Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Осторожно: Максим Шевченко!
5 Февраля 2009

По электронной почте пришло письмо, пересланное через третьи-десятые руки из США. Русскоязычные эмигранты устроили эту рассылку "по своим" с целью привлечь внимание к "нацисту и юдофобу" ...телеведущему Максиму Шевченко. Шевченко попадает в дома русскоязычных евреев Америки через канал Гусинского RTVI, который, как известно, является телевизионной калькой радио "Эхо Москвы". И если в России все давно уже привыкли к "широте взглядов" вышеназванного "Эха Москвы", то русскоязычные евреи Америки близки к тому, чтобы объявить Гусинскому бойкот.

ВНИМАНИЕ – ВРАГ!

Русскоязычный телевизионный канал RTVI весьма часто предоставляет трибуну для пропаганды своих мизантропских бредней убеждённому нацисту и клиническому юдофобу. Это -

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО.

Максим Шевченко не только юдофоб и ксенофоб вообще. Он убеждённый нацист.

ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!

На русскоязычном радио и телевидении его считают просто мразью, ничтожеством, подонком, безобидной грязью, которую надо обходить. Это далеко не так. Максим Шевченко

ОПАСНЕЙШИЙ ВРАГ!

Он – далеко не дурак и невежда, каким представляют его оппоненты. Человек образованный, знающий историю, он знает и историческую правду. Однако искажает её, обманывает и дезинформирует доверчивого слушателя. Значит, делает это умышленно. Он – профессиональный журналист. А профессиональная деятельность оплачивается.

КТО ЖЕ ПЛАТИТ ЕМУ?

- А платят те, кому ложь выгодна - те, кому она помогает в борьбе за достижение политических целей. Платят –

РУССКИЕ НАЦИСТЫ И АРАБСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ!

Вот только один пример его мизантропских откровений:

«Такие вещи, как разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, вообще нельзя считать терактами. Это - бомбардировка военного и политического объекта противника, во время которого погибли пилоты бомбардировщиков и какое-то количество мирных жителей, обслуживающих объект…. Люди же, руководящие так называемыми «исламскими террористическими организациями», могут похвастаться отличным образованием, знакомством с европейской философией и знанием многих языков. Они, по сути, находятся в авангарде той части человечества, представители которой ставят под сомнение легитимность современного мироустройства». (http://vip.lenta.ru/news/2004/10/14/islam/

Когда его спросили, а как же вы относитесь к захвату арабами пассажирских самолётов с мирными пассажирами, Максим Шевченко ответил:

- Это были боевые бомбы, начинённые представителями противника.

Комментировать такое сатанинское, людоедское оправдание арабского террора – просто нет слов. Всё ясно.

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО – ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ.

ПОСОБНИК МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ

Удивляет и другое. Почему телевизионный канал RTVI, оплачиваемый нами - телезрителями – предоставляет трибуну нацисту для враждебной нам пропаганды?

Поэтому предлагаем:

1. Бойкотировать канал RTVI, не оплачивать его услуги.

2. Рекламодателям не пользоваться услугами RTVI.

3. Считать неприличным выступление на канале RTVI

«Round Defence Bunch»

2 February 2009

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сережа
Apr 8 2017 8:52AM

Как дешевая журношлюшка шевченко, может говорить правду??? Шлюшки делают то, за, что им платят те, кто их имеет!!! В его словах ложь, которую образованному человеку и проверять нет необходимости!! Его испражнения рассчитаны на безграмотные массы людей, УВЫ!! И вот таким людям он герой и борец за "правду"!!! Цена этой правде -один рахат-лукум!

владимир
May 11 2015 1:03AM

вы говорите то что хотят слышать люди от которых зависит ваша жизнь, на неудобные вам вопросы вы не отвечаете, а пытаетесь заболтать ответ пустыми фразами и если вас принуждают ответить начинаете раздражаться и хамить. Это безопасно хамить тем от кого не зависит ваша жизнь и я думаю вам не стыдно за это.

Человек
Nov 9 2011 11:51PM

Максим, все толстосумы и игоисты которые кормятся на крови других лидей будут порочить Вас это испытание, я васхищаюсь Вашим бестрашием и буду молить Всевышнего об успехе в ваших благих начинаниях. высказывать истину в лицо этих вампиров это героизм.

А израиль забывает, что он больше душ не вынных погубил чем те так называемые террористы, тут тоже надо разобраться, где террор, а где сопротивление, ато привыкли Вешая на всех невинных людей навешивая ярлык террориста уничтожать неугодных лидей, которые фактически ни в чем не виновны.

Хямби-кант Муслим
Oct 1 2011 8:30PM

"21 век, эра новой рассы - Демоноидов. Демонкритические преобразования Бушдемонов на востоке, приведет к началу конца света".

Хямби-кант Муслим
Sep 29 2011 12:19PM

Молодец не только Максим, но и все здравомыслящие люди, всех народностей и вероисповеданий,которые способны быть объективными. "Если доктор болеет той же болезнью, что и его потенциальный пациент,а методы лечения принципиально разные, то выздоровит из них только первый, т.к. скальпель в его руках..."

Сионист
Sep 27 2011 9:45PM

Просмотрел коменты и вынужден согласится,что Шевченко молодец,если честно раньше я был другого мнения,но русские своими коментами в инете меня убедили в правоте максима.щевченко,джемаль,аширо

в и другие,аказываеся правильно требуют ,чтобы построить в Москве ещё 5,6 мечетей.и арабских террористов шевченко поддерживает правильно,тех самых,которые резали русским солдатам головы в Чечне.только палистинцев в Чечне на стороне бовиков воевало человек 40.раньше,я считал,что шевчеко продлый,что защищает боевиков,оказывается,я ошибался.Даздравствует великая Чечня и её храбрые боевикив течении 5 - ти. лет Россия падёт!

Александр
Sep 25 2011 12:06AM

В том то и дело , что Шевченко врёт. При чём , врёт не моргая. Посмотрел пару роликов с его рассуждениями о Израиле. Сами посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=lN4ysAkKzuI

1 В израильской армии не используют памперсы. Это выдумка Шевченко.

2 Посёлки , которые обстреливает Хамас , не являются военными. Как вы себе представляете военные поселения?

3 Перед высадкой спецназа команду корабля предупредили.

4 Спецназ подвергся нападению. Есть видео , которое это подтверждает.

Советую всем не верить каждому слову Шевченко , а думать своей головой.

еврей
Sep 18 2011 10:07PM

Максим Шевченко настоящий мужчина !

Андрей
Aug 26 2011 2:17PM

М. Шевченко мусульманская шестерка и предатель, он - позорище и пособник мусульманских муджхетов и террористов смертников. Мне стыдно, что такое существо, как М. Шевчнко что-то еще разглагольствует....

рус.
Aug 16 2011 8:26PM

Максим как же Вам ОДНОМУ тяжело нести РУССКИЙ КРЕСТ. Помогите люди русские. Русская интеллигенция - твое время вступиться.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)