путина, только он один таких как она и защищает от попадания к ее покойным друзьям. Не дали создать русским на их земле свое государство - не жалуйтесь на последствия...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)