Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анастасия
Apr 21 2009 2:06AM

Создается впечатление ,что у этого господина язык вообще борится за независимость от мозгов.В одном из выпусков новостей на канале 100тв он сказал:"Я этим летом девять месяцев думал над бюджетом.",дело было где-то сразу после его назначения!Так что,последний перл просто подтвердил ,что у человека пародоксальное восприятие окружающей действительности!А это уже- дело врачебное!

Борец
Apr 18 2009 12:36PM

Нельзя всех чиновников равнять под одну "гребенку", я работаю в администрации района уже 19 лет, среди моих коллег очень много порядочных, честных и отзывчивых людей. Просто последнее время на высокопоставленные должности приходит очень много непрофессионалов, которые ничего не могут, но много хотят. Вы бы знали сколько апломба в общении с подчиненными, И.А. Крылов отдыхает со своими баснями.

Борец
Apr 18 2009 12:33PM

Нельзя всех чиновников равнять под одну "гребенку", я работаю в администрации района уже 19 лет, среди моих коллег очень много порядочных, честных и отзывчивых людей. Просто последнее время на высокопоставленные должности приходит очень много непрофессионалов, которые ничего не могут, но много хотят. Вы бы знали сколько апломба в общении с подчиненными, И.А. Крылов отдыхает со своими баснями.

Невысокий
Apr 16 2009 9:38PM

Что тут комментировать - то, заврался "чинуша", оторвался от народа, значит время пришло окунуться всем "рылом" туда, где быдло копашиться. Примечательно - однако!

Владимир
Apr 16 2009 6:29PM

Не нужно бояться никаких угроз. Этим угрожающим-наворовавшимся до краев, самим нужно бояться. Все эти "СЛУГИ НАРОДА" и их семьи по инициативе Медведева, будут ежегодно заявлять и отчитываться за свои дозоды, этот "ПАРНИШКА" судя по концовке статьи прихватил у государства очень и очень не мало. Такчто ему самому нужно было вести себя на интервью очень аккуратно. Куда смотрит "звезда" сегодняшнего истэблишмента красавица Валентина Матвиенко? Я бы на ее месте таких откровенных хамов и близко в Смольный не допускал.

Все они на вопросы, задаваемые ведущими будут отвечать так как отчитался Путин о работе правительства (бравурные марши под звуки фанфар , вырванные из контекста цифры положительной динамики и т.д. - ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Их следует и нужно "выводить на чистую воду". ХВАТИТ "МЕДНЫХ ТРУБ", ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ГОСПОДА_ЧИНОВНИКИ!!!

Мыслитель
Apr 16 2009 4:35PM

Неплохо было бы чиновнику на диетку сесть какую -а то реально несоответствия - у всех кризис, а у чиновников щеки со спины видать, да и всех купит опять жа и продаст гораздо дороже - вон ведь рычаги у него какие. Опять же можа неспраедливо человека забижаю - от неправильного обмена веществ еще такое может случиться - там передания всякий и плохо усвояемые писчи всякие. Ужели управы государь (ыня) не найдет на Борзунова, простите опечатался...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)