Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Петр Хомяков и госпереворот на строительные деньги
3 Марта 2009

Есть две страшилки, которыми политики пугают страну: дефолт и военный переворот. В 1998 году во время дефолта, военный переворот в России был более чем реален. После смерти Рохлина приближенные к нему люди жили мечтой о перевороте, который, как они считали, возможно совершить в момент экономического кризиса. Они рукотворно готовили кризис, например, договаривались, чтобы в Москву не завозили табачные изделия. Табачная диета, по их мнению, могла спровоцировать беспорядки.

Не прошло и десяти лет, как они дождались настоящего кризиса: кризис пришел в Россию, народные волнения, провоцируемые оппозицией, нарастают, в российской армии полным ходом идет военная реформа, имеющая целью кардинальное изменение структуры армии по образцу, принятому странами членами НАТО, и сопровождающаяся массовым сокращением старших офицеров. Благоприятная среда для военного переворота 2009.

А кто же будет финансировать хаос? Такие структуры есть.Вот структура, существующая с 1933 года, называется она ОАО «Метрогипротранс». Казалось бы, ну, причем тут она? А вот притом, что притомившиеся без хорошего финансирования путники уютно устроились именно там. Петр Михайлович Хомяков - это хорошо известный теоретик госпереворотов. А вот его соратник Олег Трошкин никому не известный отставник. Хомяков и Трошкин возглавляют отдел геоэкологических исследований дочерней компании «Метрогипротранса» ООО «Спецметропроект».

Самое интересное, что организаторы готовящегося переворота отнюдь не делают из своей деятельности тайну, они действуют открыто, через Интернет, предлагая сотрудничество всем возможным врагам России. Их стратегия прихода к власти подробно прописана в программе, которая доступна любому пользователю Интернет. Это программа НОРНА. Ее усиленно раскручивали два года подряд.

Ну, и самое пикантное: теперь "переворотчики" живут открытой жизнью под "крышей", которую им предоставляют партнеры Романа Абрамовича.

Все знают Петра Михайловича Хомякова. Он широко известен в узких националистических кругах под кличкой "доктор Зло".

Хомяков Петр Михайлович, родился в 1950 году в Москве, окончил географический и механико-математический факультет МГУ; доктор технических наук, профессор. Служил в рядах Советской Армии. Научный сотрудник Института системного анализа РАН. С конца 1991 года принимает участие в политической деятельности, был экспертом Верховного Совета РСФСР. В 1992-93 гг. - член Думы Русского Национального собора (РНС) Александра Стерлигова. в 1993 г. избран членом Центрального Совета Национально-республиканской партии России (НРПР) Николая Лысенко. В 1997-98 гг. политический советник председателя Движения в поддержку армии (ДПА) генерала Льва Рохлина. Участвовал в разработке и был идеологом планировавшегося Рохлиным военного переворота. В 2002 году - заместитель председателя исполкома Конгресса русских общин (КРО) Дмитрия Рогозина. На октябрь 2005 г. - заместитель председателя ЦС Партии Свободы (председатель - Ю.Беляев). В конце 2006 года основал сетевое национал-экстремистское сообщество "Национальное Освобождение Русского Народа" (НОРНА).

Ближайший соратник Хомякова – Трошкин Олег Леонидович. Этот никому не известен.

На сегодняшний день, оба эти человека Хомяков и Трошкин работают в дочерней компании ОАО «Метрогипротранс». Имеют свой сайт под названием "Академия национальной победы"...

Полностью материал у zucher

Поделиться:

Обсуждение статьи

Guest
Mar 22 2009 9:34AM

надо бы етого зочера обоссать , а сайтец етот прикрыть

Ворчун
Mar 20 2009 5:30PM

Что бы что-то обсуждать - надо хотя бы немного знать предмет обсуждения.

zucher - банальный пустозвон, бездоказательный и безответственный пасквилянт, уверенный в своей безнаказанности.

Корефей
Mar 16 2009 10:40PM

Я думаю сначала его труды прочесть надо, а потом Разбираться, например на: Велесовой Слободе сайт. А так молорик от слов к делу!

Прохожий
Mar 4 2009 12:48AM

Все воруют и он ворует, в чем проблема?

То что он военный переворот еще со времен Рохлина пытается организовать, тоже всем известно, наконец-то появилась кормушка, которая и проспонсирует его идеи.

Странник
Mar 3 2009 5:47PM

Значит Хомяков работает на Романа Абрамовича и Компанию? Что же тогда понятно, почему всё что он устраивал, так удачно "сливалось". И теперь понятно, что на самом деле был не Араам, а Роман :)

Алексей
Mar 3 2009 2:22PM

Дорожное строительство в России - традиционно отрасль с одним из самых высоких уровней воровства выделемых на него бюджетных средств путем завышения себестоимости.

Пример. В 1996 году я работал в Тверьуниверсалбанке. И был у меня клиент, начальник ПЭО крупного предприятия, который затем ушел на трассу Москва-Питер начальником дистанции (т.е. в его ответственности было около 40 км. этой трассы). Так вот он рассказывал - для того чтоб получить средства на ремонт трассы он должен отдать начальству 40% поступающей суммы.

При строительстве дорог ситуация таже.

Метрогипротранс
Mar 3 2009 1:57PM

Вот уж не знал, что у меня работают такие подчиненные! Разберусь с ними в кратчайшие сроки!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)