Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Гламурный миллиардер" Полонский молит о пощаде. Олег Тиньков: "да пошел он в жопу!"
9 Октября 2008

"Гламурный миллиардер" Полонский молит о пощаде. Олег Тиньков: "да пошел он в жопу!"

"Человек, который стал миллиардером за два года, он так же за два года и банкротом станет"

Вал статей под громкими заголовками, обещающих скорый обвал на перегретом рынке российской недвижимости из-за мирового финансового кризиса, похоже достиг своей первой цели. Цель эта оказалась на удивление широколицей и розовощёкой.

Ещё несколько месяцев назад "гламурный миллиардер" Сергей Полонский украшал Москву своими портретами, раздавал самоуверенные интервью о том, что Москва - это город только для богатых и успешных, и посылал "в жопу" всех, у кого нет хотя бы миллиарда. А в марте текущего года Полонский писал в своём дневнике: "Мы понимаем, как работать в кризисе, нам это очень нравится, и нам вообще не нравится работать на стабильном рынке"?

Увеличить

Всё это на поверку оказалось пшиком.

Не далее, как вчера, Ассоциация строителей России и компания MIRAX обратилась с открытым письмом ко всем российским СМИ.

«Будущее и успехи строителей зависят от вас, господа журналисты! Мы уже лежим на лопатках, но у нас ещё есть немного сил, чтобы подняться»... Гламурный девелопер Полонский от имени всех строителей России просит у «четвёртой власти» пощады.

Увеличить

Но эта "Мольба о пощаде" не вызвала сочувствия ни у рядовых россиян, ни у журналистов, ни у коллег-бизнесменов.

Олег Тиньков, известный российский бизнесмен, пожалуй, наиболее полно выразил отношение к российским девелоперам вообще и к г-ну Полонскому в частности: "Да пусть он сам идет в жопу!", - довел до сведения граждан Вокруг новостей.

По сути глава, компании MIRAX от имени всех российских девелоперов (!) просит журналистов совершать должностное преступление, проще говоря - врать людям. Но ради чего? Ради благополучия господина Полонского, не построившего вообще ни одного жилого дома для "простых людей", чболее того - сторонника жесткой социальной сегрегации?

Большинство населения России с нетерпением ждет банкротств российских строителей, потерявших всякую связь с реальностью и больше думающих о сексе с Наоми Кэмпбел, а не о реализации нацпроекта "Доступное и комфортном жилье гражданам России".

P.S. Для тех, кому текст исходного письма г-на Полонского остался не совсем понятен, редакция "Вокруг Новостей" публикует его "адекватный перевод" авторства неизвестного сетевого таланта:

Увеличить

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Oct 16 2013 9:52PM

Москва слезам не верит...

Пусть у Лужкова займёт деньги и отдаст долги.

евгений
Nov 19 2008 11:06AM

Удивляюсь, как никто из них никого не заказал!

человек
Nov 4 2008 4:05AM

-вот скажи мне, американец,

в чём сила...

(с)

Еленин
Oct 22 2008 3:26PM

Приезжайте все к нам в Лондон-помоем и отмоем в римских банях и Полонских, и Жириновских, и Ходорковских, и Гусинских, и Абрамовичевских, и Медведовских, и Дерепаку тож.

Четник
Oct 16 2008 11:14AM

Да, богатых мы традиционно не любим. Единым фронтом затопчем, так... из вредности.

А за горло они нас вместе с банкирами крепко держат, и не денешься ведь никуда, жить всем охота, и желательно к столицам поближе.

Валентина
Oct 15 2008 12:30PM

Миллионами раскидывался, а теперь пусть поучиться копейки считать и распределять.

mac
Oct 14 2008 1:50PM

kozel on

Алексей
Oct 13 2008 9:07PM

Очень понравилось "Все, что вы видите, создавалось на деньги простых россиян"

Это "все" и деньги каким-то хитроумным путем оказались не у простых россиян, а гламурных.

Похоже парень в сильной панике, совсем не думает что вещает.

Валерий
Oct 9 2008 6:41PM

Гены..Наверное,потомок профессионаьных революционеров,впоследствии,та

ких же профессиональных парт- или комсомольских лидеров...Да..Истоия который раз повторяется как фарс...

Иностранец
Oct 9 2008 12:34PM

А можно мы ему ещё ногами добавим?

От всех тех, за чей счет эта падаль жировала...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)