Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

В Администрации президента наскоро отработали повестку по русофобии
28 Марта 2022

Ничего так не боялись долгие годы в Кремле, как всяческих идейных русских националистов. "Русские марши", которыми пугали обывателей, которых не пускали в центр города, давно жестоко разогнали. Их организаторов и особо ретивых участников рассадили по тюрьмам, обвинив в экстремизме. Либералы с Эха Москвы, и не только с Эха, когда хотели кого-нибудь заклеймить, связывали с участием в этих маршах и организациях. Навального тоже клеймили националистом. И на какое-то время все это затихло. Мол, и слава Богу. Да ну их совсем!

А нынче, столкнувшись на поле битвы с идейными политическими украинцами, или укронациками, чиновники АП ощутили себя сиротами. Или идиотами? Укронаци в бою не знают пощады к врагу, воюют с идейным напором, в плен не сдаются. Они удивляют жестокостью и стойкостью и стремлением идти до конца, удивляют даже профессиональных бойцов российских вооруженных сил.

Как воспитать в молодом российском поколении такую же стойкость в бою и горячую любовь к родине? Как воспитать патриотизм и желание поклоняться отеческим гробам, уважать славу, "купленную кровью" и все такое, о чем писали русские дореволюционные классики? Да, похоже, никак. Молодняк IT-ный в розовых штанишках, едва запахло мобилизацией, дернул за границу, в стамбулы да ереваны и оттуда рассказывают, как им лучше жить в клоповниках-общагах за рубежом, чем оставаться в России и гонять свирепых укров по украинским бескрайним полям.

Но, понимая безнадежность любых усилий, в АП, почесав в затылке и, по-видимому, не имея никакого плана действий и никакой программы, выделили деньги на проведение словопрений о любви к родине.

Мой давний знакомый, и знаковый человек в рядах русских националистов-теоретиков, историк по образованию Александр Никитич Севастьянов захотел принять участие в одном таком словопрении. Ему-то есть что сказать на любом таком собрании! И он аккредитовался на мероприятие под названием форум «Внутренняя русофобия как главная угроза российской государственности».

Но недаром говорят, что официальные кремлевские патриоты - это такой замес трусости и тупости, что даже бессмысленно их обсуждать.

КУРАТОРЫ ЗАПРЕТИЛИ

Александр Никитич Севастьянов пишет мне:

"25 марта 2022 года в московском «Президент-Отеле» (Москва, ул. Большая Якиманка, 24 ) состоялся Форум «Внутренняя русофобия как главная угроза российской государственности», организованный Международной гражданской инициативой «Русский Союз».

Естественно, я собрался посетить это мероприятие и принять участие в его работе. Кому как не мне, состоящему в Русском движении в качестве идеолога и политика-практика с 1991 года, первому в России подготовившему и опубликовавшему список «Не друзья русского народа», очевидцу и участнику борьбы за русские права и интересы за тридцать лет, судить о явлении русофобии. Соответственно, я еще 20 марта направил организаторам такое письмо: «Уважаемые господа! Прошу аккредитовать меня на форуме. Севастьянов Александр Никитич, член Союза журналистов России, владелец личного сайта и блогер сайта газеты "Завтра"».

Очевидно, организаторы форума имели достаточные представления о моей персоне и целесообразности моего участия, потому что они ответили в тот же день: «Александр, Вы включены в список приглашенных СМИ. Вход на мероприятие по спискам… С уважением, организаторы Форума».

Однако накануне мероприятия мне позвонили из Оргкомитета и сообщили, что Администрация президента, курирующая мероприятие, не утвердила мою кандидатуру, вычеркнув ее из списка приглашенных. Идиоты! Им бы просить меня об участии надо было, а не отсекать от процесса!

Единственный вывод, который можно сделать из этой истории – признать присутствие в АП представителей той самой русофобствующей пятой колонны, с которой она сама же собирается бороться, ради чего и благословила упомянутый форум. Конечно, бороться с собой трудновато и неприятно. Поэтому тех, кто способен это делать в реальности, надо блокировать, отстранить от участия. Что АП и сделала, разоблачив себя со всей откровенностью.

