Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Причина инфляции - единовременные выплаты Чубайсу
19 Сентября 2008

Оказывается, госчиновник Чубайс после ликвидации РАО «ЕЭС России» получил вознаграждение – $27 млн. Депутат от фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева рассказала на заседании Госдумы, посвященном налогам, что самая потрясающая выплата, которая не была обложена никаким налогом, была осуществлена при ликвидации РАО "ЕЭС России" - председателю совета директоров Чубайсу – 27 млн долларов США, членам совета директоров – по 11 млн долларов США.

Эти суммы вообще не облагаются единым социальным налогом. От них в Пенсионный фонд ни копейки не поступает», - сообщила депутат Дмитриева.

«Далее. С огромных зарплат и чиновников, и депутатов Госдумы, и депутатов законодательных собраний, и с огромных окладов, которые назначены теперь топ-менеджменту госкорпораций и естественных монополий, - выплаты либо минимальные, равные 2 процентам (если они получают свыше 600 тысяч рублей в год), либо, если это бонусы, вознаграждения , опционы и так далее, - с них вообще ничего не платится», - рассказала Оксана Дмитриева.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева, обнародовавшая эту новость, не уточнила – входит ли в эту сумму вознаграждение за ликвидацию промышленного потенциала РФ или только за устранение РАО «ЕЭС России»?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
Sep 25 2008 11:56PM

А разве не депутаты принимали такие законы? или они понятия не имеют, за что кнопки нажимают?

Иностранец
Sep 20 2008 7:51AM

Пеньковый галстук - вот такая должна быть награда!

И можете еще снять со счета оплату за мыло и услуги палача...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)