Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Николай Сенкевич послал коллективу "Газпром-Медиа" открытку
26 Ноября 2008

Дорогие коллеги!

Вынужден к вам обратиться по сложному вопросу!

К сожалению, за последний месяц я получил более 15 обращений от сотрудников различных подразделений и различного уровня с вопросом о том, будет или не будет выплачиваться в этом году премия по итогам года.

Опускаю сам факт наглости подобных вопросов и попытаюсь вам ответить по-существу:

1. В настоящий момент вся страна и мы, в том числе, переживаем серьезнейшие последствия мирового экономического кризиса, который ряд СМИ сравнивают с мировой депрессией, а на самом деле его можно уже сравнить с экономической ситуацией в Европе времен Первой мировой войны.

2. Все последние годы мы предпринимали все необходимые и достаточные меры по повышению уровня жизни и социальной защищенности наших трудящихся (т.е. вас лично). И надеюсь, никто из вас за это не был в обиде.

3. Премии, как класс, появились в нашей компании, только начиная с 2005 года (т.е. с момента смены менеджмента).

4. Все последние годы премии выплачивались ежеквартально и по итогам года в зависимости от вклада каждого сотрудника и через представление его непосредственного начальника.

5. При этом у вас могло сложиться превратное мнение о том, что премии являются обязательной надбавкой к вашей зарплате - что, очевидно, не соответствует действительности.

6. За последнее время наблюдается определенная <разбалованность> коллектива, выражающаяся в хронических опозданиях при приходе на работу, и в ранних уходах с таковой (камеры наружного и внутреннего наблюдения это все фиксируют), что никогда (до сегодняшнего дня) не являлось причиной серьезных разбирательств в комиссии по трудовой дисциплине (если кто не знает, у нас есть и такая: и уже давно).

7. В настоящее время, настало время вспомнить (слегка перефразируя) слова классика: НЕ СПРАШИВАЙ, ЧТО КОМПАНИЯ СДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ, СПРОСИ - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОМПАНИИ!!!!!!!

8. Нам (руководству) хорошо известна ситуация сегодняшняя на рынке труда (это я говорю - на всякий случай)::

Ну. А теперь по-существу:

Дорогие коллеги! ПРЕМИИ ПО ИТОГАМ ГОДА В ОБЫЧНОМ ВАШЕМ ПОНИМАНИИ НЕ БУДЕТ!!!!

Возможно, будет премия наиболее отличившимся за прошедший год сотрудникам. Но это все находится на усмотрении ваших непосредственных руководителей.

ВСЕ, что они предложат - будет мною рассмотрено. Пока никаких предложений не поступало!!!!!!!!!

Я, как генеральный директор, исхожу из крайне простого принципа: сделать все для того, что бы сохранить людей, т.е. платить им ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!

И если бы я был на месте тех людей, которые интересуются премией, то меня бы интересовал бы, на самом деле, только один вопрос: А БУДУТ ЛИ СОКРАЩЕНИЯ?????????!!!!!!!!!!!!

Без премии можно пережить, а без зарплаты - сложно!!!!!!!!

Итак, резюмируя

В конце года, определенный набор трудящихся получит определенное поощрение в определенном денежном эквиваленте за свою определенную (но крайне хорошую) работу!

Кто конкретно, решат начальники подразделений!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОТОВЬТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

С искренним уважением,

Генеральный директор

ОАО "Газпром-Медиа"

Н.Сенкевич

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лилия
Dec 10 2008 4:26PM

какой эмоциональный начальничек, однако))) А без единого трудящегося смог бы вести бизнес??? Опять же экономия: ни премий, ни зп:)

Герасим
Nov 27 2008 12:05AM

"набор трудящихся"

Гы-ы-ыы! Этим всё сказано.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)