Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Она проснулась знаменитой
3 Февраля 2009

Простая русская девчонка, еще вчера про нее никто не знал, а нынче она проснулась знаменитой, будто произнесла фултоновскую речь. Маша Сергеева...ездит на джипе с тонированными стеклами, пьет по утрам шампанское, покупает вещи в бутике, молится на Путина и мечтает сделать серьезную партийную карьеру.

Кто она, эта Маша? Многие считают, что она самая обычная городская обывательница, глупенькая, тщеславная, но имеет один серьезный недостаток: она много болтает в ЖЖ о своих трусах, лифчиках, сапогах и Путине...

Оригинал материала: Pan-terra28.livejournal.com

Типа предисловие, для затравки:

"Ведь им кранты. Они-то мнили себя крутыми профессионалами. Они приезжали в свои офисы на кредитных мумусиках и там круглыми сутками шарились по порносайтам или трепались в блогах на халявном корпоративном инете. А в конце месяца шлёпали к окошечку кассы за своим слайсиком путинской стабильности. Который немедля обменивали на дешёвый ширпотреб в специально для них построенных мегамаркетах. Им было очень удобно жить...

А им так понравилось покупать то, что сделано не ими! И так полюбилось с понтом шпынять то, что вопреки всеобщему потреблядству ещё делается руками у себя на родине. "Российский автопром говно!" Ха! Я понимаю, если б это говорили люди, которые к этому моменту завоевали мир своим трудом или талантом. Но это говорят те, кого в любом европейском кадровом агентстве отправили б на йух, с добрым советом "иди-ка поучись, деточка". Чем таким они заслужили право на евростандарт потребления? Ничем, кроме разве что того, что однажды проголосовали за Путина.

небольшой цитатник, весело и вкусно:

Вот, в прошлом году купила в "Рандеву" (который пожалуй самый лучший обувной магазин) сапожки нубуковые на меху французской фирмы Arcus.... И стоили восемь тысяч всего, правда, не помню, это они со скидкой или все-таки без.

И магазины. Почему так мало круглосуточных? Вот, Подиум вроде был. Лэтуаль на Тверской. Еще М-Видео на Садовом, как мне говорят. А так, кроме аптек и супермаркетов - мало, очень мало. О парикмахерских и маникюрошных я промолчу. Официально есть Сан-Сити на той же Тверской, но там только если за несколько дней запишешься.

Ой, а можно у нас в Москве тоже так будет, а? Хотя бы в четырех местах. В Цуме, Podium, Bosco и "Крокус Сити Молл"? Ну пожалуйста, а? В связи с мировым кризисом, наверняка простирающимся на западные бренды? Мы, простые московские женщины, были бы мировому кризису весьма благодарны.:)))

Рублю совершенно незачем обрушаться. Максимум, что ему грозит - 29, мэй би 30 за доллар. Равно как и доллару подниматься не с чего. Ну разве спрос пошел на бакс, в обменниках стараются скупить доллар - это правда. Непостижима вера народа в американскую экономику, но хуже не будет. Что меня смешит - вот сидит на работе куча, извините за прямоту, офисного планктона и радостно пишет в уютные дневнички о том, как сейчас оный планктон на улицу повылетает. При этом никто не вылетел и вылетать не собирается. Сокращений нигде пока нет.

По случаю сделала себе запоздалый подарок на День Рождения – накупила любимой косметики Payot. Это единственная косметика на мою кожу, которая действует не в первые полчаса после нанесения, а весь день.

Диван и шкаф-купе в комнату, ноутбук взамен сломанного и мобилу, взамен той, у которой в аэропорту стекло треснуло, серебрянную цепочку, а то ношу крестик на золотой, перчатки кожаные черные или лаковые до локтя взамен потерянных в маршрутке, фотоаппарат цифровой, ай-под, тушь для ресниц шанелевскую или сен-лорановскую, шапку-"гандонку" черного, белого или розового, можно полосатого цвета на осень, сумок-много-не-бывает, скай-линковскую фиговину с мобильным интернетом, эээээ...

Субботу начинала в постели, обнаженной, запивая шоколадные круассаны шампанским, дымя сигаретой за томиком Троцкого.

Сижу на табурете, подобрав ноги к подбородку, голая, закутавшись в пашмировую шаль, заколотые шпильками раскудрявившиеся от влаги волосы, длинная шея, огромные горящие глазища, царапина на руке, ямочки когда улыбаюсь.

Очень иногда Владимира Владимировича хочется почитать, а дома нет, представляете.

Знаете, я вчера пять часов ехала в забитой людьми электричке. С людьми от которых отрицательная энергия так и прет. С забитыми мужиками с пивом в руках, с их страшенными тетками, вечно орущими, обозленными на весь мир.