Что ж, одной иллюзией меньше, одним симулякром больше. Полезное знание.

И с такой «крышей» мы надеемся выигрывать войны и побеждать внутренних врагов? Не смешно…"

Свежего не скомпрометированного лидера патриотического направления в России нет. За дрлгие годы всех, кто высовывал голову, совали обратно в бочку с дерьмом. На кону стоят только фронтовики российско-украинской войны. Но их как огня боится бюрократия. Как Сталин боялся фронтовиков. Победителей. Надо что-то делать со страной. Но кто? И что? И интересно, что мы даже не знаем, кто же в АП сейчас отвечает за патриотизм. Кто не пустил Сеывастьянова на форум? Неужели Кириенко? Правду, что ли, такой...м...да, на букву М?

Или они заготовили Мединского?

Мединский, который сейчас возглавляет нашу группу по ведению переговоров с украми, раньше был министром культуры. Его страстно ненавидела вся либеральная тусовка, задававшая тон в российских культурных кругах: кинематографе, литературе, театре. Доедали Мединского всем скопом. И наконец доели. Путин его убрал с авансцены и засунул куда-то в криогенную камеру, назначив вместо него министром культуры милую либералам молодую женщину Любимову, которая пьет, курит и нюхает. Тем и мила либеральному кругу. Она своя в доску среди либералов, которые все сейчас уехали за рубеж, повинуясь порыву и стыду за агрессивное поведение России на мировой арене.

И в эти наступившие суровые времена Мединскому вновь нашлось место в истории. Он не только возглавил переговоры с украми, но и решил наступить на милые его сердцу культурные грабли. Мединский вышел с инициативой ввести в школах патриотическое воспитание. Во-первых, ввести практику как в Штатах - петь перед началом учебного дня гимн России перед знаменем. Мединский предложил перенять опыт США, где, по его словам, на протяжении последних 150 лет учебный день начинается с короткой молитвы во славу Америки, ее символов и флага. Не знаю насчет молитвы, но гимн точно введут. Поможет ли...но будем надеяться, что поможет.

Вопрос о том, кто пристроился рядом с Путиным и правит страной от его имени столько лет, сейчас снова поднялся с необыкновенной остротой. Раньше по этому поводу был неясный гул, а теперь - хорошо слышный ропот. Война всегда является моментом истины и обнажает скрытые в мирные времена и наскоро заштопанные дырки в декорациях. Путину врали об импортозамещении. Мол, страна под многолетними санкциями стала производить собственные автомобили, например, КАМАЗы, линейки ЛАДЫ...оказалось - лажа. В сельском хозяйстве семена - импортные, корма для скота с огромной долей импортных компонентов, самолеты - иностранные, автомобили - тоже...Что делать? Хорошо хоть из Совета Европы выгнали, можно опять вводить смертную казнь...

В России война с Украиной, а для кого-то личная трагедия. Рухнула привычная жизнь той прослойки населения, которая привыкла кормиться с олигархического стола - обслуги. Но считала себя культурной элитой.

Все эти организаторы досуга на яхтах, все эти журналисты, эти косметички, проститутки, инвестиционные менеджерихи, няни детей, шоферы личных лимузинов...все они остались у разбитого корыта. Яхты арестованы, личные самолеты стоят на продажу, лимузины некому водить - арестованы счета. Денег нет. Британское общество потирает ручки, его запрос на справедливость удовлетворяется прямо сейчас.

Ни для кого не секрет, что в крупных городах России люди живут лучше, чем в Европе. Вкуснее едят, больше получают удовольствий, покупают дорогую одежду, автомобили...европейские же страны погрязли в экономии, зимой холодают, закрывают лишние комнаты в домах, одеваются черт знает во что, ездят на метро...А тут у них под боком шиковали какие-то российские фридманы. А теперь все.

