Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Свиным гриппом навеяло
30 Апреля 2009

Медиапаника.

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Я так подозреваю, что продолжение следует.

segal

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Хромов
May 1 2009 1:34PM

Думайте о собственном народе и о будущем своих детей, не читайте «страшилки» и не смотрите другую информационную «дребедень», навязываемую Вам!

Пропаганда - это искусство убеждать других в том, во что ты сам не веришь. (Абба Эбан)

Ученые-психофизиологи отмечают, что практически все население России в настоящее время постоянно испытывает стресс.

"Наши исследования показывают, что сейчас почти все население России живет в стрессовом или предстрессовом состоянии", - заявляет заведующая лабораторией психофизиологии Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Валерия Стрелец.

Она отмечает, что "хотя в поведении людей это не проявляется, вся физиологическая система людей настроена на стресс, который может перерасти в депрессию и привести к различным тяжелым заболеваниям - язве, гипертонии, даже онкологическим болезням, так как стресс ослабляет иммунную систему".

Особенностью современного стресса является его массовость, подчеркивает эксперт. В последнее время "появилась новая, очень опасная стрессогенная ситуация, от которой не спрячешься, и с которой невозможно почти никак бороться - это террористические акты".

Еще одним мощным фактором, вызывающим у людей стресс - это современное телевидение. Постоянный поток негативной информации оказывает сильнейшее воздействие на психику, вызывает сильные неврозы, особенно у детей и подростков.

Ранее к выводу об отрицательном влиянии на психику просмотра выпусков новостей, в том числе из России, приходили и британские ученые.

Касаемо очередной информационной страшилки, которую придумала группа «транснациональных спекулянтов», то «свиной грипп» - это искусственно смодулированный вирус. В настоящее время носит больше информационно-пропагандисткий характер, направленный на установление «режима санитарного карантина» в нужное время и в нужной стране для реализации определенных сценариев военного, политического и иного характера.

«Подвергай все сомнению», говорил Декарт. Будьте разумными, а не наивными простаками, готовыми «на веру» принимать то, что вам говорят, отделяйте зерна от плевел.

Класс!
May 1 2009 11:05AM

Класс!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)