Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Разговоры о войне с Украиной переходят в плоскость конкретных планов
21 Января 2022

Елена Токарева

Из эфира запахло гарью. Сегодня утром на "Эхе Москвы" выступил Зюганов и озвучил план по укрощению Украины. Депутаты КПРФ внесли в Думу проект "О необходимости признания республик ДНР и ЛНР. И если такой проект будет признан, оформлен по всем правилам, то РФ может с полным сознанием своего права защищать 600 тысяч жителей этих республик с русскими паспортами от нападения украинских вооруженных сил и фашистских формирований.

Депутаты КПРФ внесли в Думу проект обращения к Владимиру Путину «О необходимости признания ДНР и ЛНР».

«Депутаты Государственной думы считают обоснованным и морально оправданным признание Донецкой народной республики и Луганской народной республики», — говорится в документе. «Действия украинских властей вполне возможно сравнить с геноцидом собственного народа. Признание создаст основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты их народов от внешних угроз и реализации политики геноцида по отношению к жителям республик», — отмечают коммунисты.

Коммунисты просят признать республики Донбасса «в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств», а также просят рассмотреть «вопрос о скорейшем проведении переговоров» с руководством этих образований «в целях создания правовой основы», которая должна обеспечить все аспекты «сотрудничества и взаимопомощи, включая вопросы безопасности».

Что будет, если в Госдуме этот проект при обсуждении и голосовании наберет большинство голосов? А потом этот проект одобрит Путин?

Курс рубля подскочит выше 80, а властям придется идти на беспрецедентные меры, чтобы сдержать панику?

Инициативу КПРФ прокомментировали в Кремле — ее рано обсуждать до голосования в Госдуме, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Если я правильно понимаю, все-таки в Думе должно состояться голосование: это обращение будет или принято, или не будет принято, поэтому это инициатива депутатская. Есть определенная процедура, и до того, как она будет завершена, что-то говорить не считаю возможным», — сказал пресс-секретарь.

— Признание Донецкой и Луганской народных республик — принципиальный вопрос, который напрямую касается нашей национальной безопасности, — считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. — Напомню, Россия в свое время признала Абхазию и Южную Осетию — и ситуация вокруг этих республик сразу успокоилась.

Мы давно настаивали на признании ДНР и ЛНР — говорили об этом почти в каждом выступлении в Думе. Более того, мы давно протянули республикам руку братской дружбы. Они первыми восстали против нацистско-бандеровского режима, первыми поднялись на защиту Русского мира, когда украинские нацисты рвались туда вместе с иностранными наемниками.

Сейчас чрезвычайно важно помочь народным республикам, поддержать их. Там уже 700 тысяч граждан Российской Федерации. И каждый день обстрелы — гибнут не только взрослые, но и дети!

Эта стало нетерпимым, невыносимым — и это длится восемь лет подряд! Мы войну с фашистами вели четыре года — и погнали их до Берлина! Чего мы ждем здесь?!

Трудно предположить, как развернутся события дальше. Как в Крыму? То есть мирным путем? И Украина, шипя, тихо уползет в свое змеиное гнездо? Или на защиту "национальных интересов Украины" выступят "старшие товарищи" с ракетами и ядерными боеголовками?

И при этом закроют российской экономике все ходы и выходы?

Наверное, при таких планах, надо сто раз конкретно договориться с США, что они не полезут защищать Украину. И только после этого пускаться в авантюры.

Но пока что угар идет из эфира как бы популярных и сильно народных СМИ. На радио КП есть такой микрофашистик - Сергей Мардан. Стоит послушать, как он изрыгает! Это вовсе не диетические планы, озвученные Зюгановым, это просто пятиминутка ненависти, призванная мобилизовать всех горячих патриотов.

Выпускник военно-пролитического училища имени Геббельса рыча и кривляясь призывает разгромить Украину как "недогосударство", размазать и уничтожить.

Интересно, Сунгоркин слушает утренний эфир Мардана или он поздно просыпается?

