Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Петр Хомяков и госпереворот на строительные деньги
3 Марта 2009

Есть две страшилки, которыми политики пугают страну: дефолт и военный переворот. В 1998 году во время дефолта, военный переворот в России был более чем реален. После смерти Рохлина приближенные к нему люди жили мечтой о перевороте, который, как они считали, возможно совершить в момент экономического кризиса. Они рукотворно готовили кризис, например, договаривались, чтобы в Москву не завозили табачные изделия. Табачная диета, по их мнению, могла спровоцировать беспорядки.

Не прошло и десяти лет, как они дождались настоящего кризиса: кризис пришел в Россию, народные волнения, провоцируемые оппозицией, нарастают, в российской армии полным ходом идет военная реформа, имеющая целью кардинальное изменение структуры армии по образцу, принятому странами членами НАТО, и сопровождающаяся массовым сокращением старших офицеров. Благоприятная среда для военного переворота 2009.

А кто же будет финансировать хаос? Такие структуры есть.Вот структура, существующая с 1933 года, называется она ОАО «Метрогипротранс». Казалось бы, ну, причем тут она? А вот притом, что притомившиеся без хорошего финансирования путники уютно устроились именно там. Петр Михайлович Хомяков - это хорошо известный теоретик госпереворотов. А вот его соратник Олег Трошкин никому не известный отставник. Хомяков и Трошкин возглавляют отдел геоэкологических исследований дочерней компании «Метрогипротранса» ООО «Спецметропроект».

Самое интересное, что организаторы готовящегося переворота отнюдь не делают из своей деятельности тайну, они действуют открыто, через Интернет, предлагая сотрудничество всем возможным врагам России. Их стратегия прихода к власти подробно прописана в программе, которая доступна любому пользователю Интернет. Это программа НОРНА. Ее усиленно раскручивали два года подряд.

Ну, и самое пикантное: теперь "переворотчики" живут открытой жизнью под "крышей", которую им предоставляют партнеры Романа Абрамовича.

Все знают Петра Михайловича Хомякова. Он широко известен в узких националистических кругах под кличкой "доктор Зло".

Хомяков Петр Михайлович, родился в 1950 году в Москве, окончил географический и механико-математический факультет МГУ; доктор технических наук, профессор. Служил в рядах Советской Армии. Научный сотрудник Института системного анализа РАН. С конца 1991 года принимает участие в политической деятельности, был экспертом Верховного Совета РСФСР. В 1992-93 гг. - член Думы Русского Национального собора (РНС) Александра Стерлигова. в 1993 г. избран членом Центрального Совета Национально-республиканской партии России (НРПР) Николая Лысенко. В 1997-98 гг. политический советник председателя Движения в поддержку армии (ДПА) генерала Льва Рохлина. Участвовал в разработке и был идеологом планировавшегося Рохлиным военного переворота. В 2002 году - заместитель председателя исполкома Конгресса русских общин (КРО) Дмитрия Рогозина. На октябрь 2005 г. - заместитель председателя ЦС Партии Свободы (председатель - Ю.Беляев). В конце 2006 года основал сетевое национал-экстремистское сообщество "Национальное Освобождение Русского Народа" (НОРНА).

Ближайший соратник Хомякова – Трошкин Олег Леонидович. Этот никому не известен.

На сегодняшний день, оба эти человека Хомяков и Трошкин работают в дочерней компании ОАО «Метрогипротранс». Имеют свой сайт под названием "Академия национальной победы"...

Полностью материал у zucher

Поделиться:

Обсуждение статьи

Guest
Mar 22 2009 9:34AM

надо бы етого зочера обоссать , а сайтец етот прикрыть

Ворчун
Mar 20 2009 5:30PM

Что бы что-то обсуждать - надо хотя бы немного знать предмет обсуждения.

zucher - банальный пустозвон, бездоказательный и безответственный пасквилянт, уверенный в своей безнаказанности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)