Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Шоу "Только ночью" закроют из-за "сына бляди и свиноеба"
29 Февраля 2008

Елена Токарева

На съемках ток-шоу ТВЦ "Только ночью" произошел очередной скандал. В клуб "Цистерна", где снимается это "кино" пришел бывший депутат Алкснис с известным сионистом Антоном Носиком. Тема шоу была "отменим цензуру нафиг". Очевидец передачи, корреспондент Самсон Шоладеми в своем репортаже сообщил, что участники дискуссии и посетители клуба разговаривали только матом, а специально приглашенный в качестве главного гостя Антон Носик, отстаивая свое суверенное право писать и говорить где угодно, то, что ему хочется, несколько раз обозвал президента Ирана Махмуд Ахмадинежад "сыном бляди и свиноебом" - за его антисионисткую сущность.Собственно, этим вызывом миссия Носика была исчерпана.

Бывший депутат и патриот не смог отбиться от сионистов

Бывший депутат Алкснис, пострадавший год назад от грязных оскорблений в Интернете, был и в этот раз "забит ногами", так как оказался один на один с разнузданными провокаторами. А в одиночку ходят только на зайца, а не на провокатора.

Довольно забавно, что на запись этой программы первоначально были званы я, и Мария Ивановна Арбатова. Почему нас решили позвать на программу о цензуре? Да по формальному признаку: несколько месяцев назад мы обе дружно закрыли свои блоги в Живом Журнале, протестуя против беспредела, который устроила администрация американского сервера, пригрев под своим крылом хакеров, взломщиков чужих ресурсов, а также пригревшихся в бесцензурном пространстве педофилов. Именно эти категории пользователей оказались главными и неуязвимыми в бесцензурном пространстве Живого Журнала. Остальные жались по стенкам, стараясь "подзамочно" обмениваться интеллектуальными мнениями о прочитанных книгах и спектаклях.

Воспротивившись этому жалкому положению обычных нормальных людей в "социальных сетях", мы и покинули пространство ЖЖ. Но предварительно изучили, как управляется якобы бесцензурное пространство изнутри и снаружи. И выяснили довольно забавную вещь: "своих" здесь тщательно оберегают от "чужих". Например, блогера могут лишить слова за то, что он послал Америку или Англию куда подальше. Но никогда не лишат слова того, кто поливает Россию.

Вообще, цензура в ЖЖ существует, но это не открытые правила игры, а грязненькая подковерная возня, характерная для провокаторов и мелких агентов.

В общем, ушли, и не жалеем. И забыли бы вообще про этот сервер, если бы не определенные обстоятельства.

Буквально за несколько часов до записи шоу "Только ночью" позвонила взволнованная девушка Саша и сбивчиво объяснила, что "съемка отменяется!" Отменяется, и шут с ней. Облегченно вздохнув, я занялась другими делами.

Но, оказывается, все было куда сложнее, чем выглядело в устах администратора шоу.

Тема шоу была довольно деликатная и сложная для обычного человека: "Цензура в Интернете. За и против". Вероятнее всего, сналету объяснить четырнадцатилетнему контингенту, который пришел на шоу попить халявного пива, что цензура есть всюду, но называется по-разному, было бы сложно. Предполагалось, что между сторонниками цензуры типа Виктора Алксниса, которого в сервере Живой Журнал крыли матом малолетние блогеры, поддержанных, возможно, Марией Арбатовой, или мною, и поклонниками беспредела, вроде Антона Носика,завяжется дискуссия. И получится остренькое шоу. Но "противники цензуры" поступили весьма не демократично. Вопреки своим заверениям, что они "открыты для дискуссий", узнав, что приглашена Мария Арбатова, Антон Носик буквально устроил истерику организаторам шоу (и отразил ее у себя на блоге), он кричал, что "с климактерическими шахидками" он предпочитает встречаться только в суде! И требовал, чтобы изменили состав гостей.

Организаторы программы испугались и пошли на все условия Носика, у которого официальный ник в Живом Журнале - dolboeb.

Трудно знать наверняка, что связывает руководство ТВЦ с теми сионистскими организациями, которые представляет в России 45-летний Антон Носик, вернувшийся из Израиля и занявшийся в России интернет-проектами, но руководство ТВЦ спешно сменило по его требованию состав участников шоу, и пригласило тех, кого хотел Носик. А хотел Носик тех, кто ему не в состоянии противоречить.

