Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Зачем в России убивают оппозиционных политиков
25 Августа 2020

В России то и дело убивают оппозиционеров действующей власти. И журналистов. Вообще, всех, кто поперек. Казалось бы, зачем? Ведь это все люди, у которых нет серьезных перспектив занять какой-нибудь значительный пост или получить власть. Вот, зчем убили Немцова, отца бесчисленных детей от разных женщин? Зачем убивают Навального, образцового семьянина? Зачем отравили журналиста Владимира Кара-Мурзу? Или поэта-прозаика Дмитрия Быкова? Зачем отправили а тот свет Юру Щекочихина?

Этот вопрос на уровне обвинительного приговора. У нас в стране тотаритаризм силовых структур. А силовики, они тупые, они мыслят только в категории силы. Ты против? Значит, смерть тебе, скотина!

А на самом деле, в чем опасность всех этих оппозиционеров, не обладающих ни ресурсами, ни могуществом, не имеющих ни собственной армии, ни полиции? Зачем с ними так ужасно так позорно бороться? В чм их опасность для такой мощной власти?

Давайте рассмотрм, имеется у такого как Навальный простого парня из народа хотя бы малейшая перспектива на занятие высшего поста?

Нет, конечно. Хотя в России нет официальной монархии, в которой, как известно есть очередь из наследников на занятие королевского кресла, но очередь тут на высший пост еще пожестче охраняется. Отличие от монархии в том, то очередь эта тайная, список наследников глубоко скрыт от быдла. И пробиться туда случайно просто невозможно. Разве что на короткое время в результате революции. Как сейчас попыталась пробиться в Белоруссии домохозяйка Тихановская.Но псы при диктаторе, конечно, этого не допустят.

Есть у нас в народе жертвы пропаганды, те, кому Навальный просто поперек сердца. Он де и проект каких-то враждебных сил, и сволочь и вор... Есть такие и среди моих друзей. И мы часто спорим. Мне симпатичен этот "простой рабочий парень". Я так к нему и отношусь. И знаю, что он двух слов связать на публике не может, просто орет во все горло "мы тут власть!" и сам в это не верит. Впрочем, отсутствие раторских навыков никому не мешало впоследствии, как Путину, тот тоже двух слов связать не мог, но Навальному вряд ли на роду написано стать президентом...он же никто и из ниоткуда. Он же в КГБ не работал, и даже то, что его тесть, якбы, прислуживал в СВР по части вывоза капиталов, тоже ни о чем.

Горбачев был номенклатурщиком. Ельцин был номенклатурщиком. Путин хотя бы был гэбэшником и оказался в нужный момент в нужном месте, хотя Дьяченко планировала на папино место Борю Немцова. Но тот был хоть и известный, и хоть и проект, и окружен был иностранными шпионами день и ночь, а протолкнуть его на пост не вышло. Вот, ребята, теперь внимание, не за то убили Борю, что у него были какие-то перспективы занять пост, и не за то убили Навального, что у него есть эти перспективы - ни у кого их нет. Убивают за язык. За журналистику. Немцов много пиздел. И Навальный как впрягся в компроматную журналистику, так стал опасен.

Жалко мне здорового молодого мужика. Полез в опасное дело. Очень много сделал для просвещения масс. Но не учел опасности промысла.

Насчет проекта. Почему человеку из ниоткуда, даже если у него тесть работает на СВР, не удастся пролезть на высший пост в нашей стране, даже если за него попросят и Меркель, и Трамп и еще хрен собачий из ЕС? Да потому что у них там очередь наследников, как в Британской империи. Обратите внимание, как жестоко засадили в тюрягу журналиста Ивана Сафронова, который по чьему-то заказу ляпнул, что Валентину Матвиенко решено сменить на Нарышкина с последующим повышением оного. Тоже пострадал парень за язык. Язык, ребята, дело очень опасное.

Вот тут ниж изложено другое мнение, из говнотелеграм. Его суть в том, что мудаки из Кремля хотели отравить Навального, чтобы не пи-дел и не путал карты, но что-то как всегда пошло не так, и в результате вмешательства международной общественности в нашей сугубо тоталитарной стране откроется коридор возможностей для малых оппозиционных партий, который раньше был наглухо закрыт. Но высший пост все равно как в британской империи останется за гэбистами и неудачливыми СВР-овцами типа Нарышкина. Но скорее а ФСБ-никами.

"Факт отравления Навального компонентом боевых отравляющих веществ (https://t.me/vchkogpu/10437), установленный немецкими врачами, ещё чётче указывает на высоких заинтересантов спецоперации — и кроме как в Кремле, им находиться негде.

