Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Христиане обижают лесбиянок
7 Октября 2008

В одном из самых престижных университов и самом главном женском университете в Корее «Ихваёдэ(женский университет Ихва)» официально действует «организация защиты прав лесбиянок». Это одна из немногих такого рода организаций защиты прав секс-меньшинств, которые признаны официальными руководителями университета. Университет оказывает им финансовую помощь и предоставляет собственную «аудиторию».

Эта организация проводит «лесбийский фестиваль» в своем университете каждый год с 2001 года. Но каждый год этот фестиваль подвергается терроризму. Кем? Хулиганами? Бандитами? Мусульманами? Нет. Христианами, а в большинстве, протестантами. И в этом году все это повторилось. Члены христианской организации украли радужные флаги, всякие материалы, в том числе, литературу, и разорвали экспонаты. Один из них сказал даже так: «Иисус Христос приказал мне украсть радужный флаг». Члены организации защиты прав лесбиянок потребовали официальных извинений от этих «воров», однако, эти воры, наоборот, угрожают им сделать аутинг(публичное разглашение личной информации о сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека против его желания и согласия), - сообщает юзер Ли жонг вон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

педерастов и проституток- в камеры
Oct 7 2008 12:46PM

Уже затрахали все эти извращенцы. Лезут к нам со своими откровениями, кто и как е*ется. Нам то зачем знать, кто кому что куда всталяет? Когда наконец запретят все эти гей- и лесбо- сборища как оскорбляющие нравственное чувство большинства граждан?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)