Либо в Крым, либо на Средиземное. Только не в Турции-Тунисы, прибежища манагеров эти ваши ужасные, а в белые страны европейские страны типа Испании, Италии, Франции.

Сурков не мыслит моментами, Сурков мыслит эпохами– что в параграфах о суверенной демократии, что в русской политической культуре, что в этих двух колонках, где каждое предложение отдает ароматом вечности. С появлением параграфов о суверенной демократии началась эпоха создания политических смыслов.

Почему нет хорошего российского творога - загадка. Или он есть, но мне не попадается?И кефира, увы, хорошего нет. Никто хороший кефир не встречал?

Пока вы тут все стихи и футбол обсуждаете, мы тут выполняем распоряжение ВладимирВладимирыча Путина (знаете такого? он наш председатель!) по модернизации Единой России.

Если брать сенбернара - только в Западной Европе. Российские и постсоветские питомники сенбернаров испортили породу. Естественно, из-за бабла.

Народу как всегда интересней обсуждать, кто как сидит, чем непосредственно кадровые назначения. Ну привык один сидеть на одном кресле, а другой - на другом, что им теперь, на потеху толпе привычки менять? Дело, знаете ли, в головах, а не задницах.

Советское представление о том, что все что не физика, химия, математика и прочие есчтественнонаучные и точные дисциплины - не наука, а второстепенная херня, конечно подложило под нас огромнейшую бомбу с часовым механизмом...

Ура-ура! Будем колесить на розовом Хаммере!

А то если это в преддверии третьей мировой ролик о походе в Россию, так надо дальше показать было следующее. Маленький мальчик спрашивает большого - А что дальше было?

- А дальше на севере три самолета и четыре танка нарвались на Рамзана и его брателл. Они чиста на шашлык на кайеннах выехали, ничего личного. У Рамзана мечика не было, только золотой пистолет. Но по ходу его артефакт был круче.

Тошнит от ЭТОЙ жизни, ЭТОЙ страны, внешней и внутренней политики. Тошнит от глупых женщин и сволочных мужчин. От ЭТОГО быдла и мрази, которое крутит по телеку шоу для быдла.

Ну вобщем вы поняли, что тошнит меня от всего, от чего должно тошнить ВСЯКОГО ПОРЯДОЧНОГО человека.

Для того, чтобы быть интеллектуалом, одной одаренности и высшего образования недостаточно. Необходимо постоянно читать и писать, не отвлекаясь на прочие вещи. Например, на зарабатывание денег...Нормальный и здоровый интеллектуальный класс должен быть богатым и социализированым. То, что у нас сейчас ты либо богатый, либо интеллектуал - очень конечно плохо.

 "выпятить то бедро, то задницу, решил меня поднять и покрутить. Кира немедленно сфоткала"

В частности, я только позавчера узнала, что "райсобес" - это не заклинание типа "авады кедавры", а контора в которой выдают полезные бумажки.

Зато теперь я знаю, где эта самая Балашиха находится.

Например, я понимаю, что экономика у нас ой как далека от идеала. Но я не буду лезть со своими советами в эту сферу, потому что ни черта в ней не понимаю.

Прихожу я в "Сбербанк", дабы обменять часть моих весьма скромных сбережений в русскую рублевую валюту. Кассирша, строгая дородная женщина, дает мне рубли. Тут я замечаю, что одна из тысячерублевых бумажек чем-то вымазана. И вообще - грязная.

- Ой, - говорю я. - А не могли бы Вы поменять мне вот эту вот бумажечку на чистенькую? А то она какая-то некрасивая.

- Не "вот эту вот бумажечку", а купюру! - возмущенно говорит женщина в окошке. После чего, видя мою смущенную физиономию, не выдерживает и хохочет. - Девочка, это же ДЕНЬГИ, а не "красивенькие бумажечки"!

Сделала вид, что поняла в чем разница.

Вы знаете, я очень люблю машины. Причем люблю их одушевлять. Придумывать им имена, чувствовать характер. Я отношусь к автомобилям как к живым существам.

Так вот. Если бы какой мудак во имя демократии стал бы прыгать на моем авто, чтобы пропиариться - я не знаю, что б ему сделала. И мне было бы абсолютно плевать, за какую партию чувак выступает, пусть даже за мою собственную. Политика-политикой, но такое неуважение к частной собственности от демократов - это что-то.

Не уверена, что о церковных иерархах можно говорить "офигенный", однако владыка Кирилл именно такой.

Первым делом он логически доказал существование этики и нравственности, а также необходимость их использования. Я в восхищении .

