Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мосгордума думает расширить свои офисы
28 Ноября 2008

Мосгордума нашла свой выход из кризиса: надо увеличить площадь кабинетов. Тридцати пяти депутатам Мосгордумы стало тесно в двух зданиях, расположенных в самом центре Москвы на улице Петровке и в прилегающем к ней Рахмановском переулке. Устав ждать переезда в новый правительственный квартал в Сити, народные избранники хотят расширяться на старом месте. Как стало известно, аппарат городского парламента рассматривает возможность выкупа помещений соседнего офисного центра класса "А" "Марин хаус" общей площадью 6820 кв. м. Кризис, схвативший за горло многие предприятия и организации, не повлиял на аппетиты городских депутатов. Как известно, содержание Мосгордумы в следующем году должно вырасти на треть - до 1,2 млрд. руб. Народные избранники жалуются, что жизнь сильно подорожала: санаторно-курортное обслуживание, охрана, медицинские услуги, транспорт и мобильные телефоны влетают в копеечку. Кроме того, в следующем году здания Мосгордумы на Петровке, 22, и в Рахмановском переулке, 4, стр. 2, передаются в оперативное управление самой Думы (раньше за их содержание платила мэрия). А это дополнительные расходы. Ведь общая площадь комплекса превышает 11 тыс. кв. м. Впрочем, как стало известно , депутатам, их помощникам и обслуживающему аппарату в этих помещениях стало тесновато, - сообщает "МК".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)