Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Sep 23 2008 6:20AM

В конце лишь нашел главный тезис, под который и выстроен этот опус: надо мириться с Западом. Логических обоснований тезиса этого в статье, однако, не заметно. Просто очень хочется. Или кто-то попросил. Откуда заказ, дорогой автор?

Лавров грамотно и умело проводит внешнеполитиченский курс тех же Медведева и Путина. Да, жесткий, но в интересах страны.

И дипломат он от Бога. Поверьте, разговаривать и договариваться он умеет. Судя по глубине анализа статейки, ее автор вряд ли может оценить навыки и умения российского мининдел. О которых, кстати, прекрасно осведомлены те же Меркель и Саркози и их подчиненные.

Заканчивается эпоха Лаврова или нет - независимо от этого смена лавровской дипломатии на козыревскую, как бы вам, милый автор, ни хотелось, останется вашей и ваших заокеанских единомышленников несбывшейся фантазией.

Вобщем, состряпано мелко и бездарно. И какие там источники у таких писак....

mp_gratchev
Sep 22 2008 11:53AM

Очередной образец двойных стандартов Запада. Только что уверяли как нехорошо рекомендовать те же действия ('Запад рекомендует России убрать Лаврова') в отношении Михаила Саакашвили. Или это простое повторение ходов?

Леван Квариани
Sep 21 2008 8:01PM

Да.в детстве Сергея Лаврова звали в тбилисском дворе Серго Калантаров.

Ну и что?!

Сегодня он защищает интересы России лучше любого чистокровного русского.

Ну,указал он щенку из британского МИДа его истинное место.Так мистер Миллибэнд с детства приучен к регулярной порке.В любой поисковой системе запросите "инглиш спагнкинг" - и выплеснется море фотографий и видеороликов на тему порки , ежевечерне помогающих мастурбировать тысячам почтенных джентльменов

разного возраста.Англичане без этого "хобби" уже который век жизни не представляют.

Предшественники Лаврова слишком часто подставляли голую жопу под импортную плеть.И ловили кайф от происходящего.Совсем как героиня Николь Кидман,сыгравшая в фирльме "Именинница" русскую невесту британского клерка.

Да,Лавров - тбилисский армянин.

Но вспомните бессмертные слова Ленина "Вечно у нас на Руси так называемые инородцы на поверку сплошь и рядом оказываются самыми большими шовинистами!"

без имени
Sep 20 2008 9:24PM

Как раз на днях «русскоязычный» сайт Зарубежом казалось был обеспокоен не русскими корнями Лаврова.

ссылка

http://www.zarubezhom.com/

2008-09-15

Иностранец
Sep 20 2008 7:48AM

Если Запад рекомендует - пусть Лавров остается!

И может всех их крыть по матери...

Заслужили, может хоть такие слова поймут!

net predatelyam rossijskih interesov!
Sep 20 2008 3:31AM

Да ! видно наш Лавров насыпал соли на ...Западу...заерзали...Таким и должен быть защитник России...Не нато вбивать кол в свою среды товагищи пговокатогы...

тихомура
Sep 19 2008 6:24PM

Алексей Громов прекрасно изучил психологию общества.

С удовольствием прослушал бы курс его лекций,

а ещё лучше у него бы поработать в команде.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)