Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

А что не так, славяне?
15 Октября 2021

Елена Токарева

Дмитрий Медведев опубликовал в «Коммерсанте» статью про Украину.

Язык статьи заместителя секретаря Совбеза, конечно, напоминает дипломатический язык, который продемонстрировал в анекдоте студент МГИМО. Помните? «Блестяще, только «нафуй» пишется раздельно, а «заипись» - слитно.

Но в целом-то Медведев написал все правильно про Зеленского.

«Нынешний президент этой измученной страны — человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Тем не менее в определенный момент, став руководителем государства, из страха получить очередной «майдан», направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути — отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины (которые, надо признаться, там всегда были, но составляли от силы 5–7% активного населения).

Можно только представить, сколь омерзительно ему было совершить подобное нравственное «сальто-мортале». Это напоминает безумную ситуацию, когда представители еврейской интеллигенции в нацистской Германии по идейным причинам попросились бы на службу в СС.

Конечно, такое положение вызывает ежедневный «когнитивный диссонанс» в его душе и поступках. Тем более нельзя быть уверенным, что в какой-нибудь момент при изменении политической конъюнктуры за тобой не придут, чтобы нашить на спину желтую звезду. Он должен бесконечно маневрировать между различными силами: радикальными националистами («нациками», как их принято там называть), мусульманской частью населения, прежде всего татарами, умеренными аполитичными украинцами и русскими, представителями других этносов,— чтобы ему не сломали шею. Именно поэтому и появляются ублюдочные документы типа «закона» о коренных народах Украины. Именно поэтому он показывает себя большим националистом, чем наиболее радикальные из них».

Что он написал? Что Россия надеялась, что русскоязычный персонаж, с еврейскими корнями, будет обязан сознавать свою идентичность, ни в коем случае не пересекающуюся с фашиствующими бандеровцами. А Зеленский оказался слабаком и плетется в хвосте у этих придурков.

Ну, наши тутошние либералы обгадили срочно эту грубую статью. Но этих людей маленькая кучка. А в целом население России чувствует правоту этого выступления. И это несмотря на то, что население РФ не хотят пугать подробностями поведения украинских «пидриотов» на Донбассе…

А родословная современных бандеровцев четко следует своей исторической генетике. Автор напоминает: «лето 1941 года, когда после взятия частями немецкой армии города Львова в двух самых крупных еврейских погромах погибло около 6 тыс. человек. Это уничтожение русских, украинцев, евреев, поляков в Яновой Долине, Подкамне. Это Белая Церковь, Бабий Яр и Волынская резня». «Банда убийц выламывала двери и окна, врывалась в квартиры, расстреливала, резала и убивала топором и ножами людей — в том числе малолетних детей, стариков и старух, после чего трупы грузили на подводы, отвозили и закапывали в ямах. С целью сокрытия своих злодеяний часть семей сжигали в сараях и обгоревшие трупы зарывали в ямах. Все эти страшные зверства сопровождались массовыми грабежами имущества, принадлежавшего замученным семьям» (см. фото).

«Ему (Зеленскому) явно противно потакать этим настроениям, вся история его жизни, жизни его семьи восстает против подобной мерзости. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек».

Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться? Никак.

Медведев пишет, что Зеленский совершенно несамостоятельный персонаж. И вообще среди руководства Украины не просматривается нормальных принципиальных людей. Это марионетки. И сама Украина не имеет никакой ценности для своих иностранных хозяев.

Бесконечно меняющая позицию, нарушающая международные договоры, сегодняшняя Украина – это, увы, плохой партнер для взаимодействия.

«Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», - заканчивает Медведев.

После публиккации этой статьи со стороны бывших поклонников бывшего президента РФ последовало дружное «Фу….!» И Медведева стали называть ненастоящим президентом. Ну, а как можно иначе откомментировать украинские политические кульбиты?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий Кулеба
Dec 3 2021 12:28AM

Украинцы - не славяне, а древнейшая цивилизация, более древняя, чем европейская, индейская, китайская, игипетская. Украинцы изобрели колесо, бумагу, письменность, вакцину от бешинства, колбасу и любовь за деньги. Не надо нас считать славянами. Мы другие.

Три-трак
Nov 13 2021 12:42PM

Россию принуждают к восстанию! То для слепых тротуары делают, то у который нет айфонов и компьютеров отправляют на верную смерть, на голод. Всё под диктовку ЕС и США! Это революция поданная Мишустиным и К. ГЕНОЦИД ПОДАН, россиянам будут нужны QR-коды в самолетах, поездах и общественных местах: правительство внесло законопроекты в Госдуму, значит 1/3 страны вымрет, так как в магазин пенсионерам нет доступа, а у них ни то, что айфона нет, у некоторых и компьютера не видали. Атака QRярщиков на население страны, ГЕНОЦИД ПОДАН, как население среагирует на это - ПРЕДРЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ. Голикова-Христенко качнули страну, вот вам и Мишустин в нужном месте в нужный час. Почему такая спешка?

Николай Евгеньевич
Nov 12 2021 12:33PM

Удивительно. Как посадили подонка Навального, из комментариев исчезли самые тупые и визгливые боты. Видать, были из команды Сисянчега.

Три-трак
Nov 5 2021 7:20PM

ГСУ СКР по Москве сделало комментарий по поводу расследования избиения мужчины с ребенком. Из него следует, что нападавшие не пойманы. А где они? Правильно, в Москве. Прячутся у родственников и друзей. Все те, кто укрывают должны быть обязательно тоже привлечены к ответственности. Ну и с Москвой попращаться. И очень бы хотелось выступления диаспор, кавказских бойцов с ринга, гневных постов в Инстаграм. Все таки 4-летнего ребенка избили.

Что касается зачистки Новой Москвы от агрессивных гостей, которую сегодня проводила полиция, то надо продолжить и на выходные. Пока не сдадут "героев" свои же. В 90-е именно так и вычисляли.

Пирдауз
Oct 26 2021 3:28PM

Славяне на этот портал не ходят, комментариев от славян не будет.

Муж жены Макрона
Oct 17 2021 1:42AM

тут другой анекдот: " и еще.. чубатая обезьяна надо писать с большой буквы, все таки вы обращаетсь к главе племени"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)