Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Турчак знаменит, главным образом, своим папой
16 Февраля 2009

Как заявил в интервью агентству Ura.Ru глава Международного института политической экспертизы (МИПЭ) Евгений Минченко, "Турчак знаменит, главным образом, своим папой". На уточняющий вопрос журналиста - "это который занимался дзюдо вместе с Владимиром Путиным?" - эксперт отвечает утвердительно, добавив, что Турчак-младший "не дал поводов заподозрить себя в управленческой эффективности".

(Прим. NEWSru.com: Андрей Турчак, согласно сведениям интернет-справочника "Антикомпромат", сын Анатолия Турчака, генерального директора одного из крупнейших ленинградских предприятий ВПК - НПО "Ленинец" (после приватизации в 1992 году - президента Холдинговой компании "Ленинец").

Евгений Минченко в сообществе политологов – один из главных специалистов по судьбам губернаторов. Его "Рейтинги политической выживаемости губернаторов" удивительно прозорливо предсказывают отставки глав субъектов РФ.

Андрей Турчак, который, по всей видимости, возглавит Псковскую область, - член Совета Федерации, бывший депутат Псковского областного Собрания. Родился 20 декабря 1975 года в Ленинграде. В 1998 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения. Кандидат экономических наук. Говоря о его кандидатуре, коллега Турчака, сенатор Михаил Маргелов, заявил агентству ПЛН-Псков, что молодой человек "имеет богатый опыт работы в экономическом секторе области и федерального региона в целом, обладает именно теми навыками и знаниями, которые сейчас нужны для определения областных антикризисных мер".

Наше сотрудничество в рамках работы в Совете Федерации было позитивным и продуктивным, и я уверен, что в случае его утверждения на пост губернатора области оно будет и дальше развиваться в этом русле", - сказал Маргелов.

Отметим, что Андрей Турчак является также членом координационного совета "Молодой гвардии Единой России", а с января 2008 года - заместителем секретаря президиума Генерального совета "Единой России" по вопросам молодежной политики, развития физической культуры и спорта, - сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок
Feb 17 2009 11:48AM

Дык время такое...деточек. Ладно бы только в офицальной власти, так и в опозиции тоже. Все эти Маши Гайдары и им подобные. Хлебное место оно по наследству передается, а иначе, за что ж боролись?

иван петрович
Feb 17 2009 1:48AM

положение в России -предреволюционное...Банда ельцинских выкормышей и чекистов -предателей,состоящая на служве международного финансового олигархата за почти 10 лет бездарного правления ничего не сделала для реального укрепления России и народа! Богатые стали еще богаче,а бедные-еще беднее...Народ отстранен от управления и кучка предателей-чекистов-тех,которы

е еще вчера гноили людей в лагерях за инакомыслие -единолично правят Россией ,ослабляя ее с каждым днем! Все истинные патриоту России,все сыны Родины должны стать на защиту ограбленного шайкой негодяев народа и вернуть Русскому и коренным народам всю полноту власти в страрне! Продажа интересов России ее вечным врагам ,начатая при предателе горбачеве - продолжартся с нарастающим успехом всей кремлевско-куршвельской шайкой! Положить конец правлению политиоческих мошеников- долг всех граждан России!

Изумляющийся
Feb 17 2009 12:06AM

Жалование земель молодым боярам. Вот что это. Новая аристократия. Екатерининские времена наступили, даром, что немка - так мы немцев любим, и всегда любили, когда не воевали. Они нас знают и мы их знаем. Красота!

А вот молодой Турчак в 18 лет (!) уже папиным предприятием командовал (не что-нибудь, а известный питерский ВПК-ашный "Ленинец" с банками и прочим добром!)и в это же время учился в питерском ВУЗе, а потом диссертацию защищал по экономике, боролся в том же клубе, в котором и другой известный питерский дзюдаист бывал. Тот дзюдаист с папой Турчаком по партии крепко дружил еще в те годы. Вот тебе и независимость нашего Главы! Так кто управляет? По чьему требованию жалуют псковские земли с "крепостными крестьянами" юному недорослю, функционеру из "Молодой гвардии"? Это он будет бороться с кризисом, юный гений, Александр Великий? Или он как Аркадий Гайдар - в 14 лет полком командовал? Дела!

А в это время: падение промышленности до уровня середины девяностых. Автомобили производятся на 80% меньше, а пошлины на иностранные выросли до драконовских. Это та же рука борется с экономической немощью, что и Турчака назначила? А чья эта рука? Не верь глазам своим?

Это та же рука, что отменила когда-то выборы в губернаторы по мотивам борьбы с терроризмом (!!!), а теперь назначенными на губернаторские посты молодыми гениями с кризисом борется? Как же без них-то! Такого, правда, с тех же Екатеринских времен не было, но Россия всех и всё переживала. Сурков с Маргеловым, правда, и сейчас уже аж захлебываются от похвальбы молодым назначенцам.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)