Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Земфира устроила драку в магазине
26 Ноября 2008

Иван Петров

Легендарная певица Земфира подралась с сотрудниками супермаркета, расположенного неподалеку от ее квартиры в Хамовниках на днях. Теперь в бытовом конфликте с участием рок-дивы придется разбираться местному околотку.

Как удалось выяснить “МК”, поздним вечером звезда зашла в продмаг на 3-й Фрунзенской улице, чтобы купить продукты и спиртное. В магазине рок-исполнительнице не понравился уровень обслуживания и квалификация продавцов-гастарбайтеров, и она устроила скандал. Дело дошло до рукоприкладства. Сотрудник супермаркета нанес ответный удар певице в глаз. Земфира обратилась в местное отделение милиции по поводу нанесенных побоев, где по данному факту завели уголовное дело. Впрочем, обвинение пока никому не предъявлено.

У сотрудников супермаркета своя версия произошедших событий

— Женщина пришла к нам в возбужденном состоянии и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности, — рассказывает один из сотрудников магазина. — Дама продолжала себя похабно вести и на кассе, где собиралась оплатить бутылку спиртного и продукты. Один из сотрудников ответил словами на ее беспочвенные выпады и получил в ответ несколько ударов по лицу. Тому ничего не оставалось, как дать сдачи…

Теперь в этой истории придется разбираться стражам порядка.

МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

algorithmus
Nov 27 2008 1:55AM

дорогие друзья! на самом деле все не так как написано в этой статье! пожалуйста не ругайтесть и не пишите ничего предубедительного о Земфире! 8232;опровержение можно найти на сайте певицы zemfira.ru8232;так же о событии можно почитать на официальном форуме zemfira.ru/forum8232;спасибо!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)