Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Русские заслуживают уважения
5 Марта 2022

Отбросив брезгливость, свойственную интеллигенции, когда речь идет о "путинском режиме" и включив немодный режим справедливости, следует признать, что Россия и русские ничем не хуже негров в Америке и тоже заслуживаюют, чтобы их уважали. Black Lives Matter — общественное движение, выступающее против расизма и насилия в отношении чернокожих, в особенности против полицейского насилия.

Нам не надо, чтобы нам лизали сапоги, как неграм в Америке многочисленные внезапно прозревшие организации лижут их белые кроссовки. Нам надо, чтобы нас уважали. Не принуждали бы выступать на олимпиадах под линялыми белыми флагами. У нас есть свой флаг. Не пинали бы ногами наших детей и инвалидов от спорта. Признавали бы наши достижения и вклад в мировую культуру. Признавали бы на уровне ВОЗ нашу прекрасную вакцину от ковида - Спутник, которая, конечно, лучше всех других вакцин в мире. Уважение - это емкое понятие, которое содержит многочисленные крупные и мелкие требования российских людей и предприятий. Надо усвоить всем на земле, что срать нам на голову не стоит. В двадцать первом веке нас, традиционных белых людей, принудили кланяться в пояс педерастам и трансгендерам, присягать всяким Пусси райтам, которые срут на иконы, уважать права чернокожих воров, убийц и насильников...а можно немного уважения к обычным приличным белым людям, населяющим одну шестую часть суши? Жаль, что у нас не получилось завоевать это уважение мирным путем. Возможно, Путин негибкий политик и не сумел энергично егозить перед разными макронами и байденами и вилять задницей...Ну, пришлось по привычке двадцатого века нзайти на танке...

Война ужасна, отвратительна и оскорбительна для достоинства человека. Во всех отношениях. Возможно, не следовало начинать крупную военную операцию первыми, а надо было ждать, когда хохлы, которые мордовали нас много лет повсюду, даже в убогом Фейсбуке, введя черные списки и цензуру, нападут первыми...но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения. Что вышло то вышло.

Россия, конечно, нагнет Украину. Возможно, Украины просто не будет. Жаль. Но двадцатый век продолжается. Там были такие стандарты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 11 2022 5:28PM

Антинаучно.

Стрингеровцы Вы все такие разные,но есть практически математический предмет.

Фрактуализм.

То что происходит всего лишь бифуркация ну там с точками и загибами в разны стороны..

Вульгарное обьяснение, но где то так....

Йони Нетаньяху
Mar 7 2022 10:56AM

Не стоит так запросто отказываться от лизания сапог. Шендеровичи, Венедиктовы, Навальные, Латынины и т.п. должны начинать своё утро с вылизывания друг друг другу тапочек. Не стоит этими мразям давать пачкать чистую обувь нормальных людей, вот пусть друг другу и лижут, в обязательном порядке и на видеокамеру.

Алишер
Mar 5 2022 6:52PM

Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки, и право победить!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)