Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украина опять снабжает Грузию вооружением
17 Сентября 2008

Депутат Верховной Рады от Компартии Виктория Демьянчук заявила, что Украина готовится направить в Грузию новую партию оружия: противотанковые управляемые ракеты "Малютка". Такое заявление, как сообщает ИА "Новый регион", она сделала на заседании парламента 17 сентября.

В настоящее время, по ее словам, эти боеприпасы хранятся в 62-м военном складе в Кировоградской области. 10 сентября, как утверждает депутат, арсенал посетила некая американская делегация, в которую помимо прочего входили "специалисты по транспортировке опасных грузов". По версии Виктории Демьянчук, США координируют военные поставки из Украины в Грузию, - сообщает ИА "Новый регион".

Грузия неоднократно закупала у Украины оружие и тяжелую технику: так, в 2007 году, как сообщалось, она приобрела 74 танка Т-72, две самоходные гаубицы 2С7 "Пион", восемь учебно-тренировочных самолетов L-39 (которые могут использоваться как легкие штурмовики) и другое вооружение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)