Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Хромов
May 1 2009 1:34PM

Думайте о собственном народе и о будущем своих детей, не читайте «страшилки» и не смотрите другую информационную «дребедень», навязываемую Вам!

Пропаганда - это искусство убеждать других в том, во что ты сам не веришь. (Абба Эбан)

Ученые-психофизиологи отмечают, что практически все население России в настоящее время постоянно испытывает стресс.

"Наши исследования показывают, что сейчас почти все население России живет в стрессовом или предстрессовом состоянии", - заявляет заведующая лабораторией психофизиологии Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Валерия Стрелец.

Она отмечает, что "хотя в поведении людей это не проявляется, вся физиологическая система людей настроена на стресс, который может перерасти в депрессию и привести к различным тяжелым заболеваниям - язве, гипертонии, даже онкологическим болезням, так как стресс ослабляет иммунную систему".

Особенностью современного стресса является его массовость, подчеркивает эксперт. В последнее время "появилась новая, очень опасная стрессогенная ситуация, от которой не спрячешься, и с которой невозможно почти никак бороться - это террористические акты".

Еще одним мощным фактором, вызывающим у людей стресс - это современное телевидение. Постоянный поток негативной информации оказывает сильнейшее воздействие на психику, вызывает сильные неврозы, особенно у детей и подростков.

Ранее к выводу об отрицательном влиянии на психику просмотра выпусков новостей, в том числе из России, приходили и британские ученые.

Касаемо очередной информационной страшилки, которую придумала группа «транснациональных спекулянтов», то «свиной грипп» - это искусственно смодулированный вирус. В настоящее время носит больше информационно-пропагандисткий характер, направленный на установление «режима санитарного карантина» в нужное время и в нужной стране для реализации определенных сценариев военного, политического и иного характера.

«Подвергай все сомнению», говорил Декарт. Будьте разумными, а не наивными простаками, готовыми «на веру» принимать то, что вам говорят, отделяйте зерна от плевел.

Класс!
May 1 2009 11:05AM

Класс!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)