Вновь ведут старые параллели с резонансным отравлением Скрипалей веществом "Новичок" (https://t.me/kremlin_bashnya/13867), открывая тут возможность разыграть против РФ старую внешнеполитическую карту отравлений политических оппонентов — доступ к подобным веществам имеют уже на самом высоком уровне спецслужб и по согласованию с президентом (https://t.me/skurlatovlive/977) на точечное применение, и потенциально отсюда идет затягивание срока отправки Навального за границу для самораспада токсинов (https://t.me/kremlin_mother_expert/16920), став тут неверной тактикой. "Токсичность Навального" — не только по здоровью, но и политическая — уже пошла и по лидеру Германии Меркель, к коей СМИ страны задают различные провокационные вопросы, осуждающие приём оппозиционера (https://t.me/Wek_ru/4111) и создающие линию с якобы спецоперацией по эвакуации своего агента на основе внешнего физически развитого вида прибывших медиков. И теперь со всё большей вероятностью — "highly likely" — Кремль вновь ожидает новый раунд санкций, политической изоляции и критики (https://t.me/plutovstvo007/1025) из-за невозможности АП выработать эффективное решение этой изначально внутриполитической проблемы, которую беспомощно "сбросили" на Запад. Единственно позитивным итогом может быть высвобождение оппозиционного поля, за которым погонятся "малые партии", но которое ожидаемо будет в долгосрочной перспективе занято структурами Ходорковского (https://t.me/obuhovpro/4512).

"Прокачивается" и тема связи отравления со скорым политическим переформатированием (https://t.me/trueolen/406), где Навальный и ФБК могли бы быть излишней угрозой для Кремля. Тем не менее, сторонники оппозиционера ожидаемо планируют побороться на ЕДГ-2020 (https://t.me/vybora/34070), организуя "умное голосование" в городах присутствия своих штабов, что вызовет скорее сложности у региональных властей: у УВП АП же есть отработанный механизм работы с такой тактикой (https://t.me/skurlatovlive/971), не дающий выпустить контроля за проведением выборов".

Ну, вот, как бы два мнения. Одно другого не опровергает. Скорее они взаимно дополняют друг друга. Действительно, если перестанут травить и убивать малых оппозиционеов, палитра политическая станет сложнее для управления, но как-то повеселее. А то поле настолько зачищено, что аж противно всему миру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Sep 8 2020 8:46PM

Злые языки в лице Ксения Анатольевна Сочак злобно клевещут на жену "политика" Навального, кровавой гэбней отравленного. А утверждает Ксюша ни много, ни мало, а то, что папа Юлии Навальной Борис Борисович Абросимов - из семьи потомственных кэгэбэшников, да и сам - ходячая кровавая гэбня. И в настоящее время управляет папа всего лишь фондами РФ за рубежом, казначейскими бумагами, активами Стабфонда и Фонда национального благосостояния. А маму Юлии некая Нарусова в свое время открыто обвиняла в том, что та наживается на гохрановских аукционах.

Вот такие интересные и волнующие подробности в истории про полудохлого сисяна.. Может, его жёнушка (в звании полковника) и траванула, а?

1000z
Sep 7 2020 9:45AM

C каких это пор Навальный заделался политиком? В послужном списке этого бездарного марамоя есть многое, но только не политика. С русскими маршами бегал, в сомнительной комм.деятельности участвовал, 2 уголовных дела заработал, фонд свой просрал бездарно. Это было. Политика то где?

Тем более: почему политиком названо ущербное Димо Быков? Оно пейсатель и жоПоэт, а также много и неопрятно жрать.

Ну и так далее по списку.

Илона
Sep 5 2020 9:33PM

Ходорковский жив-здоров, Невзлин жив-здоров, Гусинский жив-здоров. Березовского убили в Англии, однозначно без Новичка. Самые отъявленные и махровые оппозиционеры прекрасно себя чувствуют, живут вкусно и на широкую ногу. Ждут смены курса, чтобы возглавить революцию.

НЕМО
Sep 2 2020 6:39PM

Ъ.

Совершенно бедственные комменты.

Где эти лихие нис и про извергатели с легкой логикой и угаром .Мда тоска зеленая и муть голубая.

Проще как то всё сдулось како дерижопель гинденбург.

Проще всяко разно убийства эт скажем традиция всех .

И что там нас в этом будировать как передовиков в этом -бред....

D.D.
Aug 27 2020 5:37PM

Кто владеет смыслами, тот владеет политикой, кто владеет политикой, тот владеет миром.

Не то беда, что пес не пастух, а то, что помнит он это всякий миг своей жизни и подтверждает это всяким махом лапы и лаем пасти.

Влад
Aug 26 2020 10:56PM

Мадам Токарева еще Басаева, которого воспевала ее подружка А. Мазепа ("политковская"), забыла. Того тоже чем-то таким траванули. На самом деле вопрос у русских к вам один: что вам всем: политковским, масюк, токаревым, навальным, усмановым, ходорковским, троцким и т.п. вообще здесь надо от русских? И зря она так на Путина, только он один таких как она и защищает от попадания к ее покойным друзьям. Не дали создать русским на их земле свое государство - не жалуйтесь на последствия...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)