Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фотограф Обамы "нашел" фотографию Путина времен работы в КГБ
19 Марта 2009

Пит Соуза (Pete Souza), официальный фотограф Барака Обамы, обнаружил в своем архиве фотографию 20-летней давности и утверждает, что в кадр случайно попал Владимир Путин, бывший тогда сотрудником КГБ. Об этом сообщает Sky News.

Фотография Пита Соузы с сайта reagan.utexas.edu

Фотография была сделана на Красной площади во время официального визита Рональда Рейгана в Москву. Помимо 40-го президента США, на заднем плане можно видеть и Михаила Горбачева, бывшего тогда генсеком ЦК КПСС.

На фото слева от мальчика, которому предлагает пожать руку Рейган, изображен некий человек, и Соуза считает, что это – переодетый туристом сотрудник КГБ Владимир Путин.

Фотограф вспоминает, что люди, общавшиеся с Рейганом на Красной площади, задавали ему необычайно "политически грамотные" вопросы – в частности, о состоянии прав человека в США.

По словам Соузы, ему "подтвердили", что человек на фотографии – не кто иной, как Владимир Путин.

Версия фотографа Белого дома входит в противоречие с официальной биографией 2-го президента РФ, согласно которой Владимир Путин с 1985 по 1990 год находился в ГДР.

Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Oct 11 2012 8:04PM

че за бред какой путин, даже рядом не стоит.....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)