Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Провокаторы завели интернет-блог от имени Людмилы Путиной
29 Января 2009

Прикрываясь именем супруги премьера они заявили, что российское телевидение «писает под себя»

Многие известные люди заводят сейчас интернет-дневники, занимаются сетевой журналистикой, становятся блоггерами. Не остался в стороне от этого и президент России Дмитрий Медведев.

Так что не приходится удивляться все новым сообщениям о том, что тот или иной политик или олигарх завел свой блог.

Но вот от кого публичности и открытости никто не ожидает, так это от супруги Людмилы Путиной. В последние 2 года она редко появлялась на публике, а после того, как ее муж ушел с поста президента, вообще, «пропала» из медиа-пространтства.

Этим обстоятельством, видимо, решили воспользоваться неизвестные провокаторы создавшие в интернете блог от имени Людмилы Путиной . Журналистам «Вокругинфо» стало ясно, что это «фейк», даже при самом приблизительном осмотре содержания блога. Выдает подделку и глупая «блондинистая» лексика, и темы постов.

Можно не сомневаться, что авторами этой шутки быстро заинтересуются соответствующие службы.

Вокруг новостей

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василек
Jan 29 2009 8:56PM

Нормальное для нынешнего "рынка" явление. Рейдерство, получившее небывалый расцвет во время царствования ее мужа, теперь коснулось и ее. Что бы не быть голословным, могу вспомнить информации на ленте Стрингера от 7 октября 2005 года о том, как человек по фамилии Змеющенко во главе с главным подмосковным рейдером Бойко захватили редакцию газеты "Гудок". Никто меня не разубедит в том, что день рождения Гаранта всех прав и свобод был выбран для этой подлости случайно. Ясно, что без согласования с ним не обошлось. Это ему подарок: захватить государственно мыслящий патриотический "Гудок" и сделать из него "бизнесовку" - в этом смысл всего нынешнего "рынка"

Остается удивляться, почему хакеры-махеры не додумались раньше открыть сайт от имени супруги президента. Как и то, почему уважаемой Людмиле Абрамовне эта мысль самой не пришла в голову? При всем при том, что живущие сейчас в Германии ее дочки Катя и Маша весьма продвинутые в компьютерном отношении барышни.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)