Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Браконьерская охота: шокирующие подробности
4 Февраля 2009

Всемирный Фонд дикой природы в России потребовал от Генпрокуратуры России тщательно разобраться в деле о ведении браконьерской охоты с борта МИ-171, разбившегося в горах Алтая 9 января. Специалисты WWF, которые ведут собственное расследование и сбор новых доказательств варварского истребления животных, занесенных в Красную книгу, шокированы новыми фактами печально знаменитой охоты. По данным алтайских общественных организаций, чиновники убили на охоте не трех архаров, а 28! Двадцать восемь архаров - это

Поделиться:

Обсуждение статьи

Горожанин из Барнаула
Aug 11 2010 10:48PM

"Катастрофа" – мистификация для сокрытия массового убийства.

В действительности ни одного подтверждения «охоты» и «катастрофы» нет.

http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html

http://www.soo-altai.narod.ru/

http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-151.html

http://asfera.info/news/one-42981.html

Если следствие вынуждено будет выяснить, что жертвы не "покромсаны винтами", как до сих пор считалось, а убиты в другом месте, привезены в место «катастрофы» и разложены для съемки, надо будет на кого-то эти убийства повесить.

Выбор небогат: на бывшее второе лицо Республики Алтай, сумевшее обставить эту инсценировку "катастрофы вертолета МИ-8 в горах Алтая", либо на федеральную спецслужбу.

У той и другой стороны есть средства масс-медиа для организации полуторогодовой всероссийской песни о ВИП-охотниках и некоторые материально-организационные возможности, только у федерального хозяина спецслужб то и другое - в масштаб больше.

Поэтому думается, что весь этот медиа-ресурс скоро запоет песню о "кровавом Банных".

Если не произойдет какой-нибудь форс-мажор.

kterra2009
Apr 6 2010 2:12AM

Прошло больше года. Где итоги следствия. Почему замолк форум. Как надо вас рассматриватьть.Наши внуки история будут нас вспоминать как самое продажное поколение России. За державу обидно.

Юрий
Feb 17 2009 6:34PM

Рыба гниет с головы.

Михаил
Feb 6 2009 6:56PM

"Придурок:А вот неувязочка вышла господа аффторы. Почти всех архаров погрузили, а трех оставили. Зачем? Улики скрывать не научились? Тщательнее надо врать, тщательнее, господа писаки."

Хорошо что сам и подписался, видимо совсем дурной

Андрей Робертович
Feb 5 2009 12:16PM

А кто тот легендарный снайпер, интересно?

Придурок
Feb 5 2009 7:50AM

=Дождавшись частного борта, который прилетел из Барнаула, близкие люди одного из выживших погрузили тела двух девушек, подростка и туши почти всех архаров и отправили напрямую в Барнаул=

А вот неувязочка вышла господа аффторы. Почти всех архаров погрузили, а трех оставили. Зачем? Улики скрывать не научились? Тщательнее надо врать, тщательнее, господа писаки.

SS
Feb 5 2009 12:21AM

Жаль, что Миль не сконструировал один большооооой

вертолет, куда бы поместилось все крапивное семя.(((((((((((

Евгений
Feb 4 2009 10:04PM

Туда им и дорога, паскудам! Жаль, что остались выжившие. Животных жалко :(

ВВП Нетот!
Feb 4 2009 9:12PM

Что сказать - то, позор да и только!

Юрий
Feb 4 2009 7:07PM

Ненавижу.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)