Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мария Гайдар призывает спасти СПС от посягательств Кремля
30 Октября 2008

"Я обращаюсь к членам партии Союз Правых Сил, ко всем нашим сторонникам, ко всем, кто голосовал за Партию на прошлых парламентских выборах, ко всем, кто находится в оппозиции к действующему режиму.

Не верьте лжи.

1. Нам лгут когда пытаются убедить, что все уже решено. Все будет решать съезд, который состоится 15 ноября. Для роспуска партии необходимо 2/3 голосов. Большая часть членов партии решение о роспуске не поддерживает. Понимая это, они проводят съезд с низкой нормой представительства - по одному человеку от регионального отделения, что прямо противоречит Уставу партии. Постоянно поступает информация о нарушениях при проведении региональных конференции.

2. Нам лгут, что все в СПС хотят в проект с виртуальными кремлёвскими партиями. Это не так. Иначе бы они не боялись тайного голосования на съезде. Иначе бы не боялись сохранения обычной нормы представительства. Иначе бы не боялись общепартийного референдума.

3. Нам лгут о последствиях финансового положения партии. В действительности, партию (даже с долгами) закрыть не могут. Нет прописанной в законе процедуры банкротства партии и отъема лицензии, а это означает, что партия сохраняется как организационная площадка и может принимать участие в выборах".

Мария Гайдар обратилась ко всем членам СПС с призывом прекратить фальсификацию решений якобы членов партии, а на самом деле, решения Гозмана влиться в кремлевский проект."Наш долг - противостоять массовым фальсификациям протоколов региональных конференций. Очевидно, что конференции проводятся с огромными нарушениями, а зачастую - только на бумаге. Делается все для того, чтобы реальное мнение членов партии не было услышано. Политика на 100% заменена аппаратной игрой. Аппарат СПС из открытой организации превратился в штаб рейдерского захвата", - пишет Член президиума ПП ФПС СПС Мария Гайдарна своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Oct 30 2008 4:24PM

Детский сад...Партийный инфантилизм...Да и не осталось никаких партий...А что есть-какие-то псевдосимбиозы...

В общем,жалко девушку:не тем голова занята(трудное детство,похоже:развал СССР,папа ринулся в политику поиграть,вместо кукол-лозунги и псевдоэкономические теории...)...

ВВС
Oct 30 2008 12:35PM

ДА, СПС ДОШЁЛ ДО ТОЧКИ.

УШЛИ "ОТЦЫ", ЯВИЛИСЬ ДОЧКИ.

ДОЙДУТ КАК ПРАВЫЕ "ДО РУЧКИ",

ИМ НА ЗАМЕНУ ВЫЙДУТ ВНУЧКИ...

Radja
Oct 30 2008 11:46AM

Сразу приходит на ум пара анекдотов:"поздно пить боржоми..." и "что девочка не одень, всё равно вы...."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)