Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дать кредит Украине на условиях хорошего поведения
15 Октября 2008

Финансово-экономический кризис на Украине чувствуется значительно сильнее, чем в России. Гривна падает. Вкладчики массово забирают деньги с депозитов в украинских банках. За короткий срок было снято с банковских депозитов 15 миллиардов долларов. Как всегда на Украине еще и политический кризис. В этих условиях братская Украина вспомнила, что есть такая страна Россия и решила попросить у нее кредит...

Министр финансов Украины Виктор Пинзеник считает, что Украина может просить Россию о предоставлении срочного кредита в 10 млрд. долларов.Об этом он заявил в своем интервью российскому каналу Вести-24.

"Если такой кредит был предоставлен Белоруссии, то надо учитывать, что в Украине больше населения и сумма вполне может составлять 10 млрд. долларов", - сказал он.

Министр напомнил, что Стабфонд России во многом сформировался благодаря Украине, по территории которой проходят трубопроводы, поставляющие газ в Европу.

"Таким образом, мы имеем право на получение кредита не меньше, чем Белоруссия. Даже Исландии дают, чем же Украина хуже?", - заявил Пинзеник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

John
Oct 15 2008 7:48PM

Этому дала, этому дала, а этому... Министр велеречив как бабка на базаре.

Русич
Oct 15 2008 5:33PM

Надо дать кредит и немедленно, с условием-к новому 2009 году возвратить России Крым, безо всяких аннексий и контрибуций. Крым всегда был русским и Россия его отвоевала у турок и в состав Малороссии, то бишь Украины он никогда не входил.

Знайка
Oct 15 2008 12:37PM

Хорошее дело - дать Украине кредит под залог Крыма.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)