Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Военная хунта готовила переворот
12 Января 2009

В который раз "военные невысоких чинов" готовят военный переворот в России. И в который раз этот переворот, почему-то, не получается. Что же мешает военным совершить рывок? Отсутствие средств? Повальные психические заболевания верхушки? Или то, что они сами знают: они готовят фальш-переворот, посредством фальш-лидера. Это все не более чем игра спецслужб друг с другом. Когда-то жертвой такой игры стал генерал Рохлин. Сейчас спецслужбы никак не найдут достойного жертвенного барана - все какие-то мелкие...

Безусловно, Петр Михайлович Хомяков кажется фигурой малоизвестной и мелкой, чтобы с шумом и выстрелами принести его в жертву. Да и сами его хозяева - это, в основном, военные отставники, отодвинутые и от денег и от власти. У них остались амбиции, но не осталось умения что-либо предпринять и нет уверенности, что их "военный переворот" в конце-концом получится.

Для Петра Михайловича Хомякова писать сценарии военных переворотов - это хобби. Что-то вроде литературной болезни. Ему скорее хочется литературной славы, нежели успеха задуманного переворота. Поэтому он ничего не скрывает, а наоборот, рвется в публичную сферу, куда его вместе с его маргиналами не пускают ни тушкой ни чучелом...

"Политический сезон 2009 года начался уже 1 января. В то время, когда по телевизору прерывали праздничные программы, чтоб сообщить россиянам, что Украина продолжает, не смотря на все обещания больше не воровать, несанкционированный отбор газа, Интернет взорвался новостью от русских националистов. Северное Братство объявило об изгнании из своих рядов учителя, идеолога и гуру — Петра Михайловича Хомякова.

Многие подумали, что это «праздничная утка», что СБ задумало опасную акцию, и предварительно хотят вывести профессора из-под удара. Но все оказалось не так банально: Хомяков действительно покинул своих учеников, а причиной тому послужили евреи, которые предложили ему деньги за слив соратников. Так по иронии судьбы идеолог организации, которая громче всех кричала: «Бей жидов!», оказался этими самыми, что не наесть кошерными, бит.

Петр Михайлович Хомяков, профессор, доктор технических наук, который по слухам участвовал в программе по развалу Союза — автор программы НОРНА ( длинная, нудная, невозможная для прочтения "нетленка" - примеч. Stringer) появившейся в сети в начале осени 2006 года, когда правая оппозиция объединялась в подготовке к Русскому Маршу 2006, автор серии книг о «Свароговом Квадрате» и других работ.

НОРНА, как способ прихода к власти, увлекла отдельных «правых неоконов», таких, как Яроврат (абсолютный маргинал - примеч. Stringer) — известный язычник, создатель теории Крокодилизма. Позже с Хомяковым сошлись Северные Братья — первый осколок ДПНИ, которые изгнали из НОРНы Яроврата, и занялись практическим воплощением в жизнь идеологии профессора (тоже все больные на голову - примеч. Stringer)

За два года СБ стало известным своей борьбой с «жидами в руководстве ДПНИ», созданием Большой Игры и списками врагов народа, благодаря которым раскрутился один из их ресурсов сайт «В Десятку». Было заведено несколько уголовных дел, которые имеют отношение к деятельности организации.

Свое мнение о «хомяках» высказали практически все правые авторитеты, такие как Севастьянов и Калашников. Маленькие мохнатые грызуны, со сварожичами на аватарках, отличались интернет-активностью и полным единодушием в публичном пространстве, хотя противоречия внутри организации, бесспорноЮ были. В основном они касались беспринципности Хомякова, которая шла вразрез с совестью молодых революционеров. Профессор был готов сотрудничать хоть с чертом ради достижения результатов. Эта его неразборчивость вызывала негативный отклик у общественности, наблюдавшей за деятельностью «хомяков». 8 декабря 2008 года на сайте «В Десятку» выходит обращение русских националистов к государству Израиль, которое заканчивается так: «Господа сионисты! За 20 миллионов долларов Вы получите если не победу, то ослабление в разы фронта Вашего противника. Не хочу сказать, что Русь будет выступать на чьей-либо стороне в неизбежном будущем военном конфликте на Ближнем Востоке, но согласитесь, что устранение тыловой поддержки с севера — сыграет немаловажную роль».

