Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Встал я рано поутру - нет вакцины ко двору
1 Июля 2021

Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную статистику, что их 20 процентов от ста. То есть из вакцинированных Спутником ста человек, 20 заражаются ковидом.

Это отдельная важная тема. Не исследованная. Потому что у нас почему-то не модно среди граждан измерять свои антитела. Я проводила опрос на тему: почему вы не сдаете тесты на антитела? И получила в основном два ответа: а зачем? и второй: дорого! То есть людям жалко чуть более тысячи рублей в месяц на свое здоровье.

Что ж, пока на первый план выходит тема дефицита вакцин от ковида вообще. Пока желающих вакцинироваться было мало, вакцин было много. А когда "большевики разбудили потребителя", он согласился вакцинироваться, выяснилось, что вакцинироваться нечем.

И вторая тема: эффективность вакцин. Как выяснилось, эффективность Спутника - 80 процентов, а не 93. Как выяснилось опытным путем есть люди, у которых после вакцинации не образуются антитела. Как выяснилось, есть люди, у которых после вакинации антитела постоянно падают и держатся недолго.

Думаю, у каждого есть друзья и знакомые, которые пройдя обряд вакцинации, радостно замирают в предчувствии свободы, думая, что они себя застраховали от напасти. Но, увы, это напрасные надежды. Вакцинация выборочно защищает граждан. Кого-то вообще не защищает, а кого-то ненадолго. Надо постоянно контролировать уровень антител.

Но власти почему-то запустили слух, что наличие антител ничего не решает.Я понимаю почему: переболевшие и имеющие высокие титры в течение длительного периода, не идут вакцинироваться. То есть не хотят идти строем туда, где хорошо и пахнет амбулаторией. И для них сочинили тему неважности антител.

А когда граждане уже загнаны на пункты вакцинации, их дальнейшая судьба мало кого волнует. Граждане должны сами отслеживать свои антитела и держать руку на пульсе.

И в тот момент, когда обыватель начал просекать, что нужно сдавать тесты на антитела, причем регулярно, то есть взять на себя труд следить за состоянием своего организма, - в этот момент эту возможность у обываетеля намеренно или по стечению обстоятельств украли. Сейчас сдать тест на антитела невозможно. Даже в коммерческих лабораториях. Нет реактивов.

Исчезли. Пропали. Я, человек, сдающий тест на антитела каждые три недели, получала результаты этого теста через несколько часов, меньше суток проходило, теперь у лабораторий или вообще нет реагентов или очередь от пяти до семи суток.

Ну, чё, сабяшки, разбудили население? Впереди "холерные бунты"?

Теперь о качестве вакцин. Спутник народу не пришелся по нраву. Дает тяжелую побочку - пару-тройку дней колбасит, температура высокая поднимается. И к тому же, прошла волной информаия от ВОЗ, что Уфимский витаминный завод, который гонит в массы эту вакцину, постоянно нарушает технологию производства. Завод получал предписания устранить недостатки. Но устранил ли - неизвестно.

И тогда народ обратился лицом к вакцине Ковивак производства научно-производственного объединения им. Чумакова. Но этой вакины оказалось преступно мало. Просто кот наплакал. Ею нигде не прививают.

Кстати, эффективность ковивака вообще непонятна. В связи с тем, что этой вакцины выпустили что называется кот наплакал, статистики никакой нет.

Я запросила данные по Пфайзеру. Жду.

Кстати, Практические врачи, которые на потоке, говорят, что против вируса дельты, который нам подарили наши вторые друзья после китайцев - индусы Спутник совсем неэффективен. Но среди вакинированных Спутником и тем не менее заболевших, трупов нет. Все как-то выкарабкиваются. А среди невакинированных - трупы случаются.

Так что вакинироваться надо.

Только вот вакцины кончились.

