Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Олимпийские объекты Сочи превратятся в склады
19 Марта 2009

Борис Немцов, Илья Яшин и другие лидеры движения "Солидарность" побывали в Сочи и увидели печальные перспективы сочинских "олимпийских объектов". Там, где нынче совхоз, будет спортивный дворей, а потом - склад. И так повсюду...

Оригинал материала: Yashin.livejournal.com

Ездили вчера в Имеретинскую долину, где планируется строительство двух огромных грузовых портов. Сюда собираются выгружать тысячи тонн стройматериалов, предназначенных для возведения олимпийских объектов.

Здесь же предполагается построить множество спорткомплексов: Центральный стадион, Ледовый Дворец, Большую и Малую хоккейные арены, Стадион для керлинга. Все это десятки тысяч посадочных мест.

Есть только одна проблема: здесь десятилетия живут и работают люди. И их мнением по поводу правительственных планов никто не поинтересовался. Вместо этого был принят абсолютно антиконституционный олимпийский закон, который по факту дал право властям выгнать отсюда всех пинками.

Мы встречались с попросившими нашей помощи работниками совхоза «Россия». Совхоз предполагается сравнять с землей. Уже летом на полях выросли бетонные заграждения, возведенные бригадами «Олимпстроя».

Сотням сотрудников совхоза было предложено искать себе новую работу. Никакой помощи оказано не было, с августа люди сидят без работы. На вопрос профсоюза, почему не соблюдается Трудовой кодекс, чиновники отмахиваются олимпийским законодательством (что незаконно, кстати).

Вообще, на территории всей Имеретинской низменности творится настоящий беспредел. У людей просто нагло и бесцеремонно отбирают их кров и работу, обещая взамен копейки (причем не сейчас, а когда-нибудь). Оценщик стоимости земель и жилья при этом назначается самим «Олимпстроем», что как вы понимаете, гарантирует его «супер-объективность».

Ну а самый главный вопрос – что будет со всем этим хозяйством после Олимпиады? Кому нужны будут эти Ледовые дворцы, грузовые порты? Понятно, что первые превратятся в склады или рынки, а вторые – просто придут в запустение и покроются паутиной.

Именно поэтому здесь на ура восприняли инициативу «Солидарности» по децентрализации олимпиады и переносу части соревнований из Сочи в другие города с уже готовой инфраструктурой. Уверен, что если выборы будут более-менее честными, мы в этих районах «Единую Россию» просто порвем. Тем более, что мы привезли сюда московских юристов, которые начали плотную работу с местными жителями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывалый
Mar 20 2009 9:53PM

Немцов-клопище. Не дали ему на сочинском теле присосаться, вот он и глумится гнида. Откуда такие твари в советской стране выросли?

Придурок
Mar 20 2009 12:19PM

Ощущуние такое, что местная мафия всерьез испугалась за свои позиции супротив московских и пригласила поборотся этого клоуна. А то и рад гденибудь засветиться при отсутствии аудитории.

Бедные, несчастные сочинцы. Мне вас так жалко, даже могу свою приличную квартирку в центре России поменять на какую нибудь халупу с видом на море.

Стрелок-радист
Mar 20 2009 11:10AM

Юлу.

Бора отмажется только так. Он заявит, что-де "коммунисты развалили страну, а они, демократы, ее спасли от голода и холода".

А поэтому простому человеку надо не лоботомию делать, а лечить его от шизофрении. От разодранного сознания.

И показать, что Горбачев-Ельцин-Путин - это части единого проекта по уничтожению России как цивилизации.

Юл
Mar 20 2009 10:18AM

Бора Немцов со товарищи начали раскручивать в Сочи тему сострадания к "простому советскому человеку". Ну ну, Бора, давай, только сначала было бы неплохо сделать этому "простому" лоботомию, что бы не смог вспомнить деяния Бореньки в девяностые.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)