Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Пропагандистам всегда первая пуля
28 Августа 2022

Хочу ли я высказаться по поводу убийства Дарьи Дугиной? Не особенно. Потому что для меня в ее смерти нет ничего нового. До нее от рук убийц погибло несколько значительно более близких мне людей. Все они занимались опасным делом - журналистикой, и никто из них до конца не понимал, что их деятельность - они ведь ни в кого не стреляли - может вызывать у кого-то такую ненависть, что им уготовят отравленную пулю или гранату.

Пол Хлебников, Дмитрий Холодов, Аня Политковская, с которой я долгое время сидела в одном кабинете и жила по соседству...По поводу убийства Хлебникова меня вызывали на допрос в Генпрокуратуру, потому что я встречалась с Хлебниковым буквально за несколько дней до его убийства...

И ни в одном случае я до конца не верила результатам расследования. Все аргументы следствия для меня выглядели дикими. КАК можно убить человека за слова? за высказанное им мнение? за опубликованную книгу? Как?

Но с годами, когда список убитых журналистов все ширился, я начала верить результатам следствия. Да, за слова убивают.

И это всегда глупая ненависть, направленная на косвенных участников событий. Никто из убиенных журналистов не играл ключевую роль в событиях. Они были в чистом виде ложные объекты.

Неделю читала высказывания так называемых экспертов по делу Дугиной, и всюду вижу с украинской стороны слепую ненависть, а с противоположной стороны - недоумение, за что ее-то?

Ее-то ни за что. Просто доступный объект. Как и ее папа, широко известный в узких кругах философ Дугин. Был ли и является ли Александр Гельевич властителем дум широких масс? Тысячу раз нет. Он слишком заумный для масс. Полагаю, что его книги не имеют читателей. Но некоторые из его лекций очень даже неплохи, толковы. Особенно вот эта: "Мужчин отменят первыми". Она о будущем, которое готовят для нас западные высохшие лесбиянки и педерасты, заполнившие коридоры власти Европы.

Возносить Гельевича на пьедестал в качестве главного кремлевского Мерлина - это могут только хохлы со своей тупостью и неизлечимым провинциализмом. Это у них в деревне "прызыдент" слушает своего кума и целует в жопу американского посла. Россия - страна большая. Тут все по-другому. Путину не нужен домашний философ, чтобы оправдать свои решения и действия. Он - диктатор. И затыкает рот всем философам.

В связи с этим стоит обратить внимание на безумие бывших российских пропагандонов, которые удрали в украину по разным своим причинам. Чаще всего спасаясь от уголовного преследования на родине.

Вот Евгений Киселев, бывший главный пропагандон гусинского НТВ. Сидит в Киеве уже более десятка лет. До-зделся до того, что повторяет зады колхозной украинской пропаганды, которая выдвинула тезис о том, что Дугин сам заказал свою дочь, чтобы ее убийством взбодрить Путина и заставить его усилить террор внутри страны и вне ее. И, якобы, эту заказуху собственной дочери Дугин согласовал с Патрушевым и ее с какой-то башней Кремля, а когда Путину доложили, он разозлился и всех крыл матом и приказал никому не ходить на похороны Дарьи Дугиной.

У нас тоже, конечно, своего рода деревня, но не до такой степени, чтобы в этой деревне все сошли с ума.

У украинской пропаганды дикое количество сказочников. Если каждый день смотреть на ютубе стримы с этими прыщавыми рожами и кривыми ухмылками, то полное ощущение пребывания в Палате N6. Поэтому я смотрю и слушаю дозированно. Иногда слушаю своего бывшего приятеля Илью Пономарева. Проживая в хохляндии он совсем спятил. Глаз его безумно блестит и он лепит горбатого не покладая ног. Вот, когда убили Дугину, он заявил первым делом, что это мы это мы, это наши "новые партизаны". Я, мол, знал о готовящемся убийстве еще десять дней назад. Потом вылезли хохлы поофициальнее и начали блеять: это не мы, это не мы.

У этих есть понятие о том, что убийство гражданского лица на празднике - это терроризм, и соответственно уголовная статья по этой линии самая тяжелая. Но Илюша об этом не подумал, захотел примазаться к чужой славе.

А мораль сей басни такова - увы, я ее неоднократно озвучивала, но это не имело никакого воздействия на ширнармассы. Она состоит в следующем: не надо гражданскому лицу, типа дочки философа или даже самому философу выныривать из бочки с говном столь высоко, чтобы какая-то украинская проститутка могла достать. Профессионально надо делать свое дело. Без геройства. Поквакал - и в тину. Посмотрите, все пропагандоны многолетнего использования, типа Венедиктова, Дудя, того же Евг.Киселева, даже Савика Шустер, которого изгнал из своего хохляцкого рая прызидент Зеленский - они живы. Они аккуратные. Они боятся. Они не светятся на праздниках. Они вещают из бункера. Они надеются умереть собственной смертью.

Как это бывает с нашими любералами и окармляемыми ими интеллигентами среднего ума, в ход идут легенды о том, что девушку убили российские спецслужбы. Они, мол, всесильные. А почему спецслужбы вас, сволочи, не убили? Утешает только то, что все еще впереди.

