Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анастас
Jan 1 2009 11:02PM

О том, что гастарбайтеры-таджики ведут себя в России по-свински, известно не первый год. Они и в советские времена к русским так относились. Но только сегодня власти решили "засветить" тему, поскольку приходится отказываться от услуг этого крайне неквалифицированного, потому на все согласного люда. Таджик - как робот, за копейки будет делать самую черную работу. И потому из всех нелегалов предпочтение отдавали им. Однако таджики в России - это героин в наших домах, на наших улицах, это шприцы в руках наших детей.

Еще депутат из Свердловска Е.Ройзман в прошлой Думе поднимал шум: торговля афганским героином стала государственным бизнесом разрушенного войной Таджикистана. И замешаны в нем высшие государственные чиновники республики. Депутат предлагал ввести с в ней визовый режим, напирая на то, что у России с ней нет ни сантиметра общей границы. Куда там!

Наркобизнес тогда отлично "крышевали" люди Черкесова (Госнаркоконтроль) и другие силовики, и об отражении наркоагрессии, как и об ограждении наших детей от зелья не могло быть и речи.

Количество привозимого таджиками яда, как видно, перевалило все мыслимые границы, да и Черкесова с хлебной должности убрали, вот почему и решили "обнародовать" цифры совершаемых "гостями" преступлений. Можно лишь добавить, что за годы либерального отношения к республике-наркодиллеру, а фактически - потворства наркобизнесу возраст приобщения наших детей к "игле" и другой отраве снизился до 11-12 лет. Браво, г-н Путин!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)