Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хинштейн подрался с чиновником РЖД
29 Января 2009

Life.ru стали известны скандальные подробности инцидента на железной дороге, в котором оказался замешан депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Известный своими разоблачительными публикациями в СМИ журналист Александр Хинштейн повздорил с заместителем начальника Московской железной дороги Владимиром Пустовым.

Напомним, инцидент с важными персонами произошел в поезде, когда состав находился около Твери.

Драка

Депутат, о котором в последнее время было написано несколько скандальных публикаций, дабы не вляпаться в очередную историю, выкупил целое купе спального элитного вагона. Но наслаждаться комфортным одиночеством Хинштейну удалось не долго. Через какое-то время в купе вошел человек и попытался составить депутату компанию. В ответ Александр стал возмущаться: дескать, зря я, что ли, в такие тяжелые времена выкупил целое купе?! С одной стороны, он был прав, но, как оказалось, статус вновь прибывшего попутчика был не менее высоким, чем у самого Хинштейна.

Как сообщил Life.ru осведомленный источник, в попутчики депутату набивался замначальника Московской железной дороги Валдимир Пустовой.

Слово за слово, завязалась ссора, которая через минуту переросла в драку. Александр Хинштейн, опешивший от такого напора, позвал на помощь милиционеров. Правда, пока охранники правопорядка подоспели, оба влиятельных пассажира оказались изрядно помяты. Нельзя сказать, чтобы толчки, тумаки и пихания корпусом походили на четко поставленные нокаутирующие удары, но досталось обоим в пылу борьбы за место на койке в элитном купе прилично.

Перепалка

Дальнейшее напоминало ситуацию из «бородатого» анекдота про двух мальчиков в песочнице: «Мой папа приведет армию! - А у моего есть две!» Распетушившиеся бойцы долго мерились «авторитетом»:

- Каждый перебирал список высокопоставленных чинов из записных книжек мобильных телефонов, - рассказал наш собеседник. - Грозных и влиятельных особ оказалось довольно много в этом перечне и у того, и у другого.

Вместо мифических армий в ход шли персоналии, одни имена которых приводят в трепет не одно чиновничье войско. К счастью, израсходовав список высокопоставленных контактов из мобильного телефона, второй раз драться нардеп и чиновник МЖД не стали.

Перемирие

Мужчины, проявившие в начале стычки недюжий боевой пыл и молодецкий запал, пришли к джентльменскому соглашению. Переговорив в приватной обстановке, они, видимо, одумались и решили разрешить ситуацию цивилизованным путем. Ни тот ни другой не стали писать заявлений в милицию и обращаться в травмпункты, чтобы зафиксировать побои.

- Возможно, в итоге депутата и чиновника помирил кто-то из их общих знакомых из того списка, который они перечисляли, - говорит наш источник.

Железнодорожники информацию о драке подтверждать не спешат. Впрочем, сам Александр Хинштейн теперь тоже все отрицает.

- Я ехал не один, а со своим коллегой депутатом, - говорит скандальный журналист. - И вообще, впервые слышу о таком человеке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Jan 29 2009 8:23PM

Здорово. Читаешь и гордость берет за наших чиновников. Наверное Хинштейн должен будет теперь начать писать серию разоблачительных статей о чиновниках РЖД, а Пустовой в свою очередь специально будет подсаживаться к депутатам в купе, чтобы испортить им поездки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)