Но не надо радоваться. Подобный революционный аскетизм скоро накроет и нас, простой средний класс. Последний раз радуемся. Тридцать лет либеральной мистерии подошли к концу. Бордель закрывается. В израильском углу сидит бледная нечесаная ксениясобчак, в нищую Грузию спешно уехал цирк с пидерами Анны Монгайт и производит жалкие стримы...колотятся в предчувствии быстрой смерти сценаристки пиздовых сериалов, где папа в первой серии такой хороший, а в одиннадцатой - оказывается грязным насильником, который ипет свою родную дочь...Вся эта духовная индустрия либералов подыхает у нас на глазах. Последнее, что родит Запад - это еще одну уродливую бородавчатую Светлану Алексиевич, которая напишет лживый роман о войне России и Украины под видом военных дневников и получит Нобелевскую премию по литературе.

И я даже знаю, кто на эту роль рассматриввается.

Интересно, что глубинный народ и даже средний класс России, порядком отравленный за тридцаить лет всей этой парашной литературой и искусством, всей этой индустрией развлечений, в душе все это ненавидит. Но как же допустил, чтобы им овладели? А очень даже понятно как. Всякое действие по приучению к либеральному траханию в ж. сопровождалось куском сахара в рот и громогласными песнопениями о высоком духовном содержании именно такой формы сношения. Фигурально. Гамбургер плюс жопный секс. Вот и вышел человечек.

Отчего же Путин вдруг решился все это порушить? На эту тему идет спор. Но никто не знает истинной причины. Говорят, ему приказало мировое правительство.

Начинается эпоха всемирного поста. Аскезы. Они будут мерзнуть и голодать. Мы будем маршировать и глотать слезы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Снова достают Гинцбурга, поэтому
Mar 30 2022 2:00PM

ГОворя прямо, SARS-CoV-2 - это несовершенная компьютерная модель, в реальности этого вируса не существует. Ковид это обычное респираторное заболевание. Вызываемое различными причинами. Отсюда эта дельты, омикроны и прочие варианты.

.

"Научная статья "The Lancet Respiratory Medicine: Role of exosomes in

false-positive Сovid-19 PCR" посвящена роли экзосом в связи с

ложноположительными результатами анализа ПЦР. Исследователи дают достаточно серьезный отчет о фальсифицированной статистике и подтверждают многое из того, что уже было раскрыто альтернативными СМИ и критически мыслящими учеными."

.

"...все тесты (и вакцины) были изготовлены с использованием генетической информации, опубликованной первооткрывателями SARS-CoV-2 в соответствующих базах данных."

.

"...соответствующий генетический материал идентифицирован компьютерным путем без создания изолята соответствующих вирусных частиц и без их физического отделения от других носителей генетического материала, которые могли бы присутствовать в биологических образцах."

.

"...предполагаемый генетический код SARS-CoV-2 неправильно идентифицирован и вместо этого принадлежит чему-то, содержащему РНК, и эпителиальным клеткам дыхательных путей человека, которые сталкиваются с респираторными заболеваниями, то есть экзосомами..."

.

Проще говоря, предполагаемые первооткрыватели SARS-CoV-2 взяли образцы у пациентов с обычными респираторными заболеваниями, смоделировали из них экзосомы с помощью компьютерного программного обеспечения и заявили, что нашли новый вирус, вызывающий новое респираторное заболевание.

.

В этой научной статье не делается прямого заявления о существовании вирусов, но домино начинают падать. The Lancet - один из самых известных специализированных журналов по традиционной медицине, использующий рецензирование, и в цитируемой статье однозначно утверждается, что SARS-CoV-2 не только не был выделен, но и неправильно рассчитан.

Циля
Mar 29 2022 6:35PM

Очень ловко и виртуозно поменяли все местами, вроде слово то же самое, а смысл другой. Что велосипед изобретать? Уже все написано до нынешних "ура-патриотов": "Русофобия" И.Р. Шафаревича.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)