Это был внук декана журфака Иван Засурский, работавший вместе с Носиком в администрации американского Живого Журнала; приглашен был один из штатных блогеров Живого Журнала под ником Гоблин Гага, участвовал в качестве ньюсмейкера сам Носик, (dolboeb), а также вечная жертва бесцензурных блогеров Живого Журнала - бывший депутат и патриот полковник Алкснис. Оказавшись один на один с людьми, отстаивающими право на беспредел, полковник и депутат стушевался и не мог противостоять вакханалии, которую устроили сионисты на шоу. Его жалкое положение на этой "дискуссии" описывает на своем блоге один из участников шоу словами типа: "Алкснис не мог переорать братву".

А вот как описывает свои впечатления оказавшийся на записи передачи корреспондент ИД "Взгляд" Самсон Шоладеми:

"Вчера на полчаса заглянул в клуб "Цистерна", где снимали очередной выпуск молодежного ток-шоу "Только ночью", которое выходит ночью по четвергам на канале ТВЦ. Тема - "Цензура в интернете: за или против?"

Собственно, я пришел ради одного, посмотреть, как в телеэфире будут закатывать в асфальт фееричную мадам Машу Арбатову. Однако меня ждало разочарование. Её - не было. Как и ранее анонсированной Елены Токаревой.

Причина - резкая реакция на их приглашение со стороны Антона Носика, который за несколько часов до эфира написал в своем блоге:

"Организаторы передачи согласовывали со мной оппонентов типа Слуцкера, Алксниса, Паркера, Гоблина Гаги. А о том, что туда приглашены климактерические шахидки, сказать почему-то забыли. Очень жаль. Но никакого поля для манёвра мне не оставлено. С этими дамами я готов встречаться лишь в суде".

В итоге организаторы передачи пообещали, что "труженицы сливного бачка на эфир приглашены не будут".

dolboeb, отстаивая свое суверенное право писать и говорить в ЖЖ, и вообще, где угодно, то, что ему хочется, несколько раз обозвал президента Ирана Махмуд Ахмадинежад "сыном бляди и свиноебом" - за его антисионисткую сущность. Опять же жаль, если это по цензурным соображениям вырежут из эфира.

За дам, в компании с бывшим депутатом Виктором Алкснисом (v_alksnis2), отдувался scandal_max (в зелёном), который тоже отстаивал позицию, что цензура в Интернете нужна. В розовом, кстати, одна из двух соведущих ток-шоу Саша Гройсман.

Антон Носик ака dolboeb и Иван Засурский ака ivanivanych придерживались совершенно противоположной точки зрения.

Поверьте мне, я не знаю, что будет дальше с цензурой в Интернете, но вот саму запись ток-шоу редакторы точно отцензурят. Потому что количество мата на одну минуту эфирного времени зашкаливало разумные и интеллектуальные пределы аудитории. Например, слово "мудак", сказанное гостями и участниками шоу, я насчитал за пару минут раз 8.

А мне, ради чистоты эксперимента, как свидетелю оного безобразия, теперь любопытно будет посмотреть, что же из матерного телефарша дойдет до цензурного ночного эфира". Слегка покоробленный увиденным безобразием Самсон Шоладемив в своих предположениях, КАК вообще в публичной сфере можно было допустить ТАКОЕ, далеко в политику не ушел. Находясь внутри ситуации трудно бывает оценить водоворот, в который ты попал. Но, стоя в сторонке, иногда лучше видишь, что происходит.

Зададим несколько вопросов.

Первый: почему ведущая Саша Гройсман так настаивала, чтобы на передачу по цензуре был приглашен человек без определенных занятий Антон Носик? Кого, собственно, он представляет?

Второй: почему Антону Носику позволили набирать удобный для себя состав участников, в сущности, отсеив из него всех сильных оппонентов?

Третий: почему администрация передачи и ведущая не прекратили поток разнузданных оскорблений в адрес мусульманина президента Ирана Махмуда Ахмадинежада?

Суммировав эти вопросы, мы приходим к неутешительному выводу: готовилась и была проведена политическая провокация, в которой по наивности принял участие бывший депутат Виктор Алкснис, очевидно, что он был один из тех участников, кто не знал, что, собственно, собирается устроить Антон Носик в тот вечер.

