Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Игорный бизнес просит финансовой поддержки у правительства
29 Октября 2008

29 октября активисты московского Левого фронта провели акцию протеста против выделения государственных средств на поддержку игорного бизнеса. Около 12.00 представители ЛФ заблокировали вход в здание Российской Ассоциации развития игрового бизнеса (ул. Народного ополчения, 34), повесили на дверях таблички с надписями «Закрыто!» и «Деньги игорного бизнеса – народу!» и зажгли фаеры, скандируя «Капитализм – это кризис!» Охрана игорной Ассоциации попыталась задержать активистов, однако безуспешно. Все участники акции благополучно покинули место ее проведения. Приводим текст листовки, которая распространялась на акции. Фото и видео появятся позже.

«Недавно Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса обратилась к правительству с просьбой выделить 75 миллиардов рублей на развитие игорных зон. В условиях надвигающегося экономического кризиса это выглядит откровенным кощунством. Грядут массовые увольнения трудящихся и продовольственный дефицит, а игорные бароны требуют кусок тающего бюджетного пирога, суля огромные инвестиции в будущем. В условиях, когда трудящимся нельзя гарантировать кусок хлеба на завтрашний день, подобные предложения выглядят шулерством. Мы считаем, что игорный бизнес в принципе является легализованным мошенничеством. К сожалению, нельзя гарантировать, что у правительства хватит совести и здравомыслия отклонить авантюру. Левый Фронт возмущен наглостью воротил игорного бизнеса и выдвигает альтернативное предложение: ликвидировать ассоциации игорного бизнеса, а их средства передать в антикризисный фонд, направленный на смягчение последствий экономической катастрофы для простых граждан. Ни копейки на развитие игорных зон! Ликвидировать ассоциации игорного бизнеса! Деньги игорного бизнеса – народу!»- сообщает юзер Анастасия Удальцова в ЖЖ-сообществе ru_politics

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ну наглые
Oct 30 2008 9:09AM

Это надо же! Облапошивают граждан и еще денег на это просят. Если Путин даст денег этим подонкам, прокляну эту страну и поверю во все гадости, которые говорят о нем вонючие либералы.

1941
Oct 30 2008 3:10AM

Пресса » Аналитика » ПЛАНЫ «МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ»

С 5 по 8 июня 2008 г. в штате Вирджиния, в гостинице Westfields Marriott в Шантийи, в 15 км от аэропорта Даллеса близ Вашингтона, прошло очередное годичное собрание Бильдербергского клуба - одной из ведущих мондиалистских сетевых структур, которые объединяют принадлежащих к «глобальной элите» политиков, финансистов, представителей транснациональных корпораций (ТНК), секретных служб и СМИ.

В настоящее время постоянными участниками клуба являются Эдмунд де Ротшильд, Дэвид Рокфеллер, Збигнев Бжезинский, Пол Волфовиц, Генри Киссинджер, Ричард Холбрук, Этьен Давиньон, Генри Гейнц, Романо Проди и некоторые другие. Считается, что актив клуба объединяет 383 человека, треть из которых американцы – представители аппарата президента США, госдепартамента, крупнейших корпораций, банков и деловых кругов.

Собираются члены клуба один раз в год в течение 4 дней, как правило, в мае - июне в разных городах, либо в замках, либо в дорогих гостиницах в условиях полной секретности. Каждое совещание, в котором участвует около 120 человек, проходит в обновлённом составе. Все обсуждения ведутся при закрытых дверях, допускаются туда только «свои» журналисты. Никакая информация наружу не выходит: на собраниях бильдербержцев запрещено что-либо записывать; запрещено делать заявления для прессы и разглашать дискуссии, происходящие на этих встречах.

Однако скрыть деятельность Бильдербергской группы невозможно, и периодически от тех или иных членов клуба или причастных к его деятельности людей информация вырывается наружу.

Как правило, эту информацию стараются или замолчать, или кладут под сукно, опасаясь преследований.

Ни то, ни другое не свойственно ЛДПР.

Потому ЛДПР извещает своих сторонников о следующем.

На своих заседаниях Бильдербергская группа принимает стратегические решения по ключевым вопросам финансовой, военной и социальной политики, минуя правительственные органы ведущих стран мира. На этих собраниях даже «избирают» будущих президентов США и премьер-министров Великобритании (подтверждается участием в Бильдербергских конференциях Билла Клинтона в 1991 г. и Тони Блэра в 1993 г.).

