Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Наши" сразу отказались от своего агента
28 Марта 2009

Активист движения "Наши",Дмитрий Копылов, который явился в редакцию "Новой газеты" предложить ей исключительно выгодную сделку по публикации заказных статей, был задержан милицией при попытке передать 89 тыс. руб. в качестве аванса за заказную публикацию.

Молодой человек вел переговоры о публикации серии заказных статей на крупную сумму в 3-4 миллиона рублей суммарно, но произвел на руководство редакции впечатление провокатора. Редакция "Новой газеты" решила подстраховаться и сообщила о провокации в УБЭП. Попутно кое-кто из редакции узнал в молодом человеке активиста движения "Наши", который подкладывал грабли под автомобиль Михаила Касьянова.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 204 УК РФ "Коммерческий подкуп". Пресс-служба "Наших" утверждают, что господин Копылов уже больше года не является активистом организации.Но у редакции "Новой газеты" имеются сведения, что еще 26 марта Копылов числился в организации.

Впрочем, провалившихся агентов никто не спасает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)