Зная, какую реакцию у мусульманского мира вызывают высказывания, подобные тем, что позволил себе в публичном месте, при камерах и микрофонах, представитель сионистской общественности Антон Носик (никогда не снимает кипу, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к сионистским кругам), можно предположить, что Носик выполнял политическую задачу по обострению отношений между Россией и Ираном. Надеясь на близорукость и "девичью наивность" администрации передачи "Только ночью", Носик устроил политическую провокацию.

Эта история напоминает другую, не столь далекую по времени: политические дебаты в клубе "Билингва", на которые тогдашний ведущий тоже программы на том же ТВЦ, член партии "Яблоко" Алексей Навальный, "для остроты" позвал фашистов Тесака и Дмитрия Румянцева с группой соратников. В определнный момент Тесак с Румянцевым вскочили и минут пять-десять, никем не прерываемые, кричали со вскинутыми руками "Хайль, Гитлер", "будем резать черных!" и все в таком же духе. Запись программы дебатов в эфир так и не вышла, более того, - была закрыта вообще, но зато послужила доказательным материалом для обвинения. Тесак был арестован, получил срок три года, и в настоящее время готовится отбыть к месту заключения. Румянцев сначала скрывался, но почему-то остался на свободе...Политическая и журналистская карьера Алексея Навального была сломана. Недавно его исключили из "Яблока".

Мы не знаем, какие последствия будет иметь скандал с оскорблениями президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Но то, что эти последствия будут, - ясно без микроскопа. Собственно, все шло и готовилось к тому, чтобы использовать малоизвестную пока молодежную передачу в политических целях. Можно сказать, не везет ТВЦ - попытки этого регионального телеканала занять достойное место среди федеральных каналов натыкаются на вопиющий непрофессионализм и даже политическую глупость его администрации и ведущих. Такие проколы обычно дорого стоят. Единственное, что пока спасает нашу страну от ТВЦ, это то, что там все передачи идут в записи, а где запись - там и корзина для бумаг.

Впрочем, отвязные ребятишки, которых привлекают на шоу "Только ночью" бесплатным пивом, считают, что недели через две-три передача будет смонтирована и выйдет в эфир, и уже потирают ручонки от предвкушения того скандала, который развернется, подобно скандалу с карикатурами на пророка Мухаммеда в датской газете. Любопытно, а там не Носик напортачил?

*****

Фото с webid_studio



Фото: webid_studio. Против цензуры: Иван Засурский, Антон Носик, Лесной


Депутат Виктор Имантович Алкснис. Взбалмошный человек, который пытается перебивая отстаивать свои взгляды. За цензуру.


Иван Иванович Засурский (МГУ, руководитель лаборатории конвергенции факультета журналистики). Против цензуры.


Антон Борисович Носик (Суп). Против.


Я (webid_studio) и развиртуализованная Люда. Я — против.


В последнее время постоянно встречаемся на мероприятиях разного формата с Игорем.


В конце пришел Волков и ничего не увидел.

Оригинал материала: webid_studio

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sosite vse persickie blyadi
Jun 26 2008 5:56AM

ti luche svoe kuran prochitae pravelno ebeomat anashyot israelya istoriyu prochitaete pidari

Губернатор_Аляски
Mar 17 2008 1:37PM

Носик тот еще клоун.

Самая большая его мечта получить в "орало" за то,что он еврей и потом кричать "Таки смотрите!Лучшего еврея убивают!Фашисты!".Он идет к своей мечте,которая стала уже смыслом жизни.Появляется везде,где только можно и провоцирует на "сбытчу своих метчт".

Ничего,если с еврейством не получится,то ты Антон можешь стать геем и уж тогда точно мечты осуществятся!Дождись гей-парада Антон!

телезритель
Mar 14 2008 8:09AM

это "шоу" показали сегодня ночью. многое запикано.

откуда информация про Тесака? были слухи, что он недолго протянул за решеткой и его уже нет в живых.

Очень старый татарин
Mar 11 2008 1:03AM

Что вы имеете против ислама? Чем не хорош Ахмадинежад? Почему "некие люди" захватили Палестину, образовли на ней свое "государство" и теперь стреляют в коренных жителей?

