Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Guest
Mar 22 2009 9:34AM

надо бы етого зочера обоссать , а сайтец етот прикрыть

Ворчун
Mar 20 2009 5:30PM

Что бы что-то обсуждать - надо хотя бы немного знать предмет обсуждения.

zucher - банальный пустозвон, бездоказательный и безответственный пасквилянт, уверенный в своей безнаказанности.

Корефей
Mar 16 2009 10:40PM

Я думаю сначала его труды прочесть надо, а потом Разбираться, например на: Велесовой Слободе сайт. А так молорик от слов к делу!

Прохожий
Mar 4 2009 12:48AM

Все воруют и он ворует, в чем проблема?

То что он военный переворот еще со времен Рохлина пытается организовать, тоже всем известно, наконец-то появилась кормушка, которая и проспонсирует его идеи.

Странник
Mar 3 2009 5:47PM

Значит Хомяков работает на Романа Абрамовича и Компанию? Что же тогда понятно, почему всё что он устраивал, так удачно "сливалось". И теперь понятно, что на самом деле был не Араам, а Роман :)

Алексей
Mar 3 2009 2:22PM

Дорожное строительство в России - традиционно отрасль с одним из самых высоких уровней воровства выделемых на него бюджетных средств путем завышения себестоимости.

Пример. В 1996 году я работал в Тверьуниверсалбанке. И был у меня клиент, начальник ПЭО крупного предприятия, который затем ушел на трассу Москва-Питер начальником дистанции (т.е. в его ответственности было около 40 км. этой трассы). Так вот он рассказывал - для того чтоб получить средства на ремонт трассы он должен отдать начальству 40% поступающей суммы.

При строительстве дорог ситуация таже.

Метрогипротранс
Mar 3 2009 1:57PM

Вот уж не знал, что у меня работают такие подчиненные! Разберусь с ними в кратчайшие сроки!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)