----------------------------

Сегодня получила сведения из Израиля по поводу Пфайзера: "Привитые взрослые/пожилые составляют примерно треть от заболевших. Правда считается, что если заразится поивитый Пфайзером, то болезнь будет протекать относительно легко. Всё это - статистика, основанная на недостаточных выборках. Общее мнение в мире таково: Пфайзер и Модерна защищают от нового штамма, но с более низкой вероятностью - порядка 80%+ по сравнению с 93-95% от предыдущих штаммов. Наиболее сильная защита у тех, кто переболел короной, а потом привился хотя бы 1 раз. Ещё специалисты думают о том, чтобы привитым пожилым сделать 3-ю, усиливающую вакцинацию (бустер), но до дела пока не дошли. Наши запасы Пфайзера стареют, и гос. органы пытаются произвести обмен с Британией: мы вам даём сейчас пока ещё годную вакцину, которая у вас в дефиците, а позже вы, нам вернёте, когда у вас будет в достатке свежая".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нина Николаевна
Aug 6 2021 12:25AM

Из Интернета:

Evgeny Krivenko 8594; Евгений Смит, вчера в 11:11

..ЗАПОМНИТЕ, ДО ОКОНЧАНИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ПЕРВОЙ РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНЫ «СПУТНИК V» 31 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА НИКТО, НИ НА КАКОМ УРОВНЕ УПРАВЛЕНИЯ В РОССИИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБЪЯВЛЯТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕПРОШЕДШИМ ВСЕ ЭТАПЫ ИСПЫТАНИЙ МЕДИЦИНСКИМ ПРЕПАРАТОМ!!!

Все должностные лица и работодатели, принуждающие человека участвовать в клинических испытаниях, являются преступниками и сядут на скамью подсудимых за преступление по принуждению к участию в медицинских опытах/ лжевакцинация от коронавируса.

Oбращаю ваше внимание, что на сегодняшний день нет ни одного официального(!) документа (федеральной) власти, региональной власти, (Роспотребнадзора) с подписью и гербовой печатью об эпидемии в (России), заболеваний коронавирусной инфекции и об обязательной вакцинации от коронавируса.

И если хоть одна сука из синагоги подлезет со шприцем, в котором сидит смерть, к моему ребёнку, я этот шприц вгоню в её поганую пасть.

Нина Николаевна
Aug 5 2021 11:04PM

5 августа 2021.

Бразилия отложила поставку 37 млн доз «Спутника V» на неопределенный срок.

«Один из критических моментов, на который мы обратили внимание, — присутствие в вакцине способного размножаться аденовируса, — заявлял начальник управления медикаментов и биологической продукции Anvisa Густаву Мендес Лима Сантус, поясняя свою рекомендацию о запрете на импорт препарата. — То есть вирус, который должен использоваться исключительно в качестве инструмента доставки генетического материала к человеческим клеткам, формируя иммунный ответ, сам размножается». https://www.fontanka.ru/2021/08/05/70064018/

--------------

Предложение Е.К. Токаревой. Не бросайте эту тему. Либо мы выстоим, либо принудительная вакцинация неизвестной жижей погубит нас, наших родителей и наших детей.

Протасов
Jul 23 2021 1:57PM

Передо мной упаковка кроверазжижающегося средства "Ксарелто" 10 мг. 30 табл. - 3985 руб. Назначают ковид-больным как средство против инсульта - именно такие осложнения дает ковид. Плюс антибиотики

Мне выписали, хотя непонятно: ковид у меня или восп. легких. Вкусы ощущаю все. Темп. не выше +37,5.

Сможет пенсионер, перенесший ковид, позволить себе такие таблетки, которые стоят половину его пенсии?

Не сможет. И скорее всего умрет. Даже если умрет от простуды - напишут ковид.

Протасов
Jul 23 2021 11:04AM

Автор сокрушается: "То есть людям жалко чуть более тысячи рублей в месяц на свое здоровье".

Представьте себе, Елена Константиновна, что в России десятки миллионов людей, для которых 1000 рублей огромные деньги. Особенно на селе. Если ветеран треть своей пенсии 6-10 тыс. отдает Путину за ЖКХ, то у него уж не остается средств для нормального питания, не говоря уже о лечении. А цены на лекарства просто грабительские. У него не остается денег на одежду, обувь, стрижку и баню. А отдельно строкой идет плата за свет и телефон. Вы в курсе, что за 20 путинских лет квартплата в некоторых городах Подмосковья выросла в 25-30 раз?

