Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ципи Ливни была агентом Моссада
18 Сентября 2008

Новым председателем партии "Кадима", а значит и без пяти минут премьер-министром Израиля стала глава МИДа Ципи Ливни. В ближайшее время Ливни начнет консультации по формированию нового состава правительства. Если они зайдут в тупик, Израиль ждут новые выборы.

50-летняя привлекательная Ципи Ливни, бывший агент Моссада. Ливни служила в разведке с 1980 по 1984 год (с 22 до 26 лет). В этот период ее направили в Париж, где она жила в конспиративной квартире Моссада.

Из данных, разрешенных к публикации, не следует, что министр иностранных дел принимала участие в боевых операциях спецслужб, как ранее намекало британское издание "Санди Таймс".

По возвращении в Израиль, Ципи Ливни поступила на курс боевой подготовки при Мосаде, продолжающийся несколько месяцев. Курсант Ливни отличалась хорошими данными, однако незадолго до окончания учебы, она приняла решение покинуть учебу в связи с замужеством. У нее двое сыновей.

Подчеркивается, что, как правило, человек не прошедший этот курс не может принимать участие в боевых операциях

Отметим, что Моссад, который обычно не комментирует никакую информацию, подтвердил на сей раз данные, представленные 1 каналом ИТВ.

Ливни представляла себя как «агента перемен», готового добиться установления прочного мира между Израилем и его арабскими соседями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)