После чего в течение недели-двух появляется некий представитель сионистских кругов Израиля Араам, являющийся членом партии, имеющей все шансы после февральских выборов формировать новое правительство Израиля. Это якобы, потому что никаких доказательств о том, кто на самом деле такой Араам нет. Представитель израильских правых (националистов-сионистов), г-н Араам, не пожелавший раскрывать своё подлинное имя, обещает информационную поддержку СБ на израильских ресурсах и финансовую.

В это время Хомяков начинает попытки собирать вокруг себя военных, объявляет конкурс о написании Военной Доктрины с общим бюджетом в 745 тысяч рублей. Этот материал размещается на сайте «В Десятку», но снимается после давления СБ. Под влиянием виртуального еврея Араама, Петр Михайлович возвращается к идее создания «военной хунты 2» (первую он создавал, будучи советником покойного генерала Рохлина).

После чего профессор провоцирует конфликт внутри организации. Только получив доступ к почте и личным сообщениям Хомякова, который полный профан в интернет-технологиях, члены СБ понимают, что произошло. Араам обещает Петру Михайловичу финансирование и информподдержку нового проекта, а взамен предлагает избавиться от СБ и команды радикальных националистов. В Интернете появились сканы из личных сообщений Хомякова

Так откомментировал действия профессора один из его учеников: «Слова Хомякова, вошедшие в историю предательства года — как посоветовал нам Араам, от этих бывших погромщиков полезно освободиться… и …увы, СБ придется слить».

А вот что по этому поводу сказал другой: «Лесть и Тщеславие, беспринципность в методах достижения Целей сыграли с профессором злую шутку. И нанесли урон Русскому Сопротивлению. Профессор стал формировать новое Высшее Руководство некой новой организации, СБ должна была стать ступенью к ней, мне было предложено войти в это высшее руководство, но отказаться от Команды СБ, от тех, кто был со мной все эти годы. СБ было решено им слить, вместе с людьми. Потому что, представители сионистских кругов, обещавшие деньги и политическое прикрытие его нового проекта, потребовали, чтобы новая организация опиралась на военных, а не на правых. Профессор изменился и стал вести себя со мной не как друг, как это было до декабря, а как коммерческий партнер.

Профессор не продавал нас задешево, он продал нас за возможность совершить Военный Переворот, план которого созрел в его голове после контактов с сионистскими кругами.

Хотя возможно, что им руководят благие цели, и он всего-лишь использует бесчестные методы, неприемлемые для нас. Он стал продавливать идею Военной Хунты, окружив себя отставными военными невысоких чинов и ментами, пришедшими к нему с полгода назад. Он слушал их лестные отзывы о своей непогрешимости и менялся на глазах в течение этой осени. Предвидеть его шаги было сложно, предотвратить его действия — невозможно, я стал ждать, и тянуть время, ожидая, когда он сделает ошибки. И он их сделал в состоянии нервного срыва, либо психического расстройства. Его явно поджимали кем-то поставленные сроки организации военного переворота, который он стал называть Русской Революцией. Никаких внятных объяснений по тактике и стратегии военного переворота я не получил, кроме невразумительных и неадекватных объяснений в стиле «я — начальник, ты — дурак».

В данный момент СБ ведёт информвойну против Хомякова, «расстреливая» его с главной сайта Северного Братства обвинениями в предательстве и предавая позору. Сайт «В Десятку» лежит из-за того, что два его админа оказались по разные стороны баррикад, нам доступно лишь его зеркало..." - пишет некий автор Алена Ванина на АПН.ру

В то же время Stringer известно, что Петр Михайлович Хомяков сейчас отказался от бурной деятельности по развалу Государства Российского и работает менеджером в дорожно-строительной организации, так как является специалистом в области геологии. Зарплата у него хорошая. И на работу профессора устроили, по-видимому, совсем не сионисты, а его всегшадшие шефы - отставники ГРУ...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шеломов
Jan 18 2009 6:26PM

Языком во рту болтать и клаву топтать дело нехитрое.

Критерий истины есть практика.

Понятно, что молодежь не помнит Стерлигова и Баркашева, каких-то других "лидеров", которых и я уже не помню, но которые регулярно всплывают и баламутят народ.