Так вот. В июне 2006 г. на заседании бильдербержцев в городке Каната, пригороде канадской столицы Оттава, в центре внимания были вопросы энергетики, политики в отношении России, положение на Ближнем Востоке, «терроризм», форсированное заселение белых стран другими расами, объединение Канады, США и Мексики в единое государство, вторжение в Иран, сокрытие разработанного топливоэкономичного автомобиля с расходом бензина 1 галлон на 200 миль, создание мирового правительства по экономической модели Средневековья. Здесь было принято решение о повышении цен на нефть до 105 долларов за баррель (по предложению Г. Киссинджера).

В 2007 г. Бильдербергская конференция состоялась в Стамбуле, где обсуждалась проблема глобального изменения климата, геополитика на Ближнем Востоке, роль Турции в Европейском Союзе, реформы Всемирного банка, иранская ядерная проблема. И вновь одной из важнейших тем была разработка общей стратегии и политики Запада в отношении России, чья позиция по вопросам энергетики вызвала у представителей группы крайнее недовольство.

В 2008 году в числе участников Бидербергской конференции в Шантийи были Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, президент Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, Кондолиза Райс, Ричард Перл, президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, комиссар ОБСЕ по правам национальных меньшинств Кнут Воллебэк, Пол Волфовиц, генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, бывший глава МИД ФРГ Йошка Фишер, бывший президент Польши Александр Квасьневский, министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг, его коллега из Турции Али Бабакан, ирландский генеральный адвокат Паул Галлахер (его склоняли к тому, чтобы найти способ изменить ирландское «нет»» Лиссабонскому договору на «да»), Флеминг Розе (редактор отдела культуры датской газеты «Юлландс-Постен», прославившийся благодаря «карикатурной войне»; как предполагают, его использовали, чтобы спровоцировать возмущение мусульман в соответствии с проектом «Столкновение цивилизаций») и другие лица. От России присутствовал Дмитрий Тренин из Московского Центра Карнеги.

На этот раз бильдербержцы обсуждали вопросы всеобщей чипизации американцев, политики в отношении Ирана и цены на нефть. Собрание группы неслучайно проходило в США, где грядут президентские выборы. По некоторым данным, 6 июня на встрече в Шантийи тайно присутствовали Хиллари Клинтон и Барак Обама. Известно точно, что в этот вечер они имели частную встречу на севере Вирджинии. Для подбора кандидатуры на роль будущего вице-президента Барак Обама пригласил члена Комитета управления Бильдербергов Джеймса Джонсона, уже выступавшего в этом качестве во время избирательных компаний Джона Керри и Уолтера Мондейла. Д. Джонсон является вице-президентом частного банка Perseus LLC и членом правления Goldman Sachs, Gannett Company Inc., Target Corporation, Temple-Inland и группы United Health, входит в состав Трёхсторонней комиссии и Совета по международным отношениям.

Наши источники сообщили, что в этом году на встрече бильдербержцев присутствовал шеф Пентагона Роберт Гейтс, хотя он и не числился в официальных списках участников. Присутствие его было связано с необходимостью обеспечить поддержку Бильдербергской группой военных планов Вашингтона в отношении Ирана, - так же, как аналогичная поддержка была получена на конференции 2002 г. по вопросу о вторжении американцев в Ирак. На этот раз большинство европейских членов группы не поддержали Гейтса. Против войны с Ираном высказалась и значительная часть американских участников встречи, которые, однако, не могли позволить себе выступать так же открыто и энергично, как европейцы.

Несмотря на то, что по иранскому вопросу консенсус на последнем заседании Бильдербергского клуба достигнут не был, Вашингтон продолжает рассматривать возможность нападения на Иран до сдачи Бушем президентских полномочий в январе 2009 г., но после ноябрьских выборов 2008 г. – с тем, чтобы не нанести политического ущерба республиканскому кандидату в период избирательной кампании.

ЛДПР советует отнестись к нашей информации серьезно, и впредь обещает при первой возможности докладывать своим сторонникам и избирателям о важнейших решениях «мировой закулисы».

8593; Наверх

Смотрите также

Поиски экономических кризисов

МАРКОВ?..КОТОРЫЙ ПО СЧЕТУ?

ЧТО ГОВОРЯТ ВЛАСТЯМ «СТАРЫЕ РУССКИЕ» (по письмам в ЛДПР)

Косово в России

Бурый
Oct 29 2008 10:25PM

Воротил игорного бизнеса к стенке!

Дмитрий
Oct 29 2008 5:26PM

Гос поддержка игорного бизнеса-это круто даже для современной РФ!-))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)