Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вместо "Русского марша" будет вечерний митинг
9 Декабря 2008

Как сообщили Stringer инсайдеры из круга лидера ДПНИ Алаександра Поткина и лидера "Славянского союза" Дмитрия Демушкина, чиновник мэрии Москвы дал им отмашку на проведение митинга на традиционном месте - у метро "Чистые пруды", у памятника Грибоедову. "Русский марш" мэрия не разрешила, впрочем, и не запретила конкретно - как всегда, мэрия, куда была подана заявка на массовое мероприятие, тянет с ответом, и формально, по закону, не получив никакого ответа,националисты могут проводить мероприятие. Но они боятся идти лоб в лоб. И потому, по словам, Демушкина, мероприятие состоится в 19 вечера у метро "Чистые пруды".

Тем временем, на блоге под названием politonline.ru недавно принятый на работу бывший сотрудник структуры Глеба Павловского, милицейский осведомитель Тимофей Шевяков сообщил с помощью различных намеков, как тонких, так и более прямолинейных, что недавнее нападение на Александра Поткина в Люберцах - дело рук его соратника Дмитрия Демушкина:

"Почему тогда первым, кто сообщил о нападении на Поткина, оказывается лидер «СС» Дмитрий Демушкин, и почему именно он отправляет своих людей на место происшествия «для расследования»? Почему результаты демушкинского «расследования» на следующий день появляются на сайте «Стрингер»? Ответов на эти вопросы националисты пока не дают.

В таком случае справедливо возникает вопрос - кому выгодна сложившаяся ситуация? Во-первых, самому Поткину, который под предлогом плохого самочувствия в очередной раз может не явиться на суд, а там, глядишь, и Новый год, и каникулы.

Во-вторых, Демушкину, который получил возможность серьезно «засветиться» в СМИ и, возможно, попробовать перехватить управление оргкомитетом «Русского марша» под предлогом недееспособности Поткина.

В-третьих, конкурирующим националистическим организациям - поскольку на данный момент Поткин, следует признать, является наиболее узнаваемой медийной фигурой крайне правого сегмента российского политического спектра", - пишет Тимофей Шевяков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светислава
Dec 28 2008 12:38PM

Да вы че?) ДД не будет трогать Белова! У СС лучший крепкий коллектив, хоть и народу меньше чем у Белова. А Белов еще одного расскола уже не выдержит

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)