Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Встал я рано поутру - нет вакцины ко двору
1 Июля 2021

Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную статистику, ч то их 20 процентов от ста. То есть из вакцинированных Спутником ста человек, 20 заражаются ковидом.

Это отдельная важная тема. Не исследованная. Потому что у нас почему-то не модно среди граждан измерять свои антитела. Я проводила опросна тему: почему вы не сдаете тесны на антитела? И получила в основном два ответа: а зачем? и второй: дорого! То есть людям жалко чуть более тысячи рублей в месяц на свое здоровье.

Что ж, пока на первый план выходит тема дефицита вакцин от ковида вообще. Пока желающих вакинироваться было мало, вакцин было много. А когда "большевики разбудили потребителя", он согласился вакцинироваться, выяснилось, что вакинироваться нечем.

И вторая тема: эффективность вакцин. Как выяснилось, эффективность Спутника - 80 процентов, а не 93. Как выяснилось опытным путем есть люди, у которых после вакцинации не образуются антитела. Как выяснилось, есть люди, у которых после вакинации антитела постоянно падают и держатся недолго.

Думаю, у каждого есть друзья и знакомые, которые пройдя обряд вакинации, радостно замирают в предчувствии свободлы, думая, что они себя застраховали от напасти. Но, увы, это напрасные надежды. Вакцинация выборочно защищает граждан. Кого-то вообще не защищает, а кого-то ненадолго. Надо постоянно контролировать уровень антител.

Но власти почему-то запустили слух, что наличие антител ничего не решает.Я понимаю почему: переболевшие и имеющие высокие титры в течение длительного периода, не идут вакцинироваться. То есть не хотят идти строем туда, где хорошо и пахнет амбулаторией. И для них сочинили тему неважности антител.

А когда граждане уже загнаны на пункты вакцинации, их дальнейшая судьба мало кого волнует. Граждане должны сами отслеживать свои антитела и держать руку на пульсе.

И в тот момент, когда обыватель начал просекать, что нужно сдавать тесты на антитела, причем регулярно, то есть взять на себя труд следить за состоянием своего организма, - в этот момент эту возможность у обываетеля намеренно или по стечению обстоятельств украли. Сейчас сдать тест на антитела невозможно. Я, человек, сдающий тест на антитела каждые три недели, получала результаты этого теста через несколько часов, меньше суток проходило, теперь у лабораторий или вообще нет реагентов или очередь от пяти до семи суток.

Ну, чё, сабяшки, разбудили население? Впереди "холерные бунты"?

Теперь о качестве вакцин. Спутник народу не пришелся по нраву. Дает тяжелую побочку - пару-тройку дней колбасит, температура высокая поднимается. И к тому же, прошла волной информаия от ВОЗ, что Уфимский витаминный завод, который гонит в массы эту вакцину, постоянно нарушает технологию производства. Завод получал предписания устранить недостатки. Но устранил ли - неизвестно.

И тогда народ обратился лицом к вакцине Ковивак производства научно-производственного объединения им. Чумакова. Но этой вакины оказалось преступно мало. Просто кот наплакал. Ею нигде не прививают.

Кстати, эффективность ковивака вообще непонятна. В связи с тем, что этой вакцины выпустили что называется кот наплакал, статистики никакой нет.

Я запросила данные по Пфайзеру. Жду.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)