Вот такие кретины и подставляют нашу страну на международной политической арене.

А пока Мардан и ему подобные Соловьевы ведут грязную пропаганду в эфире радио и с экрана ТВ, озабоченные дамочки из нового общественного движения "Родители Москвы" на своем Телеграм канале с одноименным названием истерически призывают бороться с прививками, масками, со школой, учителями, дистанционным обучением, учебниками, врачами...Короче, щебечут. Российское общество спит по обыкновению.

Так и хочется сказать истерически заточенным дамочкам: скоро вашим детям ничего не понадобится, ни прививки, ни школы, ни вы...их просто уничтожат. Вам бы использовать свою нарастающую силу против милитаристских нагнетаемых настроений.

Займитесь, мамочки, наконец, делом, раз уж вы собрали энное количество активных единиц, то пусть они покудахчут в Госдуме по серьезному делу. Вы год не можете собрать 100 тысяч подписей под петицией против дистанционного обучения школьников, потому что не умеете заниматься делом, можете только кудахтать, так и кудахчите хотя бы по серьезному поводу, а не по пустякам.

Вообще, заснувшее общество в РФ просто не слышит ничего, кроме громкого крика "ковид, ковид!". У вас на носу война. Обратите свое внимание на шевеление депутатиков и кипение говн в Генштабе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jan 31 2022 4:54PM

30 января бандеровские ресурсы, все как один, разродились заголовками "В России известные люди выступили против войны с Украиной", "В России собирают подписи против войны с Украиной", "Российская интеллигенция массово подписывает петицию против войны с Украиной", "Макаревич, Ахеджакова и другие легендарные россияне собирают подписи против войны с Украиной", "Ахеджакова, Макаревич, Чубайс и др.: россияне собирают подписи против войны с Украиной", "Не все русские плохие: в России Макаревич, Ахеджакова, Шендерович собирают подписи против войны".публика, конечно, атас. Одни Гозманы, Макаревич, Шандеровичи, Ахеджаковы и иже с ними. Они только в одном случае за войну, за пролитие море крови, если убивают русских людей. Они ратовали за репрессии против защитников расстрелянного Белого Дома, они поддерживали Майдан, бандеровцев, убийство русских на Донбассе, в Одессе. Для них любая русофобская власть в странах Балтии, на Украине, в Грузии, в Азербайджане такая радость, что полные штаны. Они ненавидят все русское, презирают свою Родину. И значит хорошо что-то начинает делать наша власть, раз она разворошило такое адское гнездо русофобов. И хорошо, что среди них нет порядочных людей, имеющих Совесть. Вот она лакмусова бумажка, когда некоторые спрашивают, кто же в России национал-предатели. Факт в этой подписанной ими бумажке. Примем к сведению.

Русский-2
Jan 23 2022 7:32PM

"надо сто раз конкретно договориться с США, что они не полезут защищать Украину."

-А кто они такие, эти американцы? Неужели это они создали всю эту гигантскую инфраструктуру: промышленность, развитое сельское хозяйство за 73 года советской власти на Украине?

Вот такого жополизательства я не ожидал от г-жи Е. Токаревой.

Пункт 2. Пусть америкосы начинают войну на Украине с целью ее якобы "защиты" от России. Но их базовые заводы, где делается оружие, находятся очень далеко от Украины. В отличие от России, которая составляет один континент с Европой. Их транспортные суда, перевозящие оружие в Гамбург или Гданьск, легко будут потоплены нашими торпедами и ракетами.

Альцгеймер
Jan 23 2022 10:18AM

Бабушка и в молодости была не большого ума, так чего же вы от нее хотите сейчас.

Пирдауз
Jan 22 2022 4:56PM

Я очень давно поняла, что Гена - провокатор и апагогик. Догадываюсь, кто его нанимает, его старый друг Миша (который Большой Друг России в изгнании) Тот своим коварным курчавым мозгом всё думает, как Вову свалить и занять Его место.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)