Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

И памятник на родине Володина…
15 Декабря 2008

На прошедшей неделе Вячеслав Володин, Секретарь президиума Генерального совета партии "Единая Россия", неожиданно стал первым лицом российской поэзии. Ему массово стали посвящать стихи и песни не только земляки-саратовцы, но жители других регионов.

Сначала показалось: шутят по-доброму земляки-саратовцы да и федеральный канал ТВЦ над Вячеславом Володиным. Пригляделась: нет, не шутят! Они его по-настоящему, по-саратовски чрезмерно любят, восхищаются, поют ему славу. Так у них там, в Саратове, принято.

«Хорошо, что в этом мире есть «Единая Россия».

Она систему образования не оставляет без внимания.

А Володину – спасибо, за проект благодарим

Ваших всех мы начинаньев быть достойными хотим»

Это упитанные саратовские школьницы делятся своими чувствами с экрана столичного канала ТВЦ. Получилось, ну, мощно, очень мощно…

Старшеклассники рассказывают, как выиграли конкурс на лучший класс и посетили Москву, Государственную думу, увидели красивые люстры, Кобзона и Кабаеву, и теперь хотят тоже стать депутатами и жить в Москве, лучше – сразу уж в Государственной думе.

В столицах этот чистый восторг саратовцев кажется чрезмерным, доходящим до черного пиара. Но это только кажется. Восторг земляков перед своим депутатом, начальником «Единой России» Вячеславом Володиным, чист, наполнен былинной силой.

Вот замечательный сюжет про саратовских школьников, которым выпало счастье посетить целым классом Москву. «Первыми проверяют на крепость депутатские кресла девушки», - говорит диктор ТВЦ. Впрочем, лучше слов порою взгляды говорят. Посмотрите в просветленные лица этих людей! В какое время мы возвращаемся?

А вот уж школьники дают интервью столичному каналу у себя в школе. Половозрелая ученица 11-го класса Оксана Б. суетится в кадре и снисходительно трындит про то внимание, которое уделяет Володин детям, нашему будущему. И трясет серьгами, как настоящая депутатка какой-нибудь думы, - стиль, во всяком случае, этой девушке скопировать удалось. «Очень рада, очень трудно найти слова, чтобы выразить, что мы сейчас чувствуем».

А уж после Оксаны Б. заполировали стишатами, не скрывая восторга:

А Володину – спасибо

За проект благодарим

Ваши всех мы начинаньев

Быть достойными хотим!

Какой слог!Так и представляю, как местный учитель литературы парится над рифмой.

Эти стишата, которые читают упитанные саратовские девчата в стиле «Сидит зайчик на опушке, широко приподняв ушки» звучат прям с экрана!

Непохоже это как-то на столичный канал ТВЦ! Оказывается, те ролики, которые сейчас имеют такое же хождение в Интернете, как добрая старая порнуха и не уступают ей по популярности, - это творчество саратовского корпункта телекомпании ТВЦ. Это их саратовский вкус. Как платья и прически Слиски.

Саратовцы просто с ума посходили по Вячеславу Володину: песни, спектакли, стихи на обложках школьных тетрадей – все ему!

Такое было в России только в отношении Ленина и Сталина. Даже Путин не дотянул до такого шквала народной любви. А Володин дотянул!

«Это Володин из-дал указ, чтоб отыскался лучший наш класс

В каждом районе битва идет

И кому-то повезет», -

поют подростки в поезде под гитару, возвращаясь из Москвы в родной Саратов. Поток восхвалений в адрес Вячеслава Володина, который прорвался с его родины, из Саратова, прямо в столицу, вызвал небывалый подъем творческих сил и тут, у нас. Даже известные журналисты решили поддержать начинание, начатое патриотами-саратовцами-володинцами. Известный автор анекдотов о Путине, mr. Parker, то есть Максим Кононенко, начитавшись стихов о вожде мирового единоросства, у себя на блоге с громким названием "Идиот" объявил конкурс дальнейших стихов в честь Вячеслава Володина.