В общем, Дашу убила неосторожность, непрофессионализм. Ее папа на допросе в СК признался, что и ему и дочери часто угрожали убийством, но они оба не принимали это близко к сердцу. Ведь за что их убивать? Они же безобидные! Да, они безобидные. Гораздо безобиднее, чем престарелые западные лесбиянки, которые лезут в трусы к нашим детям. Но степень безумия, которое наползает на нас с той стороны, велика. Надо предохраняться. И если тебе угрожают, надо обращать на это внимание.

Иначе вон что бывает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Sep 3 2022 4:47PM

Злые языки говорят, что осенью включат на полную катушки вышки 5G/6G, которые понатыканы в каждом дворе, уже работают с полгода (горят светодиоды и слышна вентиляция), но никакой новой связи на телефонах нет, как нет и рекламы скорого предоставления услуг. Вышки то не про наше удобство. Так вот в связи с включением можно ожидать самого неблагоприятного, скажем обтекаемо, микроволнового воздействия на организм жителей существующих городов. Возможно, многие умрут во славу легенды о Ковидле, остальных вакуируют в неблагоприятные условия, расчистив стройплощадку под новый мировой порядок. У войны же несколькое иное назначение - создание информационного повода для загона в стойло жителей Европы под предлогом созданного руками самих правительств голода и холода.

Эти вышки сразу вызвали подозрения. Для сотовой связи вполне достаточно имеющихся естественных и искусственных возвышений. Их установили в нарушение всех норм, т.е. кто-то кого-то без проблем нагнул для решения важных задач. К каждой вышке подведены какие-то ящики, трансформаторы и кабели большого сечения.

Helen - Соне Парахиной
Aug 30 2022 11:20AM

Соня! Не имеет смысла копаться в деталях следствия. Суть дела от

многочисленных противоречивых подробностей не изменится. Женщину убили.

Хотели убить вместе с папашей, но исполнителей подвела случайность.

Неоспоримо одно: ни папаша Дугин, ни Дарья не осознавали, что их

деятельность у кого-то вызывает громадную ненависть.

Парахина Соня
Aug 30 2022 2:07AM

Похоже, сайт ЕК посещают тени, которые не оставляют следов. Ни одного комментария. Давайте тогда поиграем в эти куклы. Попросили знакомых мальчиков разместить где-нибудь в Сети эту статью. Сделали. Вот что написал в своем комментарии "Глеб Жеглов": "Мне все стало ясно, когда якобы отдали тело на следующий день. Это просто абсурд. При возбуждении уголовного дела следственным комитетом проводится сложная и объемная судмедэкспертиза с трупом: характер поражения, наличие поражающих элементов, анализ на наличие алкоголя и наркотиков. Все это приобщается к делу. За день-два это просто невозможно было провести. Неделя-две. Это вам подтвердит любой работник СК или опер. Нас разыгрывают...

Так в том-то и дело, что соображений нет, просто видна театральность происходящего. С того не сего пересадились в машину, а потом вроде не пересадились, а потом все-такие пересадились. Пафосные речи про войну, героизм, победу на похоронах дочери? Так не бывает, так просто не бывает. Белое чистое лицо в гробу после взрыва. Нет фотографий Дугиной с мероприятия, где она была, но зато есть ее посты в это время. Отдельный смех вызывает наличие девочки, которая, возможно, помогала закладывать взрывной устройство. Потом прокол с удостоверением. Короче, скучно это все.

Цель мне не ведома. Да, и нет особого желания это узнавать. Главное не это, более интересно узнать то, что они нам приготовили на осень и каким образом поставят СВО на паузу..."

Ну вот как-то так. Может, ЕК заинтересует.

Серёга
Aug 29 2022 12:11PM

В Тюменской области против трех девочек-подростков возбуждено уголовное дело, их подозревают в жестоком избиении местного жителя на вокзале в селе Вагай, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. Сотрудниц вокзала рассказала порталу 72.RU, что мужчину изнасиловали, вероятно с помощью палки.

--------

в этом тоже европейские лесбиянки виноваты, или пропагандисты типа Дугина все-таки ТАК воспитывают детей в РФ?

Серёга
Aug 29 2022 12:04PM

Неделю читала высказывания так называемых экспертов по делу Дугиной, и всюду вижу с украинской стороны слепую ненависть, а с противоположной стороны - недоумение, за что ее-то?

-------

И правда, вот за что украинцам ненавидеть Дугина? Ну да, призывал он их "убивать, убивать, убивать", а чо такого? Ну да, спецоперация, обстрелы,бомбежки, блокады, но ведь это же не повод для ненависти, согласны? Ну вот если бы Россию кто-нибудь сделал объектом спецоперации и призывал русских "убивать, убивать, убивать" вот разве бы он не купался в лучах любви россиян? Разве его близким бы не посвящали песни? Забавно, Елена Константиновна удивляется тому, что убивают за слова и это в стране, где тысячи людей сидят за репосты и лайки и где недавно концлагеря отдельно для тех, кто лишнего в быту сболтнул, строили? Вообще-то в России диктатура и убивали даже за анекдот, причём истребляли всю семью и это всегда считалось нормой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)