Почему, имея более чем 600-летнее слияние татарского и русского народов, женами советских высокопоставленных номенклатурщиков оказались "совсем другие", а не татарки и не русские?

Чья это была интервенция?

Почему все ваши Сми демонизируют ислам выражениями типа "грядет исламизация Европы".

Почему никто не говорит об иудаичивании всего мира?

дед
Mar 10 2008 10:35PM

Никогда не был антисемитом( и семитом тоже).

Но Адя Шикльгрубер весьма серьезно поуничтожал все живое на Земле.

И Лев Давыдович весьма активно призывал ставить к стенке.

А Град запускается весьма примитивно. И летает каждый раз тогда, когда надо раздуть инфляцию. причем, платят за запуск иудеи с WSt. А снаряды падают на евреев.

Вывод: у денег нет границ и национальности.ИМХО...

Helen-старому еврею
Mar 10 2008 11:58AM

Такие, как Носик, сами виноваты в том, что, глядя на их одиозные выходки, люди начинают прибегать к антисемитским высказываниям. Надо себя вести адекватнее. Что касается кипы...кипу носят не только религиозные евреи, кипы бывают разные, Носик, несколько дней назад женившийся обычным загсовым способом на женщине неизвестной национальности, не является религиодным евреем. На его свадьбе, кстати, не было даже его родителей...Так что его кипа - это обычный маскарад.

Он сионист, вы говорите? Тогда почему он живет в Москве, а не в Иерусалиме? Утверждаю: он и не сионист. Носик - это просто провокатор, взявший на вооружение несколько маскарадных масок и жонглирует ими. А цели его? Ну, прежде всего - деньги. Он изображает знатока интернета и борца за сионизм и получает за эти роли бабло.

В общем, притворная тварь. Ни интернета не знает, ни сионизма, - ничего. Но пыли много.

Старый еврей
Mar 10 2008 6:05AM

Госпожа Токарева, при элементарном желании можно было бы разобраться, кто такой Антон Носик.

Кипу носят религиозные евреи. Сионизм - это движение, целью которого является собрать всех евреев мира в Израиле (в том числе и Носика). Религиозный еврей не обязательно является сионистом. Сионист не обязательно является религиозным евреем. Неужели это так сложно понять.

Истинно религиозные евреи свинину не едят и слово "свинья" отсутствует в их лексиконе. Да и большинство израильских евреев не употребляет это слово. Уверяю Вас, истинные сионисты никогда не будут использовать человека, который подписывыается dolboeb. Поверьте моему опыту - они осторожные и брезгливые люди, чтобы использовать этого Носика.

Неужели Вы всерьез думаете, что сионисты с целью поссорить РФ с Ираном выбрали вероятно психически больного человека Носика. Неужели Вы думаете всерьез, что умные иранские лидеры поддадутся на эту дешевку. В худшем случае будет протест иранской стороны. РФ воспользуется случаем и выкинет со своей территории этого недоумка.

Жалко, что Вы превращаете свой интересный сайт в антисемитский шабаш, судя по комментариям к этой статье. Если идти до конца, то опубликуйте и протоколы сионистских мудрецов. А то как-то непонятна деятельность этого Носика. А так все станет ясно.

И анекдот для Ваших читателей: Один еврей во времена СССР звонит в ООН и спрашивает: "Если правда, что евреи захватили весь мир, то где и как мне получить мою долю."

Пусть Ваши читатели поделятся сведениями по этому вопросу.

Эксперт+
Mar 8 2008 10:41AM

"Надо мыслить позитивнее, Елена Константиновна. Собаке - собачья смерть, и Носику рано или поздно вернется оптом все то, что он несет в этот мир".

С точки зрения Райского Садовника "Антон Носик" - "онконанист". Мне это давно известно )

Галя
Mar 7 2008 9:52PM

Елена ,вы, сводя справедливые счеты с Носиком, именно такой реакции хотели от своих читателей? Типа жиды не люди Ах, вы не про жидов , вы про сионистов Та шо вы говорите ,простите пжлста. А Марии Арбатовой понравилось ? Вы ей покажите ,она у нас наполовину еврейка , ей будет интересно.

Анна Павловна
Mar 4 2008 11:51AM

Я с евреями в свары не влезаю. Я даже не уверена, что это люди.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)