Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фотограф Обамы "нашел" фотографию Путина времен работы в КГБ
19 Марта 2009

Пит Соуза (Pete Souza), официальный фотограф Барака Обамы, обнаружил в своем архиве фотографию 20-летней давности и утверждает, что в кадр случайно попал Владимир Путин, бывший тогда сотрудником КГБ. Об этом сообщает Sky News.

Фотография Пита Соузы с сайта reagan.utexas.edu

Фотография была сделана на Красной площади во время официального визита Рональда Рейгана в Москву. Помимо 40-го президента США, на заднем плане можно видеть и Михаила Горбачева, бывшего тогда генсеком ЦК КПСС.

На фото слева от мальчика, которому предлагает пожать руку Рейган, изображен некий человек, и Соуза считает, что это – переодетый туристом сотрудник КГБ Владимир Путин.

Фотограф вспоминает, что люди, общавшиеся с Рейганом на Красной площади, задавали ему необычайно "политически грамотные" вопросы – в частности, о состоянии прав человека в США.

По словам Соузы, ему "подтвердили", что человек на фотографии – не кто иной, как Владимир Путин.

Версия фотографа Белого дома входит в противоречие с официальной биографией 2-го президента РФ, согласно которой Владимир Путин с 1985 по 1990 год находился в ГДР.

Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Oct 11 2012 8:04PM

че за бред какой путин, даже рядом не стоит.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)