Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Jun 1 2009 9:37PM

Да к сожалению ситуация плачевна и обиду держать не стоит. Наши условия и наши умы поставлены во главе всего этого. Наш русский народ во имя будущего строил себе будущее во главе кого??? во главе чуждых нам людей которые просто эксплуатировали простых крестьян. Люди опомнитесь и хоть научитесь жить на своих ошибках или на ошибках своих родителей, будте умнее. Пока не разумен будет наш народ это всё будет продолжаться долгое время. Мне обидно не за то что у нас во главе такие люди, а обидно за тех людей кто их выбирает, наивные простые людишки. Поймите одно исправлять нужно в корне дело, а начинать необходимо с себя. Хотите светлого будущего начните с себя!

Андрей
Mar 31 2009 8:00PM

Не пойму никак, почему такие дела не рассматриваются судами?

иван петрович
Mar 27 2009 10:14PM

Перед бурей крысы готовятся к побегу и тянут,что плхо лежит! Сбербанк ворует деньги,вудавая безнадежнуе кредиты-это факт!!!Хочу сказать всем и нерусскомы григорию(еврей),что именно неруси начиная с 1917 года грабили непереставая Россию и ее народ....И это продолжается сегодня и будет продолжаться пока у насильно захваченой и абсолютно нелегитимной власти стоят русофобы и предатели!!! 80% населения -русские не представлены в политике..-не допущены к управлению страной..Это как??? это называется престыпление в интересах узкои антинародной группы грабителей-компрадоров!!! сегодня акции сбербанка уже подешевели за день на 9%...Народ России должен избрать верный путь борьбы с этой преступной властью . А именно для начал;а НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ...,что победно попказало себя в борьбе индийского народа з б ританскими колониальными захватчиками! А разве эти подонки,кто граб ит Россию,не колонизаторы??? Им бу наворовать ,а там и трава не расти... Гнать немедленно надфо и пытина и медведева пока не поздно! Народ должен отзувать полномочия,не платить налогов рашитителям народных денег и требовать отчета за разруху в стране! пока они сами добровольно не уйдут...

григорий
Mar 27 2009 11:27AM

Скромный вкладчик Навальный - он же пещерный русский националист, который готов схарчить любого успешного человека с нерурсской фамилией( И это при фамильице Навальный!).Посчитайте , сколько инородцев у него упомянуто в статейке.

Поэтому какая жидомору вера...

иван петрович
Mar 26 2009 7:31PM

То,что сделал Сбербанк во главе с грефом- это тривиальная отмывка ,а скорее воровство огромных денег!!! Хрен - цена такому менеджменту,которое разбазаривает по невозвратным кредитам средства инвесторов, или прямо ворует(,а это скорее всего) такие деньги...Теперь этим ворам-менеджерам придется делить наворованное еще и с генпрокурором и его послушной шайкой голодных следователей.... Вот почему России нужна подлинная народная демократия,а не демократия для отпетых негодяев из единой россии и кремлевских чекистов, которые просрали и разворовали все ,что смогла принести нефтяная прибыль...А народу,как всегда-шиш без масла.....Вместо того.чтобы сделать Россию продовольственно независимой страной,организовать обучение десятков тысяч фермеров ,закупить поголовье для них,снять налоги в этой отрасли ..,накормить народ,-кремлевско-ельцинский менеджмент поддержал экономику врага,который окружает Россию военными базами и ставит нам палки в колеса,где только можно...Налицо -предательство национальных интересов России и тайный сговор против собственного народа!Вот где нужны патриотические быстрые действия народной армии,пока ее еще не развалили до конца!

Валерий
Mar 26 2009 5:26PM

Если профессионалы плана Грефа-тогда да!!!Или плакать,или смеяться-уже за державу обижаться тяжело...

Гарвард
Mar 26 2009 2:05PM

Под этот кредит заложены земли - 25 гектаров Абрамовича. Насколько этот залог может в условиях кризиса обеспечить кредит почти в 250 миллионов долларов? Да не насколько. Эти 25 га просто ничего не стоят сейчас.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)