Вопрос о Президенте я даже поднимать не хочу. Путин - единственный реальный политик в нашей стране, фактический национальный лидер и все остальные ему в подметки не годятся. Дебатировать можно только с равными, а равного по масштабу личности Президенту я не вижу.

Ну кого можно выставить против Президента?

Так что никакой дискуссии, никакой смысловой демократии. Напалмом жечь и пресекать в зародыше. Иначе пиздец.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вдадимир
Feb 6 2009 12:01PM

Что Маша Сергеева что Ксюша Собчак, что наш блоггер "придурок" ( сам себя так назвал) - одна шайка-лейка. ДЕШЕВЫЙ ПИАР. Заработать побольше "бабла" пока есть придурки , которым нравится именно дурь и развязность (про таких мультик есть американский ) потом свалить из этой вечно неухоженной РАШКИ куда -нибудь в теплые края. Там ведь там полно придурков папочек-олигархов последней волны.

Пусть бы нам Маша лучше рассказала как правильно руководить промышленностью и сельским хозяйством, как в нынешних условиях рожать и воспитывать детей. СЛАБО?!

Придурок
Feb 4 2009 12:29PM

Во, опять злыдни с простыми русскими именами расшалились...

Уважаемая редакция, не стоит вам скатываться в желтизну, перепечатывая ЖЖ каких то анонимов, не солидно это для приличных изданий. Хоть бы ссылки сделали на ЖЖ Маши, что б мы воочию убедились в этом поклепе на честную девушку. Вы пытаетесь нас убедить, что в Кремле сидят идиоты и стали раскручивать девочку не проверив, чего она там пишет в сврем ЖЖ, что б потом выглядеть смешными? Не верьте, они могут там быть кем угодно, но только не идиотами. Опорочить честное имя легко, отмытся потом тяжеловато. Кстати сравнение с Ксюшей Собчак могут делать только люди для которых желтая пресса единственный источник информации. Недавно видел ее на ТВ в какой то более менее серьезной программе. Девочка то умница, и образована и умна, вопреки тому имиджу кторый ей создали желтенькие.

Алексу
Feb 4 2009 12:26PM

Это опубликовано потому, что одна из статей доходов журналистики основана на любителях копаться в чужом белье. На волне поливания дерьмом другого многим кажется, что они чем-то лучше. Если отбросить интимные подробности, коих в статье про Машу до жопы, то по сути своей Маша -- типичный и банальный представитель вида-паразита, густо населяющего поверхность третьей от Солнца планеты. И, кстати, деваха точно не дура. Как говорят американцы, перевод волный: "у вас что, нет собственного дерьма, чтобы жрать?" Или вам, Лёша, посмеяться не с кого? Включите Петросяна и ловите своё маленькое ха-ха.

Алаверды. Вы безусловно правы, Лёша. Только кому до этого какое дело?

Вдадимир
Feb 4 2009 11:11AM

Да, девчушка -почище Ксюши Собчак. Работает на публику безапеляционностью,экстраваган

тностью высказываний и внешними данными. Но что-то не чувствуется за всем этим ничего серьезного, ни образования, ни культуры,ни обычной человеческой этики поведения.

НАД ВСЕМ ЭТИМ БЕЗУСЛОВНО ПАРИТ ПРЕСЛОВУТЫЙ ПИАР!!! Пиар бездумный, но с некоторой претензией на экстравагантность, да и друзья-помошнички, отснятые на фотках, кого-то явно и отчетливо напоминают. Интересно, сама-то ДИВА не из Тверских или Тамбовских крестьян??? Что-то не чувствуется в ней совсем НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ БАРЫНИ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ И С ДОСТОЙНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Но что поделаешь- именно таковы наши сегодняшние, в том числе и партийные кумиры.

Алекс
Feb 4 2009 3:14AM

Валерий, вы не поняли - это опубликованно чтоб посмеяться над дурочкой.

Я
Feb 3 2009 6:49PM

Молодец, Маша. Лучше быть политической проституткой, чем реальной, а больше ни на какую профессию с такими мозгами и Маша не потянет.

Валерий
Feb 3 2009 5:58PM

http://net-livejournal.livejournal.co

m/440931.html

деваха совсем не дура при том.. видимо с провинции.. кривляла жопкой в клубе пока не цепанула папика. папика не просто с кошельком, но с небольшими связями. и девка папика не просто тупо доит на шмотьё, но и на "образование" и на связи с карьерой раскрутила.. но я б такой на клык не дал.. больно морда некрасивая..

Виктор
Feb 3 2009 2:05PM

Нормальная девка. Сочная. И сама думать пытается.

Валерий
Feb 3 2009 1:57PM

Выражаясь языком оригинала-полная херня,да еще и с изрядным самомнением...)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)