Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кризис может затормозить продажу российского оружия
11 Февраля 2009

Россия достигла нового рекорда в экспорте оружия и военной техники - $8,35миллиардов в 2008 году, сообщил президент Дмитрий Медведев, но предупредил, что глобальный финансовый кризис может затормозить дальнейший рост продаж.

"Общий объём поставок превысил $8,35 миллиарда, что приблизительно на $800 миллионов больше, чем в позапрошлом году", - сообщил он во вторник на заседании Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами во вступительном слове в присутствии прессы.

"Очевидно, что этот год будет нелёгким из-за того, что весь мир переживает финансовый кризис, это сказывается и на объёмах закупок, закупок вооружений".

Предыдущий рекорд Россия поставила в 2007 году -$7,4 миллиарда, согласно данным Федеральной службы по военно- техническому сотрудничеству.

Экспорт вооружений - один из немногих секторов экономики, где российская продукция является конкурентоспособной и продажи ее в последние годы росли, в то время как Москва осваивала новые рынки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)