Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хитроумный присяжный
23 Марта 2009

Бывшему присяжному в процессе об убийстве банкира Андрея Козлова - некоему Сергею Левину, 56-летнему безработному, электрику по профессии,вручено обвинение. Левин обвиняется в том, что подкупал трех других присяжных, уговаривая их отказаться от участия в процессе.

Левин признал вину частично, отметив, что предлагал заседателям выйти из процесса "из чисто моральных побуждений". Якобы Левин видел всю ложность обвинения и то, что всех семерых обвиняемых по неизвестным причинам решено посадить. Оттого он и предлагал трем запасным присяжным выйти из процесса, а за это он им обещал заплатить по три оклада. Оклад присяжного - 8,8 тысяч рублей.

Левину инкриминировали "воспрепятствование осуществлению правосудия" (ч. 3 ст. 294 УК РФ)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Оборзеватель
Mar 23 2009 11:47PM

Елки-палки, никто не препятствует правосудию, чем сама власть. Суд над Френкелем - сплошная пародия на правосудие: ему постоянно затыкали рот, а когда говорил, выводили присяжных. Первую группу присяжных распустили, когда почуяли, что может быть оправдательный приговор. Дисконт банк, о неблаговидных делах которого Козлов перед смертью отправился выяснять в Австрию, вывели даже из-под рассмотрения, хотя Австрия об этом настаивала. Если судить, то надо тех, кто звонит и судей, которые судят по звонку. Само смешное, что даже г-да антисемиты возмущались, забыв who is who Френкель. Непонятно только зачем предлагал деньги?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)