Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Министр финансов Кудрин побоялся выступать в Госдуме
17 Сентября 2008

Министр финансов Алексей Кудрин отменил выступление в Госдуме. В кулуарах депутаты паниковали вместе с рынками. В интервью они убеждали корреспондента «Газеты.Ru» в том, что все нормально, а неофициально рекомендовали забирать деньги из банков.

Призрак финансового кризиса буквально витал на Охотном Ряду. Хотя очередей в банкоматы, в отличие от 1998 года, в Думе не наблюдалось, вероятный банковский крах стал главной темой обсуждения в кулуарах.Один из депутатов, которого вполне можно отнести к крупным российским предпринимателям, на условиях анонимности и вовсе посоветовал скорее снимать деньги с банковских депозитов.

«Счет идет на часы», – пугал он. Ему вторили и некоторые другие народные избранники, но тоже исключительно в неофициальных разговорах.

В 12.00, по первоначальным планам, в Госдуме должен был выступить министр финансов Алексей Кудрин. Он мог бы что-то объяснить и успокоить больше, но еще накануне выяснилось, что совет Думы перенес правительственный час на более позднюю дату по причине «командировки Кудрина» в Ижевск.

При этом ни в какую командировку министр финансов не отправился и был замечен вчера на экстренном совещании правительства, а сегодня утром дал несколько интервью телеканалам. Такой поворот событий уже не вселял оптимизма, - говорит Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)