Это осмысленный геноцид стариков.

Не надо упрекать этих несчастных людей, которые создавали могущество СССР и которых Путин сегодня осмысленно гнобит. Путин надо полагать когда-ни будь сдохнет, тогда и вздохнут наши бабушки и дедушки.

Три-трак
Jul 21 2021 12:06PM

До выборов в ГД приказано ликвидировать, как Сталина!Новые тайные миссии британских спецслужб против Китая и России, о начале которых заявила газета The Times, могут иметь одной из главных целей смещение/устранение первых лиц этих государств и стать поводом для отзыва из "Лондонграда" на консультации посла Андрея Келина

НЕМО
Jul 19 2021 7:01AM

Просьба.

НЕ просьба а так просьбишка .

Закатайте на стрингере страницу малую но быструю на сегодняшние события.

Типа наводнение в Европе , а её и дале разносить погодка будет ,а из этого неурожай,как наш газ ,наша нефть, ноне без неё кирдык еврам.Учения натовские в условия затопления (естественного ,но бывает и искусственное).

В целом много чудного в мире нашем и глядеть и реагировать надо пошустрее.

Обычно никого не прошу , как потом более спросят чем просил...

312
Jul 14 2021 12:27PM

Не надо ничего доказывать антиваксеру. Нужно просто немного подождать.

Свечин Игорь
Jul 13 2021 8:44AM

Молодящейся профурсетке Поповой 60 лет. В кресло главы Роспотребнадзора ее усадил Димон аккурат перед ее выходом на пенсию в 2014 г. Конечно, по указке Путина. РПН расшифровывается как ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА.

То есть эта контора обязана защищать наше право на здоровое питание. Защищать от еды с пальмовым маслом вместо молока, от сыра без молока и сосисок без мяса. Куда там. Все силы Попова бросила на массовую вакцинацию народа, что совсем не входит в компетенцию этой конторы. И наплевать ей на все наши права. На то, в стране 40 млн. пенсионеров, и каждый чем-то болеет. И только лечащий врач может ему рекомендовать вакцину.

А Попова собирается колоть уже беременных и подростков. Ну это фашизм в чистом виде.

Она тут на днях заявила по ТВ: "«Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов. Пpивить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой». Явно же путинская "хотелка".

Но это чистый фашизм!

https://cont.ws/@glagolev/2036882#comment21893459

НЕМО рад.
Jul 9 2021 12:11PM

Теплится ишшо что то (бенг.).

Мой язык это немного фени немного оканий и щаканий.

Так что Вам не непонято.

Ране в СССР была мощнейшая эпид. сл. гасили все на раз (джапы отряд 551, Куба -описанный амерами сахарный тростник , холера ,полиэмилит ,энцефалит в моем краю однако был далее найдете и составите свой мортиролог того сущего.

Перенесемся в унаше светло -непонятное будущее (отд. тема)."ужас нерожденного" (бенг.)

Десятки биолаб по периметру и только законченный болван примет это за мед исследования .ну а либер за научные.

Устал объяснять объяснимое...

от Головенко - НЕМО
Jul 8 2021 8:48PM

Только что прочел на КОНТе, что с 19 июля британский премьер Джонсон отменяет в стране коронабесие: обязательное ношения масок и принудительную вакцинацию.

Это результат всеобщего протеста англичан. https://cont.ws/@xopc/2033806 .

О чем и говорил Навальный: Путин отступает только в случае массового протеста.

Мы не должны доказывать: какая вакцина хуже или лучше и спорить об их достоинствах и воздействии на наш организм.

Мы должны говорить о том, что требования обязательной вакцинации незаконны и неконституционны при отсутствии в стране официально объявленных эпидемии, пандемии или ЧС.

Почему Путин и Ко не хотят все сделать по закону и Конституции? Почему нахрапом-то и под угрозой репрессий. Он явно перепутал Россию с Питером начала 90-х и хочет, чтобы страна росла под понятиям подворотни, в которой он вырос.

Представьте, что у вас есть дочь 14-15 лет. И вот приходит участковый полицай заявляет: во имя общественного блага ваша дочь должна переспать с губернатором. Здесь то же самое.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)