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Большая Игра
Jan 14 2009 12:31PM

Это кто тут в комментариях пытается утвержать, что я закончилась? И не надейтесь, Проект продолжается, обновления постоянно идут, новые Игроки присоединяются. А вам как бы не хотелось, чтобы мы все закрылись, да не получится! Профессор создал реальный сетевой проект, который его же и выплюнул, как только он попытался идти против своего же детища.

Мы развиваемся не смотря на то, что нас пытаются прикрыть и критиковать. А ваши желания поставить к нам во главу "фюрера" или "вождя" обречены на провал. Лидеры в сетевой организации не могут быть единоначальны, здесь иные принципы.

Большая Игра "Сломай Систему!"

http://russigra.livejournal.com

http://rusigra.org

Helen- Северному брату
Jan 14 2009 11:13AM

Вы правы насчет Пети - он трус, и никогда не выйдет под прицелами снайперов изображать из себя нового диктатора России. Отсюда, из их общей трусости, и взялся проект "сетевого братства" , проект "вооруженного народа" - архаика, отмена современного государства, чтобы не брать на себя ответственность.

Конечно, это все более похоже на литературные опыты, а не на серьезный подрыв власти.

Не верю, что эти маньячные деды, отодвинутые от кормушки, могут что-то сломать. Никакими технологиями слома режимов они не владеют. Режимы сами падают, когда обанкротятся. А эти деды даже подобрать не сумеют, если таковое несчастье случится.

Северный Брат
Jan 13 2009 5:19PM

Да, ещё добавлю. Под перечисленными вами никами Сокола скрываются разные люди.

Журналистская небрежность - пересказывать штампы информационной войны от братьев Поткиных.

Северный Брат
Jan 13 2009 5:16PM

В новогоднюю ночь Сокол предотвратил "слив СБ". Не получилось ни "слива СБ", ни "раскола СБ". Предатель был выявлен и изгнан.

И здесь никакой личной ссоры. Соколу предлагалось бабло и место в новом проекте в обмен на согласие слить само СБ. Но он ответил отказом.

И Сокол не единоличный лидер. СБ - сетевая организация. В частности, то, что контроль над ресурсами остался у СБ, зависело от Иностранного Легиона СБ, который их и контролирует. Иностранный легион решительно поддержал СБ, а не Хомякова. Видно, там тоже не захотели "сливаться" в угоду "мухам в голове Хомякова".

И ущерб СБ минимизирован изгнанием того, кто открыто призывал и собирался "сливать СБ". Так что СБ выиграло.

Так что демонстрация именно сетевого характера СБ, а не фюрерского была ярко продемонстрирована.

По поводу того, как облажался профессор с Араамом. Хомяков никогда не был силён в практической политике. Он теоретик, но не практик. Чего стоит его первая Хунта с Рохлиным! Хомяков писал статьи, оформлял технологии слома Росиянской Системы в Программу НОРНА. По этим технологиям его активно косультировали те самые упомянутые вами отставные генералы спецслужб, отодвинутые от власти и денег и в отместку за это, играющие против режима Путина в меру своих способностей. Эти способности, действительно, не велики. Но они владеют технологиями слома режимов. Сами эти технологии они не в состоянии использовать и реализовать. Они нерешительны, жадны, трусливы, ленивы, туповаты. Но эти отставники нанесли ущерб Системе, передав их тем пассионариям, которые будут использовать это оружие против Росиянии.

Что касается Сокола, то он уже является лидером и авторитетом для многих, знающих его лично.

По поводу того, кто не способен учиться на своих ошибках, отсылаю к Хунте-2 и Хунте-1 с Рохлиным.

По поводу ораторства. Действительно Сокол нигде не продемонстрировал продвинутых ораторских способностей. Но это не ключевой фактор лидера. Хорошими оратоскими способностями обладают, например, Жириновский, Поткин. И что?! Каковы сегодня их перспективы повести за собой массу?!

К тому же ораторское искусство дело наживное.

