Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У Собчак в "Последнем герое" контракт на 150 000 евро
28 Сентября 2008

Стас Садальский разместил на своем блоге в ЖЖ свеженькую информацию о том, что сказал Никита Джигурда, сбежавший со съемок "Последнего героя".

"Никита Джигурда не стал соблюдать условия контракта с производителями реалити-шоу «Последний герой» на первом канале. Он были настолько разочарован унизительным обращением организаторов, что напился и ругался на вокзале, как сантехник времен социализма", - пишет Стас Садальский.

- Я вернулся, потому что то, что происходило, могло бы повлечь такие скандальные подсудные дела! - Я соглашался участвовать в проекте «Последний герой», а не где-нибудь, где со мной будут по-скотски обращаться. Ксения участвует в проекте за 150.000 Евро, остальные участники за эфиры, т.е. их мордашки будут мелькать на экране 1 канала и напоминать зрителю, что, ВО КАКИЕ МЫ!! НИ один из стоящих драматических артистов не ходит на эти ничтожные проекты, зато попса бежит наперегонки!! С появлением скандальной дивы Ксении Собчак, ставшей ведущей шоу «Последний герой» между Никитой и крестницей Путина с первой же минуты сложились не самые доброжелательные отношения. Больше всего Джигурда был ошарашен внешним видом Ксении, женатого мужчину оскорбляла голая попка с татуированным кочегаром и чертиком, еще вульгарные чулочки, что и повлекло за собой высоконравственные ссоры между ними. Утречком, когда Ксения Собчак снова вышла в костюме в стиле садо-мазо, в короткой юбке с голой попкой в тату, ДЖИГУРДА поставил условие: либо Ксюша драпирует ягодицы, либо вся сьемочная группа идет к нему на пенис. Либо группу не устроил детородный орган актера, либо его обладатель, но Джигурда с позором вернулся в Москву.

На вокзале его встречала беременная супруга, фигуристка Марина Анисина, которая все это время очень сильно переживала за своего мужа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Goluboglazaya
Nov 25 2008 1:32AM

Только потому,что в данном шоу учавствовала эта лошадь,я его не стала смотреть....она его только испортила....и почему еще многие люди считают эту уродку известной светской львицей....на мой взгляд весь ее пиар уже вот-вот затухнет окончательно!!! Она уже не знает в какой бочке стать затычкой!!!

Иностранец
Sep 29 2008 3:37PM

Шоу поганое, но ситуация с Джигурдой напомнила старый анекдот, про то, как один жаловался, что его оскорбляет вид женской бани из окна, когда же проверяющие обратили внимание жалобщика, что раздевалки из его окна не видно, то тот ответил: "Как не видно, а со шкафа?"

Мне лично нет никакого дела до того, что наколото на ж.., пардон попке Ксении Анатольевны...

Стрелок-радист
Sep 29 2008 11:18AM

Проект "Последний герой" - для быдла. Недаром Юрий Шевчук справедливо и точно назвал его "последний подлец".

И, как правило, такое же попсовое быдло принимает в них участие. Исключение - Н.Н.Дроздов, для которого участие представляло научный интерес.

Участие Ксении Собчак только повысит степеь быдловости как "проекта", так и 1-го канала в целом.

И это к лучшему.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)