Стихи на конкурс посыпались, как из рога изобилия. Не оскудела еще талантами Россия, даже за пределами Саратова есть поэтические души, готовые их отдать за знатного саратовца, бросившего перчатку первым людям страны.

«Мне мальчишки говорят

Будто я уродина.

За них замуж не пойду

Выйду за Володина».

«В палисаднике у нас

Выросла смородина

Принесу ее я в класс

Угощу Володина».

«Напечатали для нас

Тетрадочки новеньки

Потому что есть у нас

Депутат (или кто он у них там?)

кайфовенький. (рифма нас-нас - моя любимая)»

Пишут участники конкурса «Идиот», объявленного Паркером.

Но, конечно, их стихи, московские и питерские, не дотягивают по искренности до саратовского творчества.

Этот стих ни в какие ворота не лезет, и вряд ли займет первое место и выиграет телевизор:

«Мы хотим быть как Володин,

На него равняемся

Мы не пьем и не ебемся

Только улыбаемся».

А вот этот уже лучше:

«Мы с Володина пример

Берем в нашей жизни

Будем честными как он

И служить Отчизне».

Ой, опять понесло москвичей не в ту степь:

«Наш Володин-то герой

Он за родину горой

Будешь брать с него пример

С эту гору будет хер». (ой... понесло)

Поскольку слава саратовского политика, завоевавшего московские экраны, уже стала близиться к мировой, заволновались первые лица страны: затмевает Володин и президента Медведева, и премьера Путина!

«Нехорошо», - поежились саратовцы от тревожного предчувствия, - перегнули палку. И…свалили на одного, известного своим неуживчивым нравом депутата Саратовской областной думы все стихосложенье, мол, все это он устроил!

Нынче в Саратове на новый виток вышел скандал, связанный с якобы объявленным конкурсом детских стихов о генсеке «Единой России» Вячеславе Володине. Местные единороссы, наконец, догадались, что некрасиво как-то получается, и срочно назвали конкурс «провокацией». А глава регионального политсовета партии Ольга Баталина в эфире «Русской службы новостей» в качестве потенциального заказчика «провокации» назвала депутата саратовской гордумы Леонида Фейтлихера.

26 ноября, комментируя в „Ъ“ появление тетрадей со стихами о Володине, глава регионального политсовета Ольга Баталина назвала ее «очередной провокацией в адрес одного из руководителей «Единой России», секретаря генсовета партии, вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина». Однако про передачи на ТВЦ эта дама благоразумно промолчала – там стихов было очень много, да и проза была тоже хороша.

Таким образом, «дело о тетрадках» саратовцы решили спустить в унитаз, свалив его на бедного Фейтлихера. Но «дело об ТВЦ», длиннющий сюжет о том, как Володин осчастливил саратовское детство – это же в унитаз не спустишь, это же потом войдет в историю человечества, как обложка «Огонька» 1937 года с портретом Сталина с девочкой на руках! Представляете новогодний «Огонек» с обложкой, на которой Володин держит на руках ученицу 11 класса Оксану Б.!

Впрочем, чего это я так размечаталась – и того, что есть, вполне достаточно. Саратовская интеллектуальная мода завоевывает столицы…

Вячеслав Володин

думает о нас

Вячеслав Володин

Смело в первый класс

Чтобы научиться

В жизни и всерьез

Деньги и подарки

В школу он принес

(Лена Миронова

5 класс. г. Энгельс)

Клава Замятина

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Dec 15 2008 12:26PM

Кто такой Володин?

ЕР какой-то, вроде.

Он - из партократов.

Родина - Саратов...

Абонент Песцов
Dec 15 2008 4:01AM

Слезу пустил. Это ж у Буйнова спионерили:

Капитан Каталкин - козырной валет.

Капитан Каталкин - черный пистолет...

А щас бросился почту проверять - и спамеры подоспели - рассылают макулатуру про генсека партийного:

Славик - он у нас хороший.

Только Славик всё один...

Давай-те, девки, соберемся,

Да по разику дадим!!!

(Лена Пипискина, 10-Б класс, г. Энгельс)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Потолочный плинтус
потолочных плинтусов. Легкий монтаж, гарантия качества
lepnina-deko.ru

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)