для Русича
Jan 13 2009 2:41PM

А кто теперь будет работать с Александром Мироновым (Сокол_Комбат_Капитан_Шолох), зная что он не способен к управлению даже своими эмоциями, все положительное, что было достигнуто соратниками СБ было им бездарно (или все же намеренно?) профукано в одну новогоднюю ночь? Не важно, что у него был повод для ссоры, важно то, что он как руководитель проекта не смог оформить развод без ущерба для организации. А ущерб нанесен непоправимый и фатальный, «Большая Игра» окончена, так по настоящему и не начавшись.

В развале СБ нет ни одной стороны, которая бы выиграла от конфликта – обе проигравшие, а вместе с ними и те немногие искренние русские люди, кто имел неосторожность им довериться. Кто прав, кто виноват сейчас не важно.

Т.н «сетевое сопротивление», т.е сопротивление без лидера – это химера, обреченная вечно плутать в лабиринтах Интернета, так никогда и не глотнув свежего воздуха. Национальное движение без вождя – это мертвый звук, из Хомякова лидера не получилось, даже трудно предположить, из-за чего он так себя неадекватно повел, так легко дал себя «развести» виртуальнгому жиду Арааму. Куда подевались только все его заумные китайские стратагемы и профессорский системный анализ? И даже сам Господь, который был у него «правым» пилотом, не помог.

А Сокол-Миронов никогда не сможет стать лидером ввиду своей интеллектуальной неполноценности, выражающейся в зацикленности на всяких бреднях о последних воинах белой расы и неизбежности революции. К тому же Саша Миронов это человек, совершенно не способный учиться даже на своих ошибках, да и оратор из него совсем никудышный – бубнит что-то себе под нос, посмотрите его недавнее видеоинтервью по украинской теме.

Русич
Jan 13 2009 10:57AM

Чудесная тема, молодцы Stinger - объективно осветили тему!

"Слова Хомякова, вошедшие в историю предательства года — как посоветовал нам Араам, от этих бывших погромщиков полезно освободиться… и …увы, СБ придется слить"

Кто теперь станет работать серьезно с Хомяковым, зная, что он всегда готов слить свою Команду?

Взметень
Jan 13 2009 1:05AM

Военный заговор, военный переворот!!!

Сплошной эпатаж.

"ПОЛОЖЕНИЕ о Военно-Державном Союзе России

Военно-Державный Союз России призван стать организационным ядром национально-освободительных сил общества со стратегической целью: приведение к власти национально-патриотических сил, способных обеспечить безопасность и территориальную целостность России и восстановить ее свободу и независимость."

...

5. Совет по предложению Председателя формирует рабочие органы Союза, на которые возлагаются соответствующие задачи:

* Центр стратегического планирования - разработка стратегии Победы, планов отдельных стратегических общественных операций и организация их исполнения;

* Информационно-аналитический Центр - оперативное отслеживание социально-политических и военно-стратегических процессов и вскрытие враждебных замыслов противника;

* Штаб - осуществление текущей работы по организации взаимодействия структур Союза, доведению до них оперативной информации;

* Координационный Совет СМИ - проведение скоординированных информационных кампаний по доведению информации до самых широких слоев населения и срыву враждебных замыслов противника;

* Народный трибунал - выявление кадровой базы противника и выработка мер по нейтрализации ее деятельности;"

Руководство Военно-Державным Союзом возложено на генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича

(http://vdsr.narod.ru/)

И что, прямо вот так открыто, под носом у чекистов, стоящих у власти?

Если так серьезно, то почему военные позволили нанешнее сокращение армии, а теперь выражают "возмущение"?

Как знаете, но это не заговор, это смешнее ГКЧП.

Тот самый
Jan 12 2009 11:20PM

Надо у людей хороших узнать на счёт хомяковских кураторов из ГРУ-"утка" это или нет.

Наблюдатель
Jan 12 2009 4:05PM

Эх! Мужиков настоящих не осталось среди среди генералов!

Ни тебе переворот замутить, ни сапоги в индийском океане помыть!

Один Петя Хомяков - последний романтик - пытается что-то замутить. Но с таким контингентом как советско-росийский генералитет ничего путного не выходит.

Хоть в ЦАХАЛЕ генералов набирай для переворота в Рашке!

Надо Пете у Араама ещё генералов попросить для переворота, иначе никак "... не выходит каменный цветок"!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)