Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

После череды громких убийств в Осетии с позором отправлен в отставку министр ВД Аренин
2 Декабря 2008

Оригинал материала: ingushetiya-ru

Вся деятельность Сергея Аренина в бытность министром внутренних дел Осетии сводилась к банальному взяточничеству и укрывательству преступлений осетинской мафии, которая купила его буквально со всеми потрохами прямо с момента назначения на эту должность. За это время при потворстве Аренина было совершено множество убийств и похищений жителей оккупированной Западной Ингушетии осетинскими бандитами, а население самой Осетии подверглось воздействию совершенно беспредельного криминала и настолько запугано, что по ночам, к примеру, жители города Буро не рискуют вообще выходить на улицу, опасаясь грабежа.

Так как осетинские бандиты ( или по словам Аренина - "народное ополчение") затеяли раздел сфер влияния и потока денег из бюджета РФ, которые они выбили "под восстановление" Цхинвали, то волна жестоких убийств их друг другом захлестнула Осетию, ибо дошло до того, что бандиты из окружения Мамсурова просто напросто указывали "министру " Аренину что и как ему надлежит делать. Кого задержать и прессовать, а кого отпустить. А другим бандитам, у которых такой возможности не было и бизнес терпел убытки, естественно, такой дисбаланс не нравился.

Поэтому все настоящие преступники: взяточники, вымогатели и убийцы, вроде Рустема Келехсаева - министра спорта, гуляли на свободе, а за решетку попадала , в основном, мелкая криминальная сошка или конкуренты Мамсурова и Дзабиева в сфере криминальной деятельности и, особенно - водочного бизнеса (это, если им еще везло, потому что их попросту отстреливали и продолжают это делать) . Известен указанный "министр " и тем, что холил и лелеял незаконные вооруженные формирования обоих "Тамиков " и даже предлагал легализовать их под видом "внештатных сотрудников милиции". Как будто и без того не известно, что и штатные сотрудники осетинской милиции и есть не кто иные, как самые настоящие бандиты в погонах.

Аренин покинул свой пост, увозя за свои "труды", новенький автомобиль "Mersedes" и драгоценности, подаренные ему осетинской мафией ( это не считая других взяток и подношений).

Хотя по совокупности совершенных им должностных преступлений должен был быть разжалован, лишен наград и званий и, после суда же, отправлен в спецвагоне в Нижний Тагил. Надолго.

Новый министр внутренних дел Осетии Ахметханов Артур Фарвазович

Последняя занимаемая должность: И.о. министра ВД РБ

Место работы: Министерство внутренних дел по Республике Башкортостан

Адрес: 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа-центр, ул. Ленина, 7

Телефон: +7 347 2793918

Email: dchmvd@ufa.mvd.ru

Биографическая справка

Место рождения: Салаватский район Республики Башкортостан

Дата рождения: 15.11.1962

Образование

БГУ Башкирский Государственный Университет

Академия МВД СССР

Трудовая биография:

1985 - оперуполномоченный, ст .оперуполномоченный;

с 1991 - зам. начальника отдела-начальник криминальной милиции ОВД Уфимского райисполкома;

1993-1994 - зам. начальника отдела-начальник криминальной милиции ОВД Орджоникидзевского района;

1994-1999 - зам. начальника, начальник управления внутренних дел Орджоникидзевского района;

1999-2005 - начальник управления ГИБДД МВД РБ;

2005-2008 - заместитель министра внутренних дел Республики Башкортостан – начальник милиции общественной безопасности МВД Республики Башкортостан;

с 2008 - и.о. министра внутренних дел по Республике Башкортостан.

Звания, награды, публикации:

Полковник милиции

"Заслуженный юрист Республики Башкортостан"

Медаль "За отличие в охране общественного порядка"

Медаль "За безупречную службу" 3,2 степени

Медаль "За отличие в службе" 1 степени

Медаль "70 лет ВС СССР"

Медаль "За заслуги в создании вооружения и военной техники"

Медаль "За доблесть в службе"

Медаль "50 лет Победы в ВОВ" медаль Жукова

Медаль "За боевое содружество"

Генерал-майор

Поделиться:

Обсуждение статьи

так себе
Dec 2 2008 11:56PM

А чё у них лица как футбольные мячи?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)