Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Народ посылает Аршавина далеко
5 Февраля 2009

Футболист «Зенита» боится, что не сможет прокормить в Лондоне семью на зарплату в 2 000 000 евро. Это очень низкая зарплата, по мнению Аршавина. Источник, близкий к Аршавину, сообщил: «Какова была проблема? Как и всегда — деньги. Он получает €3,875 млн, а клуб предложил половину (зарплаты). Кто бы стал устраиваться на другую работу за половину от существующей зарплаты?»

Эпопея связанная с переходом нападающего петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Аршавина в лондонский «Арсен

Поделиться:

Обсуждение статьи

юрий
Feb 6 2009 3:10AM

главное что бы у шавы на трусы хватало. лавка в арсенале шершавая. динамо москва ждёт пополнения

Трольпитнаццыть
Feb 5 2009 10:44PM

Все, кого за...л Аршавин - тупые завистники.

Это же лучший игрок России! С какой стати он должен "прогибаться" перед хз кем?

А в России уже лет 20 футбол, да и спорт вообще, абсолютному большинству "до лампочки", и посещаемость спортивных арен (при почти бесплатных билетах!) - тому подтверждение.

надя за зеню !!!!!!!
Feb 5 2009 6:53PM

долой аршавина ! зенит forever , а arsenal фуфло . сборная россии на втором месте , а лондон в Ж_О_П_Е !!! @(";")@ с-пб и зеня супер !!!

ВВС
Feb 5 2009 4:06PM

Народ "посылает" Аршавина...

Не знает КОГО посылать?

Его, хоть, работа прославила